Мissnick!!! ДусяМуся !!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!!
Отредактировано Иннан (2011-03-10 19:20:13)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама-дороХая..чО делать?
Мissnick!!! ДусяМуся !!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!!
Отредактировано Иннан (2011-03-10 19:20:13)
да как же у Варвиной песок из попы может сыпаться, если туда микрофон вкручен?
Или резьба ослабела?
Рада, что у Лехи рельефы! С Трулей у них теперь все сладилось?
Привет всем!
Иннанчик! неужто мы с тобой пересеклись!))
Зяблику тоже больно было, когда его по копчику каблуками-убийцами хреначили. ну разве не бумеранг хоть капельку?
Зяблику тоже больно было, когда его по копчику каблуками-убийцами хреначили. ну разве не бумеранг хоть капельку?
Бумеранг, очень даже бумеранг, Аккордочка!
Буду думать, что это Зяблик силой мысли на ту лестницу воды налил!
может, она на меня обидится за что-нибудь, и вычеркнет из друзей? а то я сама не могу....
понимаю а вот ты напиши ей вопрос про горшок, может обидится?
А что Аккордик ужо в мятаниях и душевных томленьях? Ой чуйствую придется воспитательную работу проводить
Йожа, я ж из пятошных, а тут конфликт интересов случился. Прям не знаю как выбираться из этой неловкой ситуации, каралеву люблю больше
accord написал(а):
Тока заберите от меня Кумира!
МБХ написал(а):
надоть прям пьянку организовывать
Людмила9 написал(а):
А пиянку мы могём и сообразить..
Всё accord...ща напоют тебя...и залюбишь Кумира, как миленькая.... http://savepic.ru/1707374.gif http://savepic.ru/1707374.gif
Галачка!!! задание пОнято! Разрешите выполнять!!
Лорик, извини!!!!! Но залюбить ты сваво кумира обязана!!! ПЕЙ!!!
0 тестов Венцу абищала привезти, лишь бы женилсо....понять не могу зачем им надобно Венца срочно обженить?
и откуда Олинька знает про физиологические изменения в организме беременной женщины?)) она с таким знанием дела об этом говорила, прямо с упоением и восторгом.
совершенно дурацкая тема и если вся эта свадьба- лажа в перспективе, зачем лишний раз глумиться над Венцем? неужели ничего посмешней придумать не могут. совсем окуели сценаристы
Говорит как давно хотел сюда вернуться, нужен был повод.
Глеб сказал, что просто заходил в шкаф. С Надей он не будет.
Тогда что орал на лобном,как подорванный,что ему проект на куй не нужен и за забором жизнь прекрасна? Или думает,что у всех память отшибло?
Ипочему все у фанариков про Натьку спрашиваю,может для разнообразия и у нее спросили бы,хочет она с ним в шкап или нет? Он с Надей не будет, а она с ним что,сильно желает? Если бы хотела,то давно этот кусок шерсти был бы на проекте, а так пришлось на стороне самовар искать,чтобы вернуться
Аккордочка!!! Умоляю, не шли мне машинки на ферму!
Иннанчик, я за мораторий)))
тока стесняюс сказать, что ты первая начала на седняшнее мне не отвечай
Это точно... Не зря весь день его ждала..готовилась.. Любит она тех, кто её бросает....
да не нужен ей он уже
Отдельная комнатка со всеми удобствами...
и заметьте,только у каралевы!
но до сегодняшнего вечера, когда глянула на неё....вера куда-то испарилась
Марусь, но вот согласись, что даже когда расстались и мужик уже не нужен,но видеть его с другой и тем паче в одной тусовке,очень неприятное зрелище,мы все собственницы по натуре,отсюда и лицо
Зябликов какашечный фрак подойдет?
Это эксклюзив)) тока на гобозяке могу его представить. да и негоже таким добром разбрасываться, а вдруг...???
Как Натьке все дружно кумира втюхивают..Так и хочется сказать, чтоб ты сердешный без неё делал, за счёт кого пиярился. Пилять обзавёлся ярчайшей девицей, так и окучивай её своим вниманием, забуть про бывшую и смотри вперёд с оптимизмом
а ей доплачивать надо, что она хоть как-то шевелит Кумира, ибо сам ни на что способен
+10000
но вот согласись, что даже когда расстались и мужик уже не нужен,но видеть его с другой и тем паче в одной тусовке,очень неприятное зрелище,мы все собственницы по натуре,отсюда и лицо
Галочка соглашусь конечно!! Надеюсь Надюха выдержит...буду держать кулачки за неё
Но залюбить ты сваво кумира обязана!!! ПЕЙ!!!
Глашунь, ну что вы со мной делаете? я больше чем каралеву вас люблю, ни в чём отказать не могу, а точнее отказаться)) тока ящик вотки не асилю, я ж не Кумир
Поэтому беру бутылочку с собой исключительно для аутотренинга. Сила внушения-великая сила))
Спасибо за общение девочки, хороший вечерок) Всем счастливо оставаться и до завтра! ушла
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Лорик *кричу вслед* Целую крепенько!!!
А ящичек мы те поможем осилить. Я уже и стопарик помыла и приготовилась к разливу.
Отредактировано Глаша* (2011-03-10 20:04:41)
Всем счастливо оставаться и до завтра! ушла
Меня подожди, всем пока девочки и мальчики!!
Умоляю, не шли мне машинки на ферму!
Иннанчик, давай и мы полюбовно на эту тему договоримся!
Прям не знаю как выбираться из этой неловкой ситуации, каралеву люблю больше
Лорочка,придется тебе их отдельно полюблять
Галочка соглашусь конечно!! Надеюсь Надюха выдержит...буду держать кулачки за неё
да, будем надеяться,что все сложится по нашему,по бразильски
тока ящик вотки не асилю, я ж не Кумир
А ящичек мы те поможем осилить. Я уже и стопарик помыла и приготовилась к разливу.
Меня подожди, всем пока девочки и мальчики!!
так мы поможем, для подружки и водки стопарик хряпну,вон и капусточку какую Глаша принесла!
Кузин
ИМХО: Вроде похож, но какой-то толстый, а Кузя вообще скелет, поэтому я склоняюсь, что просто похожий парень очень, да и фото отретушировали
Rita-Cola
Ермакова на Одноклассники:
Марина BRONZE
Иннанчик, я за мораторий)))
Иннанчик, давай и мы полюбовно на эту тему договоримся!
И я, и я за мораторий! Тока пленка и доски! а когда деньги появятся - по фламинге!)))))
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Уходи, зима седая | Архив | 2009-02-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама-дороХая..чО делать?