Арла - Леху видела? Он на Рамзана Кадырова похож, боксер, Трулялю окучивает.
Да-да-да, как же, как же. Сей молодой чемодан активно прорывается в любимки. Прям такая непосредственность, что не полюбить не возможно.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама-дороХая..чО делать?
Арла - Леху видела? Он на Рамзана Кадырова похож, боксер, Трулялю окучивает.
Да-да-да, как же, как же. Сей молодой чемодан активно прорывается в любимки. Прям такая непосредственность, что не полюбить не возможно.
чОт я очканула сейчас... жалко нас
Не то слово, Буренушка!!!
Раньше у нас какие любимки были! Степка, Ромка, Писюндра, Оленька моя Бузова! Зяблик из второго состава...Санька Матрас....Бушина...Сеня Фролов...
А чичас?!
А чичас?!
Фонарики
А мне не очень нравится, какой-то совсем мальчик
Сужу только по фоткам, первый раз вижу. У них, поди, уже роман ...служебный?
давай по два,для комплекта
Да-да, по два!!!Почему-то Геночку Джекию вспомнила...Как ему сейчас живется? По-прежнему, с одним?
Прелесть, что за парень! Ведет себя тихо, а в душу западает))))
Поэтическое
Afanassy | Дом 2 | Март 10, 2011 | Оставьте комментарий
Настала ночь, и на лавку сели Лёха и Женя-девушка немного построить отношения. Небо было чистое, блестели звезды. Они отражались в луже перед влюбленными. Смотри, какая луна! нежно сказал Лёха, показывая пальцем в лужу.....
далее
http://www.kommentator.info/поэтическое/2787/
Отредактировано Иннан (2011-03-11 00:08:24)
Сужу только по фоткам, первый раз вижу. У них, поди, уже роман ...служебный?
Он в сериале играл, кажется, "Кадеты"... Ещё какой роман, Бородину даже с мужем уже из-за него развели
Раньше у нас какие любимки были! Степка, Ромка, Писюндра, Оленька моя Бузова! Зяблик из второго состава...Санька Матрас....Бушина...Сеня Фролов...
Ой, не говори... страсти-то какие кипели
Фонарики
)))
Отредактировано Бурёнушка (2011-03-11 00:13:28)
Спасибо за общение )))
Почему-то Геночку Джекию вспомнила...Как ему сейчас живется? По-прежнему, с одним?
вот -вот ,поэтому пусть будет комрлект
Он в сериале играл, кажется, "Кадеты".
я его терпеть ненавижу, и даже не знаю за что, и еще одно время ему приписывали роман с "папиной дочкой"
Отредактировано kabashok (2011-03-11 00:16:05)
Ещё какой роман, Бородину даже с мужем уже из-за него развели
Ничего себе! Немедленно его на Дом2!))))
Просто похихикать
http://guslik.livejournal.com/42966.html
Всем доброй ночи!
На злобу дня.
Привет, Лануся!
Была на одном семинаре, там лектор говорил, что на первые модели памперсов было много жалоб, потому , что они сильно шелестели и гремели.
А женщины из зала закричали:"А что ж тут плохого?!Пускай гремит подгузник, зато всегда можно ребенка по этому шуму найти!")))))
Отредактировано Иннан (2011-03-11 00:38:57)
Всем спокойной ночи!
Была на одном семинаре, там лектор говорил, что на первые модели памперсов было много жалоб, потому , что они сильно шелестели и гремели.А женщины из зала закричали:"А что ж тут плохого?!Пускай гремит подгузник, зато всегда модно ребенку по этому шуму найти!")))))
Иннанчик!!!
Да-да, по два!!!Почему-то Геночку Джекию вспомнила...Как ему сейчас живется? По-прежнему, с одним?
Он пообещал всем святым,что на ДД ни ногой и за это у него и второе вот-вот снесется.
Он пообещал всем святым,что на ДД ни ногой и за это у него и второе вот-вот снесется.
Тьфу-тьфу-тьфу, Ланусик! Пусть Геночке воздастся за его нежелание в дурку возвращаться! Пусть у него все недостающее вырастет, а имеющееся - приумножится!
Пусть у него все недостающее вырастет, а имеющееся - приумножится!
Я тока за!
Приумножится только одно-или мозги потяжелеют,или трусики(наполнение).Даже загадывать не буду,что Генасик выберет.Наверяка извилины!
Даже загадывать не буду,что Генасик выберет.Наверяка извилины!
Эт точно! Опять взгрустнула по прошлому - какие бойцы в красных труселях были! И диктант после начальной школы лучше, чем Семен после аспирантуры писали!
какие бойцы в красных труселях были
А какие ваще без труселей рассекали!!!
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Уходи, зима седая | Архив | 2009-02-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама-дороХая..чО делать?