Ой, не говори... страсти-то какие кипели
Добрик, ты тоже ТОГДА страдала?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама-дороХая..чО делать?
Ой, не говори... страсти-то какие кипели
Добрик, ты тоже ТОГДА страдала?
Маришкин, привет!!!
И заметь..пригласила без Полины....Пятошные, отстаньте, пожалуйста, от Глебушки.... Ему ещё рано жениться....
Людмилочка, поздно, думаю у Надьки созрел новый план, пока там Венц будет с кучей тестов ковыряться, полоски проверять, Надька его обскачет и на семилетие проекта свадьбу забабахает! Так шта недолго нашему осталось холостяковать! Пора нам фрак готовить ... женит она Глебку на себе как пить дать женит!
Отредактировано МБХ (2011-03-11 10:38:28)
Желе подберите ему как-нибудь, сразу обещаю влюбиться http://savepic.ru/1745250.gif http://savepic.ru/1767717.gif )))))))))))))
Бурёнушка, я записываю.. Маришкин,пора прикупить нашему корсет ..или надевать на него трусы, сделанные из бидона...
Людмилочка, поздно, думаю у Надьки созрел новый план, пока там Венц будет с кучей тестов ковыряться, полоски проверять, Надька его обскачет и на семилетие проекта свадьбу забабахает! Так шта недолго нашему осталось холостяковать! Пора нам фрак готовить ... женит она Глебку на себе как пить дать женит!
Мариш. а ведь и правда... У неё наполеоновские планы!!! Помнишь, как она хотела его вернуть и неделю всем в уши жужжала об уходе после конкурса? Думала пробьёт нашего на признание.... Не на тех ТОГДА напала... Нынче-то обстановочка для неё поблагоприятней будет... Нашему дурашке ничего не остаётся делать, как добровольно лезть в силки, которые она для Дениски (или для него же) сейчас мастерит...
Ксения Бородина разводится
Доподружничалась значит....
Инначик, телеграфируй там,плиз, чтоб меня "домой" забрали... Ключи потеряла, плакаю.(((((
Лидсс!!!! Дашулька родная!!![взломанный сайт] А я уж собралась блажить во всю ивановскую, звать тебя!!! А ты оказываца сидишь под дверью без ключей и плакаешь![взломанный сайт]
Да здравствует Крези-Страна!!! Всем низкий поклон!!!
Буду думать, что это Зяблик силой мысли на ту лестницу воды налил!
Да здравствует Крези-Страна!!! Всем низкий поклон!!!
Глаша,спасибо за вкусное приветствие!
Всем привет!!!
Ланусь,
Йожа, я ж из пятошных, а тут конфликт интересов случился. Прям не знаю как выбираться из этой неловкой ситуации, каралеву люблю больше
Аккордик, не переживай.. скоро будешь любить их обоих вместе...
Смайлик понравился.Как раз сезон.Весна.Любовь.Ну и ....
Галачка!!! задание пОнято! Разрешите выполнять!!
Лорик, извини!!!!! Но залюбить ты сваво кумира обязана!!! ПЕЙ!!!
Короче... вы уже нас спаиваете? Мечтаете, что мы. как и наш кумир, в пьяном виде , всё же, клюнем на вашу кАрАлеву?
Даже и не знаю... Выпивка и закусь отличные, но шампусика, всё же, не хватает....
совершенно дурацкая тема и если вся эта свадьба- лажа в перспективе, зачем лишний раз глумиться над Венцем? неужели ничего посмешней придумать не могут. совсем окуели сценаристы
А мне что-то кажется, что Катя не играет, а мечтает о свадьбе на полном серьёзе... Только моих извилин не хватает, зачем это ей так быстро нужно..тем более, что уже была замужем?Что-то с ней не то...
Марусь, но вот согласись, что даже когда расстались и мужик уже не нужен,но видеть его с другой и тем паче в одной тусовке,очень неприятное зрелище,мы все собственницы по натуре,отсюда и лицо
Галочка, понимаю вас..пятошных.. и сочувствую...
Пока, Людмилочка! http://savepic.ru/1725947.gif
Дообщалась я до вчерашнего своего ухода... Бум считать, что ты, Иннанчик, и сегодня меня отправляешь в реал...
поздно, думаю у Надьки созрел новый план, пока там Венц будет с кучей тестов ковыряться, полоски проверять, Надька его обскачет и на семилетие проекта свадьбу забабахает! Так шта недолго нашему осталось холостяковать! Пора нам фрак готовить ... женит она Глебку на себе как пить дать женит!
Маришка а сечас Надька на горках катается без Глебки и он этим очень озабочен ИМХО!! Даже не хочет за свою деву заступаться..грит Надя-девушка и он не будет с ней ругаться, вот!! Так что это он катит к ней, а не она к нему!!!
Крейзики, с пятницей!!
Нашему дурашке ничего не остаётся делать, как добровольно лезть в силки, которые она для Дениски (или для него же) сейчас мастерит...
Людмила ваш дурашка нафиг ни кому не упёрся..будет щас к Надьке в библиотеку лазить и на лобном орать, что он там сидел всегда, книжки читал а Надька зараза к нему подкрадывается сама и на поляне слухи распускает!!
Девочки, я сегодня проставляюсь. 23 года назад в 15.30 появилось на свет моё чудо, моё счастье, мой смысл жизни. Мой СЫН
Глашууууняяяя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ СЫНОЧКУ И ЕГО РОДИТЕЛЯМ!!!!
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Уходи, зима седая | Архив | 2009-02-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама-дороХая..чО делать?