Мой СЫН.
Как хорошо, что перед уходом я заглянула на форум!!!
Глаша, пусть сын будет всегда здоров, пусть достигнет тех успехов, о которых мечтает и пусть никогда не огорчает свох родных людей!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама-дороХая..чО делать?
Мой СЫН.
Как хорошо, что перед уходом я заглянула на форум!!!
Глаша, пусть сын будет всегда здоров, пусть достигнет тех успехов, о которых мечтает и пусть никогда не огорчает свох родных людей!!!
Вау, Натусик, привеееет и мои поздравления!
А ещё поздравления новорождённым Наташам, которые вчера отгуляли. Я маялась зубом мудрости сильно, напилась таблеток так, что как зомби сидела, а потом и вообще вырубилась, писать вообще ничего не могла.
Счастья всем, молодости, красоты, любви и хорошего настроения.
Глафира, я тебе сейчас чО-тА в личку напишу....Здесь.
Людмила ваш дурашка нафиг ни кому не упёрся..будет щас к Надьке в библиотеку лазить и на лобном орать, что он там сидел всегда, книжки читал http://savepic.ru/1731872.gif а Надька зараза к нему подкрадывается сама и на поляне слухи распускает!!
Марусь, так это только стратегически... Задержаться-то надо... Жаль, что это получится лишь только с вашей любимкой....Увы, больше (пока) никому наш любимка не люб..акромя нас...и Надюшки
Ухожу....
Я маялась зубом мудрости сильно, напилась таблеток так, что как зомби сидела, а потом и вообще вырубилась, писать вообще ничего не могла.
Миссия, поправляйся.. и скорее становись более мудрой( пусть зуб быстрее пробивается)
А мне что-то кажется, что Катя не играет, а мечтает о свадьбе на полном серьёзе... Только моих извилин не хватает, зачем это ей так быстро нужно..тем более, что уже была замужем?Что-то с ней не то...
Людмил!!! Сейчас в дневном Катька с мамой по телефу говорит, чтоб отец Венца напугал, чтоб не отказывался женится...а мама разумная у ней..против таких мер!!! Венц очкует, ногти грызёт на кухне на поляне!! А Кадя его будущей семейной жизнью запугивает
Хрень какая-то. Ничей профиль не нажимается. Как тут в личку писать?
Глаша, посмотри тогда личку в другом месте укромном...
так это только стратегически... Задержаться-то надо... Жаль, что это получится лишь только с вашей любимкой....Увы, больше (пока) никому наш любимка не люб..акромя нас...и Надюшки
Стратег, млин третий раз и всё пук в лужу..не может признать, что он без НАдьки ноль без палочки!!
А щас Надька пришла и пригласила Глебку на днюху в узкий круг но он ломается и его уговоривают
Отредактировано Маруська Васильна (2011-03-11 12:13:42)
Ничей профиль не нажимается. Как тут в личку писать?
Инна попробуй нажми под профилем ЛС(личное сообщение) я так пишу
попробуй нажми под профилем ЛС(личное сообщение) я так пишу
Ёпть..Век живи - век учись! А я на ник жму-жму, вся испсиховалась. Привычка осталась многолетняя,блин)))))))))))
Но я уже в другом месте написала...Ну, на будущее буду знать. Спасибо, Васильевна!!!!
...Ну, на будущее буду знать. Спасибо
Пожалуйста!!))
Людмила ваш дурашка нафиг ни кому не упёрся..будет щас к Надьке в библиотеку лазить и на лобном орать, что он там сидел всегда, книжки читал http://savepic.ru/1731872.gif а Надька зараза к нему подкрадывается сама и на поляне слухи распускает!!
Маруська!!!! Душа моя!!!
Вчерась, наша Надюха только рот раскрыла, чтоб пожелать ему с Полиной счастья. Так он заорал, как подорванный. Ему НаТька нужна, как воздух. Только благодаря ей он будет обсуждаемым хомяком, а следовательно, и зарплата, и рейтинг, а с Полиной он абсолютный ноль. Глебка считает себя прошаренным участникам, но каралеву нашу ещё ни один хрен не переиграл.
Умная она у нас.
Привет любимым крейзикам!
У нас новенький, коллажист Ник6674, кучу коллажиков притащил! Вота один из них с бабкО -
С новости, слухи...ляля
Комментарии Ермакова подборка от ляля
Сборник стихов))) Ориентировочно в мае)))
Оля в сердцах, злая сказала, а вы и рады уцепиться.
Ее не было 4 дня, человек болел.
Что за бредятина про липосакцию?)))
Это он сейчас крутится возле меня))) Смотрите серии)))
Мне всегда делают комплимент по поводу ног))) Я и не парюсь))) Все супер))) А вы прежде чем оценивать мою внешность и возраст покажите свое фото))) Потом и поговорим)))
Ему бы не мешало самому в зеркало почаще смотреться и оценивать себя объективно))) Там ревновать не к чему, она мне ни в чем не конкурентка.. .А вот она на меня реагирует.
Я и не парюсь, не берусь обсуждать внешность, здесь как говорится на вкус и цвет, но она мне вообще не конкурентка и уступает в силе духа, характере и стервозности. Я в прекрасном расположении духа, настроение отличное, все супер. Нет отношений с ним, нет слез.
В Мурманске пока не планируется.
Дружба женская есть))) Вопреки всему. Это "почти" мое ощущение. у меня что-то слегка надломилось в душе и Оля изменилась, хочется от этого уйти, время покажет. Я реально очень рада, что мы с Олей помирились, прям камень с души упал))) Оттаяло что-то в душе и мы сейчас общаемся почти как раньше. Вот в этом вы правы,надо смотреть шире, не только в рамках проекта, Оля мне очень дорога
И через 5 дней вы поймете почему))) Я уже привыкла к тому, что в своем глазу бревна не видно)))
Утром я приготовила ребятам сюрприз на поляне, потом мы катались наперегонки на горках, вечером бассейн, а ночью сауна с караокеильярдом, бассейном и т.д. Завтра я уезжаю в Орел, а там катание на лимузине, ресторан, клуб и караоке, а ночью каток и фейерверки. Чем не отмечание ДР)))
Мне кажется с утра все не айс)))
А кто утверждает,что Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СИЛЬНО ЕГО ЛЮБЛЮ?)))
У Влада в процессе написания.
Откуда такой интерес к моему шкафу? Ладно, попрошу Олю на профессиональный фотик щелкнуть, на днях выложу. Это больше гардеробная, чем шкаф, там есть все,начиная от освещения, заканчивая книгами и пуфиками для сидения.
Все стояли на ушах.уже 6 дней говорим про него)))
Он не маленький, сам во всем разберется. о Жене
Я люблю Тарковского,Бродского и Рождественского, еще раннего Блока. Стихи пишу с 9 лет, это мое хобби. Ну не надо язвительности. я же говорю.это мое хобби. Да, лирический сборник стихов.
Мне проще пригласить на вечеринку в городское кафе. Я завтра вечером уезжаю в Орел))) Инне прсто весна в голову ударила, вот она так и пишет...
Да нет, не домогается,все спокойно)))
Я маялась зубом мудрости сильно, напилась таблеток так, что как зомби сидела, а потом и вообще вырубилась, писать вообще ничего не могла.
Иннусь, спасибо за поздравления и пожелания.
К стоматологу СРОЧНО!!! Свой зуб мудрости ты не уговоришь никакими таблетками. Он может выепнуться в самый неподходящий момент. Выдирай!
Тут мимо Женька пробежал. А, кричит, стесняться, сволочь, стала?! До развода-то ничего не стеснялась, чего ж теперь? И сделал вид, что хочет прикрыть голой маме служебное место своим сапогом. Мама шарахнулась, все подпорки упали, голая мама тоже упала – и прямо на Комиссарова, пенек затрещал.
Ну, дальше неинтересно. Скорая приехала, Комиссарова откачали, дали валерьянки. Врач только сильно удивлялся: чего это у вас эта старая туша всех давит? Первый такой случай у меня с голой женщиной, а чего она всегда так ходит? Всегда, с трудом сказал Комиссаров, выпиши мне бюллетень, я ей дам им прикрыть чего она там хочет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
надеюсь мамО это перед сном читает..мож поэтому она такая грустная ходит последнее время!!
Отредактировано Маруська Васильна (2011-03-11 12:36:05)
Вчерась, наша Надюха только рот раскрыла, чтоб пожелать ему с Полиной счастья. Так он заорал, как подорванный. Ему НаТька нужна, как воздух. Только благодаря ей он будет обсуждаемым хомяком, а следовательно, и зарплата, и рейтинг, а с Полиной он абсолютный ноль. Глебка считает себя прошаренным участникам, но каралеву нашу ещё ни один хрен не переиграл.
Умная она у нас.
Глашуня ога-ога..прошареный, ёпть!! Вчера над КрЫсей издевались с Тиграном, она сёдня полдня рыдает, что её унижают и заступиться за неё не кому..а Клубень тока орёт орёт, он оглох чтоль на воле...Фонариковые, убавьте ему звук
Глаша, посмотри тогда личку в другом месте укромном...
Иннусь, не вопрос!
Глашуня http://savepic.ru/1760549.gif http://savepic.ru/1756453.gif ога-ога..прошареный, ёпть!!
Марусь, я вчерась ржалЪ, как конь!!!! Он шёл мимо шкафа и решил заглянуть тебя и саПсем не ожидал увидеть там НаТьку.
Вопросов много!!! По какой хуй лезть в чужой шкаПчик и кого он там ожидал увидеть?!!! Моль серую или ящик водки?
Арла - Леху видела? Он на Рамзана Кадырова похож
Да-а-а?!? задумалСО....
Мы теперь тут, в основном, Арла , Венца и Клубня любим...
С первым и вторым согласна... с третьим - категорически НЕД!
Спросить хотела ... телевизор отфотошопить нельзя? Ну хоть чуточку, а?
Бурё-ё-ёша! Солидарна с тобой!
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Уходи, зима седая | Архив | 2009-02-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама-дороХая..чО делать?