Кумир упакован-демонстрирую
умничка!!!! прелестник)))) точно все валаса спинные на голове? или чо на рассаду оставила?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама-дороХая..чО делать?
Кумир упакован-демонстрирую
умничка!!!! прелестник)))) точно все валаса спинные на голове? или чо на рассаду оставила?
Маришкин,пора прикупить нашему корсет ..или надевать на него трусы, сделанные из бидона...
Бидон будет смотреться органичнее и уместится в него больше лишней Глебкиной массы ))))))))))
И правильно Руслан, парней поливает. Это не мужики, а даже слов не подберу. И все это за какие-то 150 тыс.
А я смотрю и ржу..вот честно, тока с Расселом мне не понра, да и с Меньшиковым тоже..уж слишком они шовят, особенно Проскур А над участникам я дико ржу...мне интересно смотреть на шлюх и рогоносцев
точно все валаса спинные на голове? или чо на рассаду оставила?
На рассаду чего, Стрилялка?? ..надеюсь не насекомых
мне интересно смотреть на шлюх и рогоносцев
не. Мне не интересно. Рвотный рефлекс. Слишком все пошло.
К слову о "мужиках".
Как то на "Эхе Москвы" болтали про реалити, ну и сказали, что отстой естессна полнейший даже хуже, чем Дом2. Говорили недолго, но суть у них была в том , что приходит туда всякий сброд и ведущая там Чехова. Про Олёнку ни пол слова. Вот ей облом то был бы если б услышала. Ведь считает то себя теледивой, а её в упор не видят.))
точно все валаса спинные на голове? или чо на рассаду оставила?
А лишнюю массу- в холодильник( про запас) и кусочек толстого шепелявого языка.
Слишком все пошло.
Согласна..но чего взять с дураков, хочеЦо знать их в литЦО, вдруг встретятся на пути?!
Все хомяки раздражают. Заипали ярчить
Олик,это у тебя кризис_ срочно бросай смотреть! отдохнёшь от хомяков и все они такими зайками покажутся хотя не факт, но попробовать-то можно
Девочки, я сегодня проставляюсь. 23 года назад в 15.30 появилось на свет моё чудо, моё счастье, мой смысл жизни. Мой СЫН.
Глаша , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
На рассаду чего,
шиньоны будем делать и чолки пристёгивающие))) правда бизнес-план ишо не утверждён партейцами...но это дело времени)))
У нас новенький, коллажист Ник6674, кучу коллажиков притащил!
Класс ))))))))) Так этот фильм и сериал люблю, прям жалко его хомячками портить, но все на своем месте )))))))))
Олик,это у тебя кризис_ срочно бросай смотреть! отдохнёшь от хомяков и все они такими зайками покажутся хотя не факт, но попробовать-то можно
Лорик. Уменя в 23.00 рефлекс. Если не буду смотреть- ломка начнется.
Бурё-ё-ёша!
Ёжка, приветище )))))))))))
Девочки, приветы Вам всем)))
Глашуня, это прекрасно! Поздравляю!!!
невесты другие..они счастливые
Точно Марусь, посмотри как прёт Катьку от щастья
Чем больше дневной смотрю- тем больше убеждаюсь, что Катя -Жанна дубль 2.
Без году неделя, а она свадьбу педалирует на полном серьезе. Уже со страшной силой привлекает папу для устрашения Венца. Угрожает. Я в шоке. Венчику от нее бежать надо.
хотя не факт, но попробовать-то можно
факт..девочки..факт..проверено неоднократно скринов более чем достаточно.. А для тебя Лорочка, еще один пАртрет, держи у сердца и глазками по сторонам не постреливай
Отредактировано GoluBKa (2011-03-11 16:07:47)
что за третья сиська? какова её предыстория? какой глубокий смысл сокрыт в этой природной аномалии?
Привет, Лорочка )))))
Про Олёнку ни пол слова. Вот ей облом то был бы если б услышала. Ведь считает то себя теледивой, а её в упор не видят.))
А её лучше не видеть..она как-то на днях нарядилась в брюки и шляпу, кто-то из девочек фртку приносил и ещё пиджачёк с обной пуговицей...так она таким чудом выглядела, что второй раз её больше не показались...я реально валялась с её наряда и ещё меня умиляет, как она слова старательно выговаривает, как на тренировке дикторов
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Уходи, зима седая | Архив | 2009-02-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама-дороХая..чО делать?