Спасибо Бурёнушка!
Мама-дороХая..чО делать?
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9222011-03-11 16:39:44
Бурёнушка, пошла делать другой фон в твоей подписи...пора менять (до сл. зимы...)
Ты мои мысли читаешь?
Поделиться9232011-03-11 16:41:59
Аватарки моей не пугайтесь (это единственное, что удалось загрузить) я не такая,чесслово!
А почему только эту получилось? Ты скажи, что хочешь поставить, а девочки тебе помогут )))
Поделиться9242011-03-11 16:44:53
Привет, Бурешик. А где коровка в шляпке с глазками?
Привет, Оля )))
Какая-то она грустная сидела, я её отдохнуть отправила )))
Поделиться9252011-03-11 16:46:09
А почему только эту получилось? Ты скажи, что хочешь поставить, а девочки тебе помогут http://savepic.ru/1745250.gif )))
Да ладно, побуду пока Нагиевым. Тем более я его очень в "Модерне 2" люблю.
Поделиться9262011-03-11 16:47:58
но очень охота,штоб свалила она, только кому она сдалась? им же непременно богатый,либо медийное литсо....но им есть кого в жёны брать) Натаха щас ваще не айс...старушонка недовольная и вечно больная...срочно на пенсию на выход с мыщасливы*!!!
Маришик ну если Ксюша всё никак не сподобится богатого и медийного до венца довести, чё уж тут про Варвину говорить. вот ни капельки не верю!особенно учитывая её *нежное отношение* к противоположному полу
Поделиться9272011-03-11 16:52:42
Ольга Бузова и T-Killah разобрались со сплетнями по-своему / 11.03.2011
Ольга Бузова и Тарас T-Killah нашли свой оригинальный способ для борьбы со сплетнями. Причиной накала страстей вокруг двух молодых звезд стали обыкновенные сплетни и вмешательство в личную жизнь со стороны СМИ.
Бузова и Тарас познакомились на концерте BIG LOVE SHOW в «Олимпийском» и теперь не разлей вода. В последнее время частое появления пары на светских мероприятиях породило массу слухов и домыслов относительно их романтических отношений. Все вопросы журналистов ребята дружно проигнорировали.
А решение проблемы со слухами нашли очень красноречивое - запечатлев себя любимых на камеру мобильного телефона и выложив в твиттер, дабы завистники отстали! Так что звездный ответ на сплетни - это ... полный игнор!
Поделиться9282011-03-11 16:55:24
Прости-прощай!
Возлюбленный рулевой «Дома-2» Ольги Бузовой бизнесмен Андрей Сорокин не принял обратно известную блондинку.
Девушка слезно умоляла своего возлюбленного, с которым прожила больше полугода, возобновить разрушенные отношения, но Андрей остался непреклонен.
- Как бы я ни пыталась склеить разбитую чашку, не получилось, - поделилась с Life Showbiz 25-летняя девушка. - У меня были проблемы с квартирой, потому что я съехала от Андрея. Спустя месяц все наконец-то благополучно разрешено. Могу сказать смело, что я безумно счастлива. Пока я свободна и открыта для новых отношений.
Еще на дне рождения белокурой красавицы в конце января в ее личной жизни ничего не предвещало беды. Оля дни и ночи проводила с Андреем, время от времени отлучаясь на съемки и светские тусовки.
На своем дне рождения Ольга Бузова представила друзьям Андрея
- Наконец-то рядом с Ольгой достойный ее спутник, надежная опора, она просто светится от счастья! - рассказывали Life Showbiz участники «Дома-2».
Однако не прошло и месяца, как Андрей выгнал ее из четырехкомнатной квартиры, и целую неделю звезда перебивалась ночевками у близких друзей.
Возлюбленный телеведущей ревностно относился к ночной жизни девушки, и одним из его принципиальных условий было оставаться всегда в тени. Только ради дня рождения Ольги он показался друзьям и наконец-то познакомился с мамой Бузовой.
Сейчас у Ольги осталась лишь одна любовь - это грандиозный проект по работе, который она ждет с большим нетерпением.
П.с. Ольга всё по одному сценарию отношения строит... он из-за мамы её выгнал?
Поделиться9292011-03-11 16:58:52
Эх, Лорик, Лорик. Я думала, пятошные меня поддержат, объявят каралеве бойкот. Она забоится потерять цельную партию и не будет мутить. Глеппку на выгон. Партия фонариков опять полна любви кумиру, а Натька незапятнанная- в щоколоде.
Значит, не быть шоколаду
Бойкоты партии для каралевы что слону дробина. поди и не в курсе она что есть такая партия. Одно знаю точно, пятки вечно туда-сюда бегают, тока стойкие единицы хранят скрипя зубами (или не скрипя) верность а вообще Олик, вырабатывай иммунитет, ну случится Кумир пару раз в шкафу, и чё страшного? будем считать, что каралеве присягнул))
я тут отвлекаюсь всё время, так что жутко отстала и вообще не догоняю
Поделиться9302011-03-11 17:00:04
ЖЖ Солнца / Mar. 11th, 2011
8 марта - прекрасный праздник!
Но, если честно, обычно в этот день у меня редко бывает хорошее настроение. Однако в этом году всё было по другому: солнечное утро, прекрасный позитивный день, поход по магазинам. Мы с друзьями купили коробку тюльпанов, чтобы поздравлять всех подруг с праздником!
А потом и это необычное событие!
Я ехала по Ленинскому и тут меня останавливает милиционер, просят выйти из машины,я выхожу и какого же было моё удивление увидеть на посту моего директора с букетом белых роз! И она говорит: "это тебе от сайта, Солнце!" и вручает цветы!
Отличное завершение прекрасного денька!
Поделиться9312011-03-11 17:09:07
Ольга Бузова вывела в свет своего друга
Автор: adelaide_jefferson
Фото: Dmitriy Kiselev
Телезвезда пришла на день рождения Даниила Федорова в компании субтильного юноши, известного юным поклонникам музыки как певец T-Killah. Парень сначала спелся с Настей Кочетковой, записав с ней совместный клип, а теперь он выходит в свет с популярной блондинкой из "Дома-2".
Ольге явно льстило внимание артиста. Прочим гостям вечеринки девушка представляла его как "друга, с которым у нее много общих интересов".
Бузова готова доверить новому кавалеру все свои секреты
Имениннику Даниилу Федорову кроме поздравлений и подарков досталось повышенное внимание самых яркий гостий вечеринки.
Отредактировано Бурёнушка (2011-03-11 17:09:41)
Поделиться9322011-03-11 17:09:11
Привет, всем!!!
Поделиться9342011-03-11 17:11:07
Привет, всем!!!
Лена, привет ))))))))))))))
Поделиться9352011-03-11 17:11:10
а я с задания вернулась, докладываю-живот подобран, Кумир упакован-демонстрирую
ай красата Голубушка! тока с причёской нелады, почему на голове творческий беспорядок, рыло не выбрито до зеркального блеска?
Поделиться9362011-03-11 17:13:21
ну случится Кумир пару раз в шкафу, и чё страшного? будем считать, что каралеве присягнул))
Поделиться9372011-03-11 17:21:07
Уменя в 23.00 рефлекс. Если не буду смотреть- ломка начнется.
у меня рефлекс срабатывал тока на 21.00 потом организм не смог перестроиться на 23 и стал нагло прогуливать кино
Поделиться9382011-03-11 17:25:42
факт..девочки..факт..проверено неоднократно скринов более чем достаточно.. А для тебя Лорочка, еще один пАртрет, держи у сердца и глазками по сторонам не постреливай
Голубушка, разишь наповал художественным образом)) как кокетливо Кумир глазом косит, будто тайный знак мне шлёт- приходи мол на сеновал
Поделиться9392011-03-11 17:28:46
День рождения Даниила Фёдорова / Фотограф: Андрей Байда
Поделиться9402011-03-11 17:28:47
Привет, Лорочка
Привет Натуля ну а чево, видишь как этот вопрос будоражил наши умы. щас хоть всё встало на свои места)