никаких шансов, я в печали
Святая простота.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама-дороХая..чО делать?
никаких шансов, я в печали
Святая простота.
.а сейчас нельзя ругаться!!
ээхх.. не успела ты)) вчера еще можно было))) бегом на Гавайи, еще успеешь душу отвести))
.Руся умный, в отличии от семейки шизанутой..Руся шоВу делал
раньше)) сейчас уже заносит))
девочки, я убежала)) до среды)) ВСЕХ с праздником!!!
Доброго утра
Како тако утро????...день уже....
Пока, Голубка.
Привет, Тайфун.
Иришка курит?????
не удивлюсь)) наверняка и пьет)) и далеко не мартини привет Тайфуша и пока все, теперь точно убежала
Како тако утро????...день уже....
у меня вечер рабочий день закончен
Како тако утро????...день уже...
У кого как
Поправила уже
Evi с новости, слухи...
С Оф.сайта
Ирина Александровна Агибалова / Я не пойму, почему то, что Рита претендует на ЧУЖУЮ половину Кузина - это нормально, а когда Кузин претендует на СВОЮ половину - он жлоб?!?написал julianik1980 Сегодня, 10:58
Что за ханжество? Что за спекуляции на ребенке? Да, есть мужики, которые уходя оставляют жене все, только случается это, как правило, когда жена адекватная и не выгрызает последнее из глотки. А когда она ТРЕБУЕТ то, что ей не принадлежит по закону, орет, шантажирует ребенком, оскорб*яет - с какой стати мужу быть великодушным?!? Даже если бы Кузин молча все отдал Рите, он все равно бы остался козлом и его благородства никто бы не оценил. Как обычно сказали бы, что играет на камеру. После всего, что Рита навытворяла и наговорила напару с "мудрой" маме. Мне очень понравилась ремарка ИА на лобном в ответ на вопрос Бородиной "Так что же тогда Женино?!" "А Женино то, что у него между ног и что он повезет к своей девочке в Ростов!" Похоже, дам Агибаловых именно эта некая девушка и задела. Поведение ИА на лобном было крайне мерзким...
Поправила уже
А Надюха не думает фотки ДР выкладывать????
У кого как
Томусичка От Надюхи ничего не просочилось? Опять теперь не спи и жди чего там на ДеньРо случилось..прям почисуха у меня!!
мотылек с пипки...
Ирина Александровна дружит с Азой Петренко, экстросенсом.
Это-то и удивляет....
После всего, что Рита навытворяла и наговорила напару с "мудрой" маме. Мне очень понравилась ремарка ИА на лобном в ответ на вопрос Бородиной "Так что же тогда Женино?!" "А Женино то, что у него между ног и что он повезет к своей девочке в Ростов!" Похоже, дам Агибаловых именно эта некая девушка и задела. Поведение ИА на лобном было крайне мерзким...
Точно, и похоже маму больше всех!!! Она вон в комбинашке скачет по пляжу, изгибается, как лань, а Кузька не оценил красоту живущую рядом с ним! А если серьёзно, то Женьке надо всё через суд решать, а то эти кошёлки и последнее, что осталось между ног, оторвут!!
Девочки, с наступающим Вас праздником!
Невесты, сестренки, любимые мамы
И бабушки наши, и дочки, и жены!
Сегодня мы всех вас, прекраснейших самых,
С весной молодой поздравляем влюбленно.
Сегодня мы вам преподносим букеты
И наши сердца, и признания наши, -
Что каждою вашей улыбкой согреты,
Что нет вас роднее, дороже и краше.
Добрый день,крейзики!
попрощалась и никуда не ушла задержусь еще на часок
жди чего там на ДеньРо случилось..прям почисуха у меня!
уж низнай Марусь че ты ждешь, но у меня подозрение, что что то связанное с моим любимцем соскучилась поди?
Ирина Александровна дружит с Азой Петренко, экстросенсом.
уж я надеюсь, что итам Иришка стриптиз вокруг шеста исполнит.. Требуем фоты в студию
Отредактировано GoluBKa (2011-03-07 14:50:40)
что что то связанное с моим любимцем соскучилась поди?
Как отписалась надюха, что плакать в шкаПу...не дождётесь..всё супер...
Думаю Глебка пройденный этап....
От Надюхи ничего не просочилось?
Привет, Маруся!
Ты ж знаешь Надюху - кремень. Пишет, что все увидим 11-го в эфире, а уж подробности опосля выспросим
уж низнай Марусь че ты ждешь, но у меня подозрение, что что то связанное с моим любимцем
Выдаёте жлемое за действительное...н нужОн Егорыч Надьке...усё любовь прошла!!
Пишет, что все увидим 11-го в эфире, а уж подробности опосля выспросим
Надеюсь для Надюшки прошло всё хорошо, а остальное не волнует
Думаю Глебка пройденный этап....
Выдаёте жлемое за действительное...н нужОн Егорыч Надьке...усё любовь прошла!!
Надеюсь для Надюшки прошло всё хорошо, а остальное не волнует
Все верно пишите товарищи! Фонарики в прошлом! Пусть Надюха повеселиться, но подозреваю,что неприятности могут быть от Дена и Жемчугова
подозреваю,что неприятности могут быть от Дена и Жемчугова
В подленьких душонках которых...я уже убедилась...
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Уходи, зима седая | Архив | 2009-02-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама-дороХая..чО делать?