Дык, ВЯЛЫЙ
твой брульянт надо постоянно поварачивать к свету, а то его сияния не видно
у тебя какой сейчас стоит фотошоп?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...
Дык, ВЯЛЫЙ
твой брульянт надо постоянно поварачивать к свету, а то его сияния не видно
у тебя какой сейчас стоит фотошоп?
Белая_Кошка Кошкин Дом...
НОЧНОЙ!!!!!
Леха весь в черном, объясняет КрЫсе как он относится к Жене.
Криська советует выждать 2-3 дня...Близняха говорит, что Задой был как Собачка..ему только Дашины бантики прицепить...
Риту пришел навестить Глеб. Она его спрашивает где Кадони?? Выходить Рите неохота никуда. Все хорошо!!! Глеб: у вас гармония?? Рита: нет...с Женей невозможно нормально общаться. Сегодня ездили в ресторан. Рите не нравятся разговоры, что они с Женей помирятся...Глеб тоже считает что будет мир. А Рита говорит, что у нее другая жизнь!!! Но рассказывать не будет.
Завтра!!! Стоило только Инне найти себе парня, как Кадони тут же позвал его на мужской раговор. (показывают Влад решительно шагающего в городских квартирах.)
Пынзари и Труля..Сквозя с ними о Лехе....едят чипсы...
Рита и Глеб о возможности свободных отношений. Рита не представляет это на Доме-2.
Даша дает ребенку слушать классическую музыку. Кладет плейер на животик.
Скрины делать не умею...но вот завтра будут ругаться Варя и Денис...
Отредактировано Гала (2011-03-12 17:41:04)
Привет всем форумчанкам.
Может поздно, но я выскажусь. Почему это ГМА может Кузе говорить" Без бумажки ты какашка", а мы нет(заметьте, я говорю "мы", а не Ежка)?. С каких это пор Крейзи страна и крейзики должны перед ней раскланиваться в реверансах?. На поляне никто слова против нее не скажи, так и на просторах инета- тож? А если задели чью-то нежную душу, так, пожалуйста- инет большой.У нас на Крейзи все названия тем- сочные, соленые и смешные. И нечего нас беззубыми делать и оглядываться, а вдруг кому-то не нравится. Требую, в знак протеста, вернуть первоночальное название темы. Сочинке не нра, а мне так очень даже. И что? Под каждого подстраиваться?
В японском портовом городе Минамисанрику, пострадавшему от землетрясения и последовавшего цунами 11 марта, пропали без вести 9,5 тысяч жителей, сообщает агентство Kyodo News со ссылкой на местные власти. Lenta.ru
Требую, в знак протеста, вернуть первоночальное название темы. Сочинке не нра, а мне так очень даже. И что? Под каждого подстраиваться?
СПАСИБО!
Мне бы впредь хотелось, чтобы в подобных случаях, если они будут, мы решали бы все коллегиально, проголосовав, а не единолично...Гала, не обижайся только.
Отредактировано Ёжка (2011-03-12 17:46:52)
СРОЧНО ПОЛОЖЬ ОТКЕЛЬ ВЗЯЛА!!!!!
.но мну проигнорировали...
А так красиво было. Сердце пело.Эхххххх!!!!
Уже положила.... ..брать больше не буду...
Домашняя
Всё...осознала....
Гала.
Спасибо за репорты и новости.
Привет всем форумчанкам. http://savepic.org/734877.gif
Может поздно, но я выскажусь. Почему это ГМА может Кузе говорить" Без бумажки ты какашка", а мы нет(заметьте, я говорю "мы", а не Ежка)?. С каких это пор Крейзи страна и крейзики должны перед ней раскланиваться в реверансах?. На поляне никто слова против нее не скажи, так и на просторах инета- тож? А если задели чью-то нежную душу, так, пожалуйста- инет большой.У нас на Крейзи все названия тем- сочные, соленые и смешные. И нечего нас беззубыми делать и оглядываться, а вдруг кому-то не нравится. Требую, в знак протеста, вернуть первоночальное название темы. Сочинке не нра, а мне так очень даже. И что? Под каждого подстраиваться?
Всё...осознала....
Не плакай. Я тя лю
твой брульянт надо постоянно поварачивать к свету
Не, Вялый не мой...мой Олежка. Но не могу не замечать привлекательной внешности Дэна...
У меня ПЯТЫЙ стоит.
У меня ПЯТЫЙ стоит.
тебе нравится?
Добрый вечер, крейзики!
А чего это Осля такая злющая7 Может правда репера дисквалифицировали?
Риту пришел навестить Глеб. Она его спрашивает где Кадони??
Девы, а Сриту-то наверняка НадЬя не звала на днюху, да?... Вот ей подарочек - возобновление парочки Маг+Иннка!...
не обижайся только.
Вот ещё... ...я девушка впечатлительная...
...ну ...и мНу вчера стыдно стало... ...поддалась эмоциям... ....я чё...хуже кАралевы....тоже бываю не права...аха...
тебе нравится?
Сначала не очень, а потом привыкла и теперь другого уже не хочу С анимацией очень удобно.
Всё...осознала.... http://savepic.ru/1745184.gif http://savepic.ru/1745184.gif http://savepic.ru/1745184.gif
ГАЛАЧКА!!!!! Дай я тя обниму и расцалую!!!!! Не плачь!!![взломанный сайт]
Хошь мороженку?!!!! А хошь шампусика?!!!
А хошь я для тебя ламбаду станцу?!!!
По моему неплохой повод накатить по пять капель!!!!
Отредактировано Глаша* (2011-03-12 17:55:14)
А чего это Осля такая злющая7 Может правда репера дисквалифицировали?
Привет, Сальдик.
Не знаю насчет репера, но вести блог и отвечать на всякие, довольно часто нелицеприятные комменты, поучилась бы у Натьки или Инки. Ни одного плохого слова, все спускают на тормозах. Молодцы девчонки. А Осля, видать учится у своей мамашки. Результат на лицо.
Скрины делать не умею...
А где у нас МБХ, Нафочка?...
Галачка, СПАСИБО за репорты!
я чё...хуже кАралевы....тоже бываю не права...аха..
Галачка. Ты- лучше.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...