Так. вы как хочЕте а я все равно напишу - Надька когда звала Глебку на днюху аж присюсюкивала, а если Надька сюсюкается все - пиши пропало, пусть хоть сто раз твердит что вся на позитиве и ей бывший не нужен - вывод однозначный - нужен!
Привет девочки!
Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212011-03-12 20:53:30
Поделиться3222011-03-12 20:58:06
Это было нет?
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кадони продает меня
Влад увидел в моем друге Андрее серьезного соперника и решил провернуть аферу, чтобы отпугнуть от меня поклонника. Колдун затеял сделку купли-продажи, он предложил Андрею купить меня. Я взбесилась, так как, во-первых, Кадони никаких прав на меня не имеет, во-вторых, работорговля в нашей стране, слава Богу, запрещена, в-третьих, Андрей повел себя в этой ситуации неправильно: он сказал, что рассмотрит предложение Влада. Короче, я тут рвала и метала. Больше всех от меня получил колдун. Мы с Надей Ермаковой и Кристиной Беловой вознамерились продать знаменитый на всю страну орган Кадони, и даже дали объявление с припиской, что он продается недорого. Я обозвала черного мага мразотой и твариной и пообещала ему, что не буду с ним общаться. К Андрею у меня тоже были претензии. Я считаю, что он, как взрослый мужчина, должен был послать далеко и надолго Влада с его играми в сделку купли-продажи. А он вдруг стал серьезно разговаривать с Кадони на эту галимую тему. Цену, которую загнул за меня Влад, я назову вам завтра.
А у Дениса с Варей – серьезные проблемы в отношениях, так как стало известно, что у них этих самых отношений и вовсе нет. Фиг с ним, что Варя не готова к волшебству с Денисом, но она не хочет с ним даже целоваться, а ребята живут вместе уже две недели. Все их разговоры лишь на тему «А ты купил пакеты для мусора?» или «Я приготовила поесть» говорят лишь о том, что ребята являются друг другу просто соседями по комнате, а не парой влюбленных. Чует мое сердце, не за горами конец этих «чудесных отношений». А там и женское голосование не за горами… Как бы Варя не ушла за ворота. А сможет ли спасти ее Денис? Нужна ли Варя Денису, а Денис – Варе, все это мы скоро узнаем.
Отредактировано МБХ (2011-03-12 20:59:11)
Поделиться3232011-03-12 21:01:48
Добрый вечер!!!
Довыпендривался...ща как амно в проруби болтается.....
Интересно...что он будет делать????...Если долго будет один, то сольют...ему нужна сильная вторая половина...он даже с одинаковой был вялый....если что-то не придумает...то ...мы щасливы...
Галочка, это клон, уже который по счету?? Настоящий Ден в Вк вообще без фамилии!
Миссник а к чему этот пост? Что вэтом плохого красивое платье! ничего необычного нет! Алена может позволить себе это.
Извините, Знающий, а я разве выразила свое "фи" по отношению к этому платью?? В посте не было ничего оскорбительного по отношению к Писе, платью или чему-то другому, читайте внимательнее пожалуйста. Платье красивое, я его узнала, посмотрев на это фото Миранды и решила крейзикам показать.
Поделиться3242011-03-12 21:05:01
кукарача с пипки....
Вообще какой-то бред бредовый...
Поделиться3252011-03-12 21:05:48
а если Надька сюсюкается все - пиши пропало
И на солнце бывают пятна
Эх, ..... может, пронесет, как думаешь Я, конечно, понимаю, что кумир твой неотразим, но ..... может, не настолько, а?
МБХ
Поделиться3262011-03-12 21:06:26
А вот и фото с офа, как грится Ленинградка нервно курит в сторонке
Поделиться3272011-03-12 21:08:03
А вот и фото с офа
Посмотри, как голой маме пилотка идет
Поделиться3282011-03-12 21:10:38
И на солнце бывают пятна
Эх, ..... может, пронесет, как думаешь Я, конечно, понимаю, что кумир твой неотразим, но ..... может, не настолько, а?
МБХ
Фаталя привет, надёжи мало скрывать не стану! Я бы сказала что вероятность того что пронесет стремится к нулю, причОм так стремительно стремится!
по Надьке было видно что для нее это очень важно, она и в сауне лицом аж тряслась немношко, не иначе как от радости лицезреть Глебку!
Так шта готовимся к суровым будням!
Поделиться3292011-03-12 21:12:06
Посмотри, как голой маме пилотка идет
Ей бы ишо полный кумплект -и Чичолина может кусать локти!
Поделиться3302011-03-12 21:12:45
Эксклюзивно для крейзикоФФ (Х-файл...) -
В ауте)))
Поделиться3312011-03-12 21:14:16
Так шта готовимся к суровым будням!
Эх,
Тогда надо будет Надюхе подарочек подготовить - золотые грабли
Но это я так, подстраховываюсь на всякий случай
Поделиться3322011-03-12 21:14:23
Надька когда звала Глебку на днюху аж присюсюкивала, а если Надька сюсюкается все - пиши пропало, пусть хоть сто раз твердит что вся на позитиве и ей бывший не нужен - вывод однозначный - нужен!
Посмотрела бы я на тебя... входишь, а на кровати столько развалившейся, прям растекшейся, красоты лежит... засюсюкаешь здесь...
Мариш )))
Поделиться3332011-03-12 21:14:40
это клон, уже который по счету?? Настоящий Ден в Вк вообще без фамилии!
Приветики....
Я вообще рассуждала.....
Хотя если правда, что придёт к нему Балакина....то она сможет его вытянуть....
Поделиться3342011-03-12 21:15:04
Ишь какая тихоня, а гоу-гоу танцевала))
Malyuska
Поделиться3352011-03-12 21:16:09
Ей бы ишо полный кумплект
Полный комплект с трудом на Ритузу натянулсИ, а на второй у семейства денег нет, у ГМО очень тяжелое материальной положение
Поделиться3362011-03-12 21:19:27
Ишь какая тихоня
Одно время я блондинок на шове не различала, теперь в брюнетках путаюсь- когда издали показывают Трульку с челкой, Варвару, Катю венцешкину, Полину я с первого раза даже сказать не могу, которую из них показывают
Поделиться3372011-03-12 21:22:54
Настало утро
Afanassy | Дом 2 | Март 12, 2011
Передачу начала Оленька и сразу стала врать, как депутат. Тут, говорит, одинокие сердца ищут другдруга.
h ttp://www.kommentator.info/настало-утро/2805/ (пробел убрать)
Поделиться3382011-03-12 21:34:29
Девочки. На Гламе ссылку принесли:http://ru.akinator.com/#
Такая прикольная. Угадывает персонажа, которого вы загадаете. Так интересно. Мне и Варвину угадал и мужа моего. Сижу, балуюсь
Отредактировано Домашняя (2011-03-12 21:34:46)
Поделиться3392011-03-12 21:40:43
10 марта. Саша Воробей party!
Поделиться3402011-03-12 21:42:22
Valenta!Поздравляю!Желаю сладкой жизни!!!!
Вот угодила, так угодила Я сладкоежка СНАЙПЕР, Гала, kabashok, Бурёнушка, Фаталя - Спасибо вам девочки, расcтрогали до слез Здравствуйте, крейзики Зашла почитать новости и по тихому хотела уже уйти - но от вашего внимательного взгляда не уйдешь Сама то я уже нашампанилась - вот и вам принесла - угощайтесь и спасибо. что вы есть Крейзики, куда бы я ходила отвлечься и посмеяться А это выбирайте кто что любит Ну и куда же без сладкого