я так поняла, что она не участвует
Слава-те!..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...
я так поняла, что она не участвует
Слава-те!..
а я не поняла...на днях на лобном Олья на счот гоу-гоу наехала на новенькую...вроде стриптиз бла-бла....ещё так высокомерно! я аж заржала в голос))) уж молчала бы Буз...стока годов в телеке почище стриптиза будет, усё изучили в ней...одну попу в мельчайших подробностях))) а тут такая прынцесса куды девацо! молчала бы в тряпочку, за бабки всю внутренность свою вывернула на потеху народу...да и продолжает в принципе!
Больная тема у Олюшки.А раскрыла она себя уже по полной!Уже давно не только телесно,душевно стриптизирует.Больше разве только у Малахова на первом.В "Детекторе".
Снайперок!!![взломанный сайт]
Всем привет!!![взломанный сайт]
А что у Олюшки с грудью.Вот ведь загадка- вывернулась удачненько,а кто то не разобралс и побежал грудь наращивать вслед за кумиркой.
А белое платьице на Богине не из Махиной коллекции?
УУУУ..Владик опять с Инкой...
Олечкин с пипки...
Наталия Селезнева,
Слухи
Она с Бузовой в жюри. Как то из ее косвенных ответов понятно было, что в конкурсе ее нет.
А я поняла, что это в другом конкурсе...а в этом будет учавствовать....
ТЭкс....надо чтобы кто-нибудь знающий объяснил...а то мы по разному понимаем....
Лануся
В пацефисты подалась????...гляжу...буз руЖЖа....как слон ...ушками обмахиваешься...
В пацефисты подалась????...гляжу...буз руЖЖа....как слон ...ушками обмахиваешься...
Гала!!![взломанный сайт]
Считай что так!Пока от Нелечки отстали,фиг ли мне с винтовкой бегать.Озадачилась-новый конкурс.По идее мне за Нельку болеть надо,но что то не хочется.Ну не то чтобы совсем,вот мотиваторы ищу.Может когда официально объявят и живость проснется.
Прикольная игрушка.Всех "любимок" угадал.Я Стаса загадвала.Мог бы быть ответ и Оскр.Но в процессе был вопрос про сына.Выходит у Оскара сын родился?
Загадала Давыдову,сначала ИрСанна вышла.
Отредактировано Лануся (2011-03-13 14:25:12)
за Нельку болеть надо
Нелька не победит...у неё свадьба была и она уже поимела....у Трули сиськи безплатные...либо Надя...либо Инка....Варва была ЧГ..
Надя ничего не выигрывала...и логичнее бы было, чтобы она выиграла....фиг знает...
Хоть Нельколюбы и считают, что её любит зритель...НО....задуднее и безпринципнее девицы...я не встречала....
Прикольная игрушка
Мож я что-то не то делала...но она 2 раза не угадала Надю...только Варву...
.либо Надя...либо Инка....Варва была ЧГ..
Ритка еще.Брошенка,мать-одиночка,кормилец семьи,разочарована в любви.Вроде как жалости достойна.А если еще и Кузя подыграет да ,к примеру,не будет давать денег на Митю,будет тусить с бабами,кутить,Ритку поносить,да еще и ребенка без спроса к своим в Новороссийск увезет,в общем весь комплект плохого отца и бывшего мужа.Вдруг и пожалеет кто эту шалаву.Первый приз не дадут,а второй отхватить может.Дашка еще.Будущая мать.Ее выигрыш,считай политика.
Мож я что-то не то делала...но она 2 раза не угадала Надю...только Варву...
А ты дальше продолжай.Будет и Надя.
Я загадала Надюху.Сначала вопрос-ваш персонаж живет в г.Орел.Потом-ваш персонаж имеет грустный вид и Надюха на фото.
Ритка еще
Нуууу...это из области фантастики....только не в ближайшее время....
А я поняла, что это в другом конкурсе...а в этом будет учавствовать....
Все правильно ты понимаешь, Гала тот, другой конкурс, будет проходить на офф.сайте.
Доброго дня любимым крейзикам!!!
Если Надюха не сойдется с Глебом - у нее есть шансы. Народ в группе на кашках ей так и пишут - ради всего святого - не начинай опять с ним мутить. Пока обещает, что ни-ни.
ТАЙФУН
Пока обещает, что ни-ни.
Ты то...веришь в это????..Я верю...верю, что есть голова на плечах....
только не в ближайшее время
А вдруг ИА.Тоже участница.Хорошая мать,достойная жена,заботливая бабушка.И главный козырь-4 сиси!Не ей ли быть "Грацией".К тому ж на ней и заработать можно.Копии ее тела будут разлетаться в момент!Кому для сладостных утех(а чо,мало что ли у нас странных?),кому для тренажу по боксу,кому для устрашения детей разного возрасту(вот придет злая тетея и заберет тебя на ДД если не будешь:
-есть кашу
-учить уроки
-вносить мусор
-хранить верность жене
-звонить родителям)
другой конкурс
Может Грацию под Надюху сделали????...
Я в ЧГ за Венцешку болела.Может счас за Иришку?
Народ!!!Давайте ИрСанну в грации!!!Кто более достоин!!!Только Венц!!!
Мож я что-то не то делала...но она 2 раза не угадала Надю
А у меня всех угадала, Надюху, Мая,Степку, Алену, Боню и даже ГлеПку
Отредактировано ТАЙФУН (2011-03-13 14:52:35)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...