Может Грацию под Надюху сделали????...
Думаю, под Воловичеву
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...
Может Грацию под Надюху сделали????...
Думаю, под Воловичеву
Ты то...веришь в это????
Процентов на 95. Могут просто... заставить
Думаю, под Воловичеву
Это не честно.... ...просидеть 4 года...и ничего...
Могут просто... заставить
И согласится????...
Думаю, под Воловичеву
Тайфуша!!![взломанный сайт]
Вот честно,не пожалела бы денег и голоснула за Инку,если б мне показали ее в "борьбе" с килограммами.Если б я видела,как она на беговой или на тренажерах была.Хоть разочек!Или плавала б в бассейне!А еще хочу посмотреть не то,как она тазами кушает,а тот списочек(на холодильник приклеенный) того что ей лопать надо и чего нет!Чтоб она взвесилась,нам показала и сказала:Все бабы!Решила худеть!Журналист я с дипломом,образованная,молодая девка и хочу себя полюбить на 20 кило поменьше.Я и счас себе нравлюсь,просто решила поэкспериментировать!Вот моя программа,вот упражнения и все это вы увидите!
Я верю и вижу,что она схуднула.Но кто даст гарантию,что именно так,как рекламирует.Я даже не про липосакцию.Может она еще чего принимала.
А то что книжка ее в момент разлетается-это не показатель.У нас и "комсомолку"-толстушку в пятницу купить нельзя.А там тоже всякого дерьма понаписано,не меньше чем в книжке.ИМХО.
УУУУ..Владик опять с Инкой...
Счас загадала Ленина.Меня спросили-ваш персонаж шлюха.Ответила нет.Я чо скажу то.Я как-никак пионер и комсомолец в прошлом.Меня и в партию агитировали.По разнорядке.Вот ведь воспитали как!
Думаю, под Воловичеву
Но то, что она с Владом сошлась...мне кажется в минус пойдёт...
.мне кажется в минус пойдёт.
Ему или ей?Если проиграет(орги потешные ребята,мало ли чо у них в бошках)Магу по репутации опять удар.Не помог любимой.
А Инке минус в плюс пойдет-дольше на экранах сверкать.
Ёжа!!![взломанный сайт]
Какая Инка у тебя получилась..одухотворенная!!!Как будто у нее долго-долго счастья не было,а тут привалило!Множественно..
Ему или ей?
Ей....мне она одна больше нравится....
А ему....ему уже ничего не поможет....по роли он гАмно...даже если у него тонкая душевная организация...
Народ!!!Давайте ИрСанну в грации!!!Кто более достоин!!!Только Венц!!!
Ну, ГлебкО тож ТА ИСЧО грация...
Вот честно,не пожалела бы денег и голоснула за Инку,если б мне показали ее в "борьбе" с килограммами
Сорока на хвосте приносила еще одну версию - и Бородуля и она на таблетках худели, но я думаю, что без липоксации у Инки не обошлось, всеж она худела неравномерно, очень долго были ноги-столбы и грудь большая - уменьшилась в последнюю очередь.
А жретЬ она действительно тазиками и даже во время ее похудания мы их наблюдали.
Книга само собой будет раскупаться - больной вопрос всех девушек и женщин.
Отредактировано ТАЙФУН (2011-03-13 15:28:03)
и Бородуля и она на таблетках худели
А название???...чё сорока говорит???
.по роли он гАмно
Гала, вот ты щас получишь, лала в кустах сидит
чё сорока говорит???
У Йожи надо спросить, я не знаю, какие то тайские, запрещен ввоз кажется к нам поэтому дорогие
не пожалела бы денег и голоснула за Инку,если б мне показали ее в "борьбе" с килограммами
ППКС!
Ну, ГлебкО тож ТА ИСЧО грация..
Неужто у Глебушки с гормонами так плохо,что он может вместе с девочками соревноваться?Вот бяда!!!И куда тока партия пеленгует!Фонарики!!!!Вперед,за Глебушко!Сделайте его достойным членом обчества!Ну,или членкой...Тока достойной.
Алексей Германович
Скоро буду дома! Ура! Сегодня Медведев подписал закон о либерализации.
Ритуся свободна, Леха, велкам
вот ты щас получишь, лала в кустах сидит
А я чё... ..я ни чё.... ...яж написала про тонкую душевную организацию....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...