А это вроде как "друг" Инки Валовичевой -Андрей
Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622011-03-13 15:43:07
ЗадумалСО - а кого бы я могла на дурке Грацией обозначить?... Бушину, пожалуй...возможно Писю...Крутю Из нОнеШних даж не знаю Если бы не силикон, возможно, Трульку...
Поделиться4632011-03-13 15:44:29
вроде как "друг" Инки Валовичевой -Андрей
Выглядит попризентабельнее Сорокина...
Поделиться4642011-03-13 15:45:45
и Бородуля и она на таблетках худели,
Вот почему то не сомневаюсь!
Не знаю,рассказвала вам.Давно уже,лет 15 назад слышала у нас в транспорте разговор 2 подруг(знакомых?) женщин.Лет 45-50.Про похудение.И про чудесные таблетки.Одна другой рассказывала(громко,я не подслушивала).Появились чудо-таблетки.Ешь и худеешь.Как в сказке.Но сильно дорогие.Только Пугачева смогла купить одна для себя.А Киркоров,Долина и жена Петросяна только вскладчину смогли приобрести.А Наташе Королевой Кобзон подарил.Женщина,которая эту инфу вещала,божилась,что ее сестра,которая в Москве в дружбе с дочкой Ельцина(не знаю какой,не обозначила),сама в очередь на эти таблетки записалась.Ждет,когда время подойдет ее.
Я когда слушала,прям так и представляла,как Филя с Долиной дозой делются.И чтоб поровну!
Поделиться4652011-03-13 15:49:38
Киркоров,Долина и жена Петросяна только вскладчину смогли приобрести
А Валовичева запросто сама купила
(ПыСы.
Филе срочно в Дурку - пусть заработает, наконец, на таблетки!.. )
Поделиться4662011-03-13 15:57:39
ЗадумалСО - а кого бы я могла на дурке Грацией обозначить?... http://savepic.ru/1716520.gif Бушину, пожалуй...возможно Писю...Крутю Из нОнеШних даж не знаю Если бы не силикон, возможно, Трульку...
Ёжка
Из нонешних НаТьке равных нет на проекте.
Поделиться4672011-03-13 15:58:04
Чета Кобозевых, "кукловоды" дома 2
Отредактировано ТАЙФУН (2011-03-13 15:59:11)
Поделиться4682011-03-13 16:01:25
Чета Кобозевых, "кукловоды" дома 2
А поподробней????...
Поделиться4692011-03-13 16:02:24
А поподробней????...
Настя - редактор, ейный муж -имени не знаю- режиссер
Поделиться4702011-03-13 16:03:31
Понятно...с ними лучше дружить...
Поделиться4712011-03-13 16:07:44
Я раньше считала(не помню уже почему такие вводы сделала),что Бородина эту Настю,свою подружку,на шоу привела.А недавно прочитала,что они там и подружились.
А ремонт тогда у Ксюхи со "Школой ремонта" не эта Настя делала?
Поделиться4722011-03-13 16:10:08
А недавно прочитала,что они там и подружились.
Теперь понятно, почему Вырва на особом положении....вот только поему на ДР не была???
Поделиться4732011-03-13 16:15:48
Глаша*!
Ну какая у Надьки грация?!? Худая корова - совсем не лань...
Поделиться4742011-03-13 16:17:14
Белая_Кошка - Кошкин Дом...
ВЕЧЕРНИЙ!!!
Собчак про то, что вчера Влад договорился о встрече с Инкиным ухажором. Он до сих пор ее ревнует???
Диктор про Дениса и варвару. Их отношения всё хуже. Денис не чувствует ласки, а Варю раздражают объятия и поцелуи Дениса. на любит ходить гулять.
Город. Квартира Дениса И Варвары. Он жалуется, что Варваре ничего не нужно. Нелька арбитром сегодня: вот вы когда ложитесь спать??...
Денис: Она сразу спать хочет. Варвара: а ты ходишь где-то...Денис: потому что я не хочу с тобой ложиться, смысла нет. Ничего по отношению к себе не чувствую
Поляна. Близняха и Крыся о Варе и Дэне...и их проблемах. По мнению Близняхи Варя не осмелится ему сказать: Где ты шлялся всю ночь, скотина??
Город. Неля и Денис...Денис говорит, что для его девушки отношения - это потусить, а не быт. От поцелуев отворачивается. Я хочу эмоций, -говорит Денис. Вот с Ермаковой я по 6 часов ночью целовался.... А Варю воротит. Варя: а что тогда ты не с ней???
Поляна. Труля о Денисе, что он любит потешить свое самолюбие. Дашка поддерживает беседу. Близняхи рядом, смеются над отношениями Вари и Дена. Денис говорил, что его девушка самая красивая..ха-ха...
Диктор: Полина испытывает симпатию к Денису. Инна поехала в городские квартиры. У Инны свой интерес-Андрей!!!
Поляна. Стройка. Ведет беремчатая Дашка. Об Инке, Владе и Андрее...
Первая говорит Надя: Андрей нужен, чтобы злить Влада. Андрей взрослый и замечательный, но он не дает эмоций..
Поделиться4752011-03-13 16:18:32
совсем не лань...
Лань...лань...грациозная газель....
Поделиться4762011-03-13 16:20:04
Теперь понятно, почему Вырва на особом положении....вот только поему на ДР не была???
Ксюха в интервью сказала,что были 4 подружки,но время и т.п. оставило двух.Вот эту Настю и Карину.А Жанка(любовница Моцак и еще кто-то откололись).Но это точно не про Варвину.Ее там уже не Ксюха крышует.Если про проект Варвиной правда-то покровители ее не в ДД.ИМХО.
Вот только меня все вопрос интересовал-Наташеньке новую программу,а любимице Оленьке тока ДД.И никаких розовых газелей?Или ее и там "неплохо кормят"
Да и Бородину никак не поощряют."Танцы ..." не в счет.
Поделиться4772011-03-13 16:20:57
А ремонт тогда у Ксюхи со "Школой ремонта" не эта Настя делала?
Не смотрела , не знаю
вот только поему на ДР не была???
Надюха сказала, что Натаха болела
Поделиться4782011-03-13 16:23:45
Вот с Ермаковой я по 6 часов ночью целовался....
Вот ХаТ, а сам че говорил ?
Поделиться4792011-03-13 16:26:32
А это вроде как "друг" Инки Валовичевой -Андрей
И стоило оно того?Для такого красавца мучаться?
А у Осли ноги короткие?Вспомнить не могу.
Поделиться4802011-03-13 16:29:58
Белая_Кошка - Кошкин Дом...
ВЕЧЕРНИЙ продолжение...
Город. Неля, Инка..Варя..о поклоннике Андрее. Нелька тоже про эмоции и то, что Инка хочет быть с Владом. Инка: клин клином вышибают. Андрей зовет в Прагу и покататься на лошадях.
Стройка. Иадя считает, что встречи Влада и Андрея не будет. Это слишком просто. Поэтому Инка помешает парням встретиться.
Тет Собчак и Инки...через плазму о Владе. Собчак интересуется: зачем поехала за Владом Инка??? Инка хвастает, что Влад вчера подарил дорогое пластмассовое кольцо. Доверяй, но проверяй. Я хочу знать итог этого разговора. Влад испытывает чувства ко мне.
Рита на стройке. Ее тошнит. От Инки и Влада. Влад не хочет быть с Инной. У него просто страх остаться одному. Она его не привлекает, он ее не любит. Старая проверенная лошадь. Влад опустит и его (Андрея) и Инку.
Город. Денис просит Варю назвать претензии. Варя привыкла к другой жизни. Орут... Денис видел искренность..поэтому стал с ней встречаться. А сейчас видит, что она не нагулялась и не напилась.
Стройка. Надя о отношениях Дениса и Вари. У них нет интима. Так Варя говорила... Потом почему-то Надя перешла к Глебу и Полине. Денис, считает Надя не поведется и Полину не выберет. А Глеб со всеми попробует. Даша отметила Надин макияжик....Надя возмутилась: она всегда ходит красивая...
Город. Варя плачет. Денис по ее мнению предъявляет претензии а на себя не смотрит. Денис просит предъявить претензии эти. Напоминает про танцы Гоу-гоу. Варя: я же с тобой выезжаю, а не одна...
Сквозя и Вика..Он спрашивает с кем будет строить отношения?? Ведь ни Влад, ни Кадони не будет...Пихаются...Вика лежит на снегу. Обнимаются и цалуются. Вика говорит, что Сергей вызывает у нее эмоции. Ей не наплевать.
Город. Полина и Варя о Денисе. Полина хочет пригласить на свидание Дениса. Варя думает, что Дэн не согласится.
Поляна. Кухня. О Полине. Близняха и Вика: Сразу дала, поэтому он потерял к ней интерес. Потом о Варе и отсутствии интима с Денисом.
В анонсе Леха бегает за Трулей по поляне. Она визжит. Дениса облили....
реклама.