Она нервно очень реагирует на это.Ревнует?Вдруг дружба переросла в любовь.А она и сама пока не знает.
Мне кажется, что она хочет единолично владеть Владом. И никаких женщин соперниц рядом. И неважно, в качестве друга или возлюбленной.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...
Она нервно очень реагирует на это.Ревнует?Вдруг дружба переросла в любовь.А она и сама пока не знает.
Мне кажется, что она хочет единолично владеть Владом. И никаких женщин соперниц рядом. И неважно, в качестве друга или возлюбленной.
Олежка её под шумок умыкнёт ... в её шкаПчик.
Глаша. Олежка еще моложе фонариков. Ему 20 лет. Нах он ей? Да еще скользкий очень.
и Бородуля и она на таблетках худели, но я думаю, что без липоксации у Инки не обошлось,
ну вот это реальная правда жизни!!! Томусик!
Ёжка!!! абажаю Кадоню в шапки!!!
Вона как он вчерась на неё смотрел
Олежку все что-то шпиняют, поддержки он ищет у кАрАлевы.
И это... про цвет его, нормальный он мальчеГ, вона с девачками цалуется
а вот Кадошиных фотачек "с воли" я таких не видела
Сегодня 18:16:31
Приветик, Стрелялочка!!!!
Наивных людей многА и верят в эту чушь, тока нас то не обманишь, усе запротоколировано, усе тазики с Инкиной едой на фоточках имеются
Стрелялочка! Глянь-ка Дениска заразилсО от ГлеПки волосатостью
Нелли в Вконтакте, я те, что были не стала выкладывать, но все равно повторы будут
Глепка не знаете кто по гороскопу?
Лев....тудыт его в кочерыжку...
КАРАУЛЛЛ!!!!
Венчик разучилсО цулуваца!!! Хде его фирменное заглатывание????
как Филя с Долиной дозой делются.И чтоб поровну!
а вот про таблетки....если запрещённые, то содержат амфетамин видимо, у него действие ведь аппетит напрочь отбивает и носятся как угорелые...у Ынки я опять же не наблюдала активности....или её и ими не пробить?))))
Всем добрейший вечерок
По поводу конкурса. А какой там приз?
Мне почему то кажется, что этот конкурс заточен под Дашку.
Добрый вечер!!![взломанный сайт]
Вот смотрю и казать не стыдно-Нелька хороша в невестах!
Олежка еще моложе фонариков. Ему 20 лет. Нах он ей? Да еще скользкий очень.
Ей-для здоровья,ему-для опыта.А то что скользкий-для шовы в самый раз.Вон Владик тама сколько скользит.Да и другие.
Привет!!![взломанный сайт]
Глянь-ка Дениска заразилсО от ГлеПки волосатостью
Каралева ваша виновата.Она переносчик.Главное,чтобы сама не заразилась!
Лев....тудыт его в кочерыжку...
Да,такого льва да в прерии.Жирафы с антилопами оборжались бы!
Венчик разучилсО цулуваца!!! Хде его фирменное заглатывание????
Недолгая жизнь на поляне приучила к конспирации.Он теперя все самое ценное из барсетки за щеки спрятал.Мало ли...Потому места в роте недостаточно для смачного заглота.
Каралева ваша виновата.
Ну, канешна Это предвыборная кампания началась что ли Я, конечно, понимаю, что каралева за все дела в каралевстве отвечает, но не до такой же степени
.у Ынки я опять же не наблюдала активности....или её и ими не пробить?))))
Привет, Лануся.
Стрелялка, а если Ксеникал? Там, наоборот, двигаться надо очень осторожно. Кто пробовал, говорят, само ,пардон, выливается. Даже иной раз не заметно для хозяина. Постоянно с прокладками. Если чо, это не я, это на форумах девочки писали. А Инка ну очень тихая была.
Ей-для здоровья,ему-для опыта
Если за периметром, я за. А на поляне- только подрыв авторитета.
Дениска заразилсО от ГлеПки волосатостью
нене))) нормально у него всё! Глепкину мохнатость будим на чолки девкам переводить)))
А Инка ну очень тихая была.
думаиш какалась бесперечь?)))
не думаю,что ксеникал....что-то посерьёзней видимо есть, а с этого не уверена,что столько кг согнать можно
я ксеникал знаю благодаря Марининой))) та всё его рекламировала)))
думаиш какалась бесперечь?)
Думаю, что не без него. Что-то смутно помнится, Владко упоминал о пукании Инкином. Нет, я, конечно, понимаю, что Владко сам говнюк еще тот, но....
Я, конечно, понимаю, что каралева за все дела в каралевстве отвечает, но не до такой же степени
Так Дениска у Натьки первый после Глебки был.Правда там еще и Ермаков терся рядом.Но у него стойкий иммунитет оказался.А у Дениски и с этим вяло,вот и пристала Глебушкина щетинка.
Или все по-другому было?Напрямик,от Глебушки к Дену?
Привет!!![взломанный сайт]
Стрелялка, а если Ксеникал?
Нет, он таких результатов не дает. И спортом как раз рекомендуют заниматься при приеме ксеникала , его активно рекламировала по ОРТ, лет пять назад , Принцесскина любимка
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...