Так Дениска у Натьки первый после Глебки был
Все гораздо проще - Надюха. наученная опытом с Глебкой, Дениску в строгости держала - депилировался регулярно, а ради всяких там Кать и Варь он этим делом заниматься не стал.
Как тебе такая версия?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...
Так Дениска у Натьки первый после Глебки был
Все гораздо проще - Надюха. наученная опытом с Глебкой, Дениску в строгости держала - депилировался регулярно, а ради всяких там Кать и Варь он этим делом заниматься не стал.
Как тебе такая версия?
Вот смотрю и казать не стыдно-Нелька хороша в невестах!
Ланусь...хорошая...красивая...но её слишком много....мНу уже раздражать начинает....
Привет,крейзики!
Попалось на глаза, не драки раньше были, а песни:
драка Во и Айгюн
не умею вставлять видео
письками на лице постоять
Отредактировано kabashok (2011-03-13 19:49:55)
Принцесскина любимка
а кто это???
а кто это???
Елена Малышева
Как тебе такая версия?
Надюха,чтоб каленым железом выжечь пушистика из сердца,брила Денку сама.Он принимал это за любовные игры.Потому как пользовалась она опасной бритвой.Потому он боялся.И от чувства постоянной опасности казался вялым.С Натькой не получилось.Необходимость в истреблении волосяного покрова отпала.Но вялость осталась как напоминание о каралевской любви.
Мариша, Стрелялка.
казался вялым.
Ничего себе "вялый" По шесть часов с каралевой целовался. Там и бриться некогда.
Но вялость осталась как напоминание о каралевской любви.
Аха, говорят даже сегодня каралеву вспоминал. Опомнилси называется. Надюха. держись Вялость у него в хроническую перешла
Отредактировано Фаталя (2011-03-13 19:53:26)
.но её слишком много.
Соглашусь,много ее выдерживать трудно.Особенно монологи.
если помидорки,
нее...цветы...кобея написано! ладно, поеду завтра покупать семена) буду садить))) Спасибо,Олик!
,много ее выдерживать трудно
а я чот ничо вроде) забавно за Нелькой наблюдать,когда она важничает-умничает-моноложит))) сама от себя в восторге, а мне смешно))) вот причоска её надаела мне точно!
Марусь, у тебя уже 14-е, так что можно поздравлять)
С Днём рождения любимая подружка! Счастья тебе! а в этом слове столько составляющих.. Чтобы всё осуществилось и сбылось! Только радости и успехов!
Желаю, чтоб глаза твои
Как сто свечей горели,
И словно в мае соловьи
Душа и сердце пели.
Уют, тепло и доброта
В твой дом переселились,
И чтобы все твои мечты
В реальность превратились!
и выросло и урожай.
с ума сойти))) ну на такое геройство я не пойду, забуду и поору на работе....апять цветы подрушкины здохнут)))
Кошкин Дом...
АНОНС LIVE на 14.03.2011
Белая_Кошка
Город. Илья: Самые замечательные девчонки, встречаем близняшек!!!!
Поляна. Стройка. КрЫська: а я вот смотрю, Ермаков работает, сказали красивым работать!
Город. Варя: у меня есть подарок для тебя...Потом посмотришь, никому не показывай.
Влад: ты что не доступна...прекрасно...
Крыся: мне надо похудеть, что-то сделать с головой...
То ли совпадение,то ли правда что то в этом есть.Все так и было-и выросло и урожай.
Обязательно есть. Я читала, что это доказано, т.к температура тела 36,6. А это самая благоприятная температура для прогревания семян. И потом они дружно всходят и хорошо растут. Сама не пробовала, т.к сажаю много. Не находишься. Да и так все неплохо растет.
Крыся: мне надо похудеть, что-то сделать с головой...
А еще брови, сиськи, ногти,губы Ну и т.д. Поле непаханое.
А еще брови, сиськи, ногти,губы Ну и т.д. Поле непаханое.
Ей проще заново родиться.
Оленька, любимая! С Днём Рождения!!!
Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречалась,
Огромного счастья, отличных друзей,
Здоровья желаю и радостных дней!
Что задумано пусть исполнится,
Всё хорошее пусть запомнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Люди добрые в жизни встретятся,
Пусть здоровье будет до старости,
Я желаю тебе только радости!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...