А когда он каралеву скунсом называл, тоже было здорово?
Да дурак....его ещё и одинаковые подзуживали.....он сам себя переиграл....
Но если правда, что Блакина придёт к нему...кроме Надюхи только она потянет Дена и не глупая...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...
А когда он каралеву скунсом называл, тоже было здорово?
Да дурак....его ещё и одинаковые подзуживали.....он сам себя переиграл....
Но если правда, что Блакина придёт к нему...кроме Надюхи только она потянет Дена и не глупая...
кажется Дениска с Балакиной долго не продержится
Мне Балакина нра. Но вот в паре ее не помню. По-моему у нее не получалось.
МАРУСЬКА ВАСИЛЬНА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!!
С Днем рождения, тебя,
С Днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
Я не помню, то как кого-то на шапку развела помню, а какая была - нет
А я помню что она с Бушкой враждовала да? Причом тогда еще ИВ были в полном составе и Варва и Хари тоже на нее вроде наезжали ... а вот как они с Кадоней заселились и чо выехали не видела ... и чо Кадошка-то сплоховал, забоялся сексу с Нелькой? ))) Одной Инке несказанно связло ))))
естественно Близняхи стараются больше всех
Плохие близняхи. Пока в парах- все хорошо. Как разбегутся- такие волны грязи несут, что тошно от них.
Но если правда, что Блакина придёт к нему.
То, что Балакина очень хочет вернуться, я поняла. Может, она его и вытянула бы, но Дениска мачо капризный, не факт, что захочет с ней строить
Отредактировано Фаталя (2011-03-13 21:20:06)
Прынцы толпой скакать будут вокруг шкапчика )))
В очерерь суки...в очередь...
примете блудного сына
Нууууу...если будет добиваться.. ...подругому...не согласная я.. ..(всё лучше Глебки)....Мариш...рада бы твово
залюбить....но...это ыше моих сил...
Мне Балакина нра. Но вот в паре ее не помню. По-моему у нее не получалось.
Олик мне балакина тоже нравилась и даж голосок ее скрипучий не нервировал - а в паре она была с Вованом саксофонистом но там совсем тухлый был парнишка ... а еще с кем? Кадетов Катьке тоже сильно нравился но не срослось у них
а еще с кем?
А с Задоем она не заселялась? Вроде, попытка была... или они "дружили" без заселения?
Нууууу...если будет добиваться.. ...подругому...не согласная я.. ..(всё лучше Глебки)....Мариш...рада бы твово
залюбить....но...это ыше моих сил..
А прыкольно если эти Доны так и хотся сказать Гон Доны )))) начнут наперегонки Надьку добиваться. Её беднягу не разорвет от щастья? ))))))
А с Задоем она не заселялась?
Нет...они в ванне посидели...пока Крутилина в Новосибирске была....
Ланусь может она себе баллон ставила и как он называется - кольцо такое на желудок!
А что касается того что не все 40 кг она потеряла с помощью липосакции - так это и понятно но килограмм пяток с пуза точно откачала при ее неспортивном образе жизни и вообще избегании любой физ. нагрузки кроме медленного хождения по периметру и то когда заставляют 0 иметь такой подтянутый живот можно только с помощью липосакции
Мариша!!![взломанный сайт]
Ну она еще масаж принимала.Локальный.Магический.Так что можно не сомневаться-грудь торчком.
Я не помню, то как кого-то на шапку развела помню, а какая была - нет
Да такая же и была.С челкой,с амбициями и с папой-богатеем.
а вот как они с Кадоней заселились и чо выехали не видела ... и чо Кадошка-то сплоховал, забоялся сексу с Нелькой?
Они дня на три заселились, но очень боялись оставаться наедине. Там Нелька одну ночь не ночевала - гулять уехала, а следующую ночь Кадоша сбёг
Так все и закончилось
А с Задоем она не заселялась? Вроде, попытка была... или они "дружили" без заселения?
Вот это я ваще не помню, Крутили на вроде с Задоем построительствовала а Балакина дружила как с земляком, нинаю насколько тесно ))))
Её беднягу не разорвет от щастья? ))))))
Да нееее...тока самооценку повысит....
Нет...они в ванне посидели...пока Крутилина в Новосибирске была....
Ой я помню Балакина с Венцем тож в ванне плескалась и даже засасывалась, было ж такое?
Думаю, Олежка влюблён в каралеву!!
Пока Дениска с Глебушкой спорят, кого из них НаТька любит, Олежка её под шумок умыкнёт ... в её шкаПчик.
Глашик!
...и не могите подумать,что это Олёнины! Они две пары купили! или три даже)))
Олик мне балакина тоже нравилась и даж голосок ее скрипучий не нервировал - а в паре она была с Вованом саксофонистом но там совсем тухлый был парнишка ... а еще с кем? Кадетов Катьке тоже сильно нравился но не срослось у них
Вялый и кривой.
,
было ж такое?
Было
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...