Вялый и кривой.
Но сколь мы сил Ланусь потратили чтоб силой своей любви выпереть его за вороты, кривой и вялый но чиплялся до последнего, кое-как сплавили ... чет все вокруг Осли и Яготки ползал тихим крабиком )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...
Вялый и кривой.
Но сколь мы сил Ланусь потратили чтоб силой своей любви выпереть его за вороты, кривой и вялый но чиплялся до последнего, кое-как сплавили ... чет все вокруг Осли и Яготки ползал тихим крабиком )))
было ж такое?
аха...было....он ей вроде и кольцо отдавал...то, что Жанке покупал...
он ей вроде и кольцо отдавал...то, что Жанке покупал...
Кстати, а судьба того кольца известна? Не его ли он своей теперешней невесте вручил?
Олечкин с пипки...
Дядечка этот бывший Инкин сослуживец. Попросился проект посмотреть. Вот его и включили в игру. Не интересно Владу просто в пару становиться. Шоу нужно прокрутить. А договорились они уже давно, что вновь соединятся сразу после ее возвращения
Воловичевой, которая едет продаваться за 10 тыщ евриков пожилому жениху
Ну, будем честны. Жених помоложе Бузовского бывшего, а Инка постарше Буз будет.
Вот его и включили в игру.
Похоже на правду
Смотрю на фото Моцак и не пойму.А что она там в Японии делала.Работала?Я думала просто живет,все равно с кем.Сейчас вижу,что девочка-европейка.Не разберусь,зафиг ее туда понесло.
Вот-вот!Даже интрига у него про Кадетова тоже криво вышла.Опозорить хотел,да сам вляпался.
Полина оказывается испытывает сильную симпатию к Дениске
Я наверное в красоте....нииичё не понимаю...НО эта Полина мне не нравится...
А что она там в Японии делала.Работала?
Да вроде, к жениху поехала, но..... видимо, не срослось, а она там осталась
Стройка, как раз обсуждают Инку, Влатку и Андрея Инкиного нового хахеля, Надька считает что Инка щелкнула Влатку по носу притащив ухажора
Ну смяшно чесслово ))
А где кстати будут проживать наши Пат и Паташон? В красной? Они веть надолго поди их через неделю не выселишь значит все пары только в город? И то в одну комнату ....
Отредактировано МБХ (2011-03-13 21:41:09)
Дядечка этот бывший Инкин сослуживец. Попросился проект посмотреть. Вот его и включили в игру.
И что такого взрослого сослуживца толкнуло на это.Возможность прикоснуться к вечноидущему шоу.Теперь ждать новых разоблачительных статей или восхвалительных?
А как Ритуза на стройке....да не будет Влад с Инкой....а я уже и согласная....штб Ритузу позлить...
Сейчас Владка своим и Инкиным пиаром занят...а Ритка одна с дитём сидит....хотя на стройке была...с Митей Женька наверное был....или ещё кто...
Спасибо всем за общение и позитив!Удачной всем недели!До встечи!
И что такого взрослого сослуживца толкнуло на это
Так Инка в газете Жизнь работала, значит, и сослуживец тоже оттуда
Лануся
Отредактировано Фаталя (2011-03-13 21:45:14)
Да вроде, к жениху поехала,
Какой жених????
Та что на фото и есть...не то жена...не то муж....любовь у них...неземная....кольца показывали...типа наконец-то
...
Олик мне балакина тоже нравилась и даж голосок ее скрипучий не нервировал - а в паре она была с Вованом саксофонистом но там совсем тухлый был парнишка ... а еще с кем? Кадетов Катьке тоже сильно нравился но не срослось у них
Да, вспомнила саксофониста. Ну там мне она не нра. Очень уж унижала парня, на колени заставляла становится. Вот в дружбе с Кадетовым она хороша была. Умно и четко все говорила.
а я уже и согласная....штб Ритузу позлить...
Угу, пусть позлится
К ней в последнее время мало кто заходит
Какой жених????
Может, я чего путаю, но были какие-то фотки с престарелой японкой, вроде, писали что мама жениха. Может, это была возможность для въезда в Японию?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...