я помню Балакина с Венцем тож в ванне плескалась и даже засасывалась, было ж такое?
Было Мариш, а ты личку смотрела сегодня?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...
я помню Балакина с Венцем тож в ванне плескалась и даже засасывалась, было ж такое?
Было Мариш, а ты личку смотрела сегодня?
А я помню -
Ой, какой у тебя Венцешка тут ....., прям не Венцешка, а Венцеслав Венгржановский
Я наверное в красоте....нииичё не понимаю...НО эта Полина мне не нравится...
Естесственно - кто Марфу считает красавицей, тот уже ориентиры себе сбил...
А кто Марфу красавицей считает? Если она при полном параде---страшек,что будет если ее умыть???
А кто Марфу красавицей считает? Если она при полном параде---страшек,что будет если ее умыть???
Ну я, к примеру, считаю ее если не красавицей, то и не страшненькой. Она выглядит ухоженно и вполне достойно.
А кто Марфу красавицей считает?
Есть такие... Привет, Мари! Ты нам так и не рассказала о книжке Иннкиной...что там за секрет с похудением, чё пишет-то?...
тот уже ориентиры себе сбил..
А кто Марфу красавицей считает?
Зато она КАРАЛЕВА (гордо), воть
Остающимся приятного общения
Пы.сы. Надюху тут сильно не забижайте
Пы.сы. Надюху тут сильно не забижайте
Ночи тебе. Не переживай за Надюху, вахту приняла.)))))
Ну я считаю её красивой и ухоженной девушкой! А что будет если смыть Воловичеву, например? Ужас, вся страна вподёт в кому!)))) Хотя сомневаюсь что такое будет, Ынка спит со своей штукатуркой или с петухами просыпается, чтобы нарисовать себе лицо)))
Натька не стесняется свою естественную красоту показывать, не накрашенная может щеголять как за здрасти!
Ну я считаю её красивой и ухоженной девушкой!
Отбей, Нафочка. Что НаТька страшна как смертный грех, это на другом форуме придумали.
Отбей, Нафочка. Что НаТька страшна как смертный грех, это на другом форуме придумали.
Дашуля) Это там где вожделеют Харитошу, превозносят Трёшку и Ынку считают красоткой?))) Чот ржу))
Натька не стесняется свою естественную красоту показывать
Эт точно!
что будет если смыть Воловичеву, например
А ничего не будет - Иннка брюнетка, у неё брови-ресницы черные, губы можно и не красить, их и так трудно не заметить... Кстати, МБХ на днях приносила скрин с "утренней" ненакрашенной Иннкой - особой разницы я не увидела.
вожделеют Харитошу, превозносят Трёшку и Ынку считают красоткой?)
Ну да.)))) Про первую помню, про двух последних не знала, не хожу туда, чувство гадливости какое-то, боюсь в какашку вляпаться.)))) Ну и вкусы же у людей бывают.
Марфа---ухоженная!!! Это так. Секрет Иннка,естественно,не раскрыла. Написала,что ела здоровую пищу, ограничивала количество еды и спортом не занималась! Думаю,без препаратов не обошлось, но я считаю это не криминал. Главное результат и удержать. Она интересно описала ее жизнь на проекте. Особенно интересно про Венца. Он деньги сначала в барсетке держал (нал), потом его ребята уговорили на карточку положить,что он и сделал. Один раз ночью (часа в три) его переклинило,он разбудил СП и потребовал сходить с ним в банкомат---баланс проверить. И представьте себе, ему выдают баланс только на на 5 или ,что то около этого тысячи. (Это вместо его кровных 150 тыс). Венц в трансе---СП пока разобрался,что он спросони баланс в долларах запросил...
И этот цырк в три ночи у метро Профсоюзная! Мне книжка понравилась--с юмором написала...
Лично я (как человек интересующийся для себя этой темой) думаю без Миридио (?) -15мл. не обошлось.Или бондаж на желудок делала,но он стоит только пол года,а потом надо снимать обязательно.
Что НаТька страшна как смертный грех, это на другом форуме придумали.
А я сама до похожего мнения додумалась, без "других форумов", не верите?..Считаете, что только придуркам может не нравится внешность и, особенно, натура марфина?
Эт точно!
Выбирая между Инкой, Трулей и НаТькой, я выберу НаТьку. Вот честно.
Секрет Иннка,естественно,не раскрыла
Ну вот...
Выбирая между Инкой, Трулей и НаТькой, я выберу НаТьку
А я никого - Фсе Атстой. Я лучше из мужчинок повыбираю...
Считаете, что только придуркам может не нравится внешность и, особенно, натура марфина?
Я это где-то написала?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...