Привет ВСЕМ!!!!
Нафочка
Так нет ничё...
Carrie с пипки...
в анонсе на вечерний, Катька заставляет масятку подписать какую то бумагу, чёт насчёт какого то соглашения
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...
Привет ВСЕМ!!!!
Нафочка
Так нет ничё...
Carrie с пипки...
в анонсе на вечерний, Катька заставляет масятку подписать какую то бумагу, чёт насчёт какого то соглашения
Маруська Васильна!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С Днём рождения!!!!
Отредактировано Вахмурка (2011-03-14 10:05:32)
Вы вот всё Иннкины таблетки обсуждаете...названия такие фирменные, амфитамин опять же... А может там всё проще? "Турбослим" купила себе в аптеке по 160 руб. за пузырёк, и попивает его втихаря.
Привет, Вахмурка!
С Турбослима, невозможно так похудеть! У меня подруга и его пробовала, но наоборот набрала три кг, а у знакомой, вообще результата никого не было) Тут посерьёзнее фигня какая то)) Мне всё таки кажется, либо откачала жир, либо кольцо на желудок или куда его там одевают, либо таблетки тайские или подобные. Ну это моё мнение))
Так нет ничё...
Ндаа, дожили) Расслабились хомяки совсем, уже и новостей нет)
Девочки, а про Балакину всё таки правда? Когда ждать её прихода?
А может там всё проще?
дык,конечно, может,Вахмурка!
сейчас чота вспомнила серию из Хауса (ну и его любимое-ВСЕ ВРУТ), там одна девицо деньги зарабатывала большие на своих книгах-дисках по похудению,как она сама себя сделала благодаря спорту.....но оказалось всё проще-отрезала себе желудок да и всё) а людям голову морочит)))
но не поверю опять же и в турбослим))) не убирёт он десятки кг,если чел ничо не делает)
Мне всё таки кажется, либо
всё вместе до кучи!
Олья решила пиарить личную жизнь за счот чужого жОниха)))
вот его девушка
со Стёбки
Carrieс пипки...
в анонсах на вечер
Инуська с Надин продают пипиську мага, с таким плакатом сидят на лобном и № телефона
Масятка руками машет на Катю, Трулька ругается с Лёхой
Интимный шопинг Бузовой
Опубликовано 13 Марта 2011 г.
Телеведущая села на новаторскую диету
25-летней «домашней блондинке» надоели слухи о многочисленных спонсорах-олигархах, поэтому Оля БУЗОВА решила продемонстрировать своего настоящего молодого человека.
Вообще-то Бузова «спалилась» не по собственной воле. Папарацци «Экспресс газеты» неожиданно встретил Ольгу с неизвестным парнем в обычном супермаркете.
- Мы живем здесь рядом, - пыталась отмахнуться телеведущая. - Если б вы знали, как меня достали вопросы о личной жизни!
Но мы буквально прижали девушку к стене и потребовали раскрыть все карты.
Зеленый друг
Недавно в новой программе на ТНТ «Ху из Ху» Ольгу Бузову интервьюировали в весьма своеобразной манере бывшие сожители барышни по «Дому-2» Рустам Калганов и Степан Меньщиков. Так, выяснилось, что свою квартиру в районе станции метро «Улица 1905 года» Оля снимает аж за 100 000 рублей в месяц!
- Дело в том, что я люблю комфорт, - объяснила девушка. - Надо не бояться больших расходов, надо бояться маленьких доходов!
Дальше разговор пошел уже совсем на интимные темы:
- По классификации Водонаевой, женские «пальмочки» делятся на «пирожки» и «устрицы», - шаловливо сообщил Меньщиков. - У тебя что? Это важно знать олигарху, который сейчас смотрит эту передачу.
У Бузовой случилась истерика: «Дорогие олигархи, у меня кулебяка!»
Ведущие подводили блондинку к признаниям, что все свои материальные блага она получила с легкой руки спонсоров. Оказалось, Ольга не такая.
Похоже, избранник БУЗОВОЙ не беден: такой джип стоит больше 1 млн. рублей
- Это Семенович, Фриске и Боня постоянно рассказывают, что им предлагали за ночь сотни тысяч долларов и они не брали, - говорит Оля. - Честно скажу, мне ни разу никто денег не предлагал! А Боне вон и квартиру подарили. Но там идет конкретная «работа» с утра до вечера.
Рустам и Степа всеми силами выдавливали из Бузовой откровения про личную жизнь, но девушка ответила: «Когда у человека кто-то есть, необязательно об этом рассказывать направо и налево!»
Зато повезло «Экспресс газете» - Бузова представила нам своего парня:
- Это Тарас, он читает рэп под псевдонимом T-killah, очень перспективный музыкант. А еще высокий, красивый, молодой и сексуальный, если вы не заметили!
По слухам, познакомилась парочка на концерте в «Олимпийском», где Ольга сама проявила инициативу. Приятельские отношения вылились в совместное празднование Дня всех влюбленных на гастролях в Питере и продолжились тесным общением уже в Москве. Теперь Бузова с Тарасом проводят время в клубах, у них общие интересы и друзья.
Оля проверила свежесть брокколи в ресторане дедовским способом - по запаху
В супермаркете, где они попали на глаза нашему журналисту, Тарас возил за Бузовой тележку, в которую она набрала молоко, воду, сок, крем для бритья, зубную пасту, капусту белокочанную, брокколи и предметы личной гигиены. Оплатив покупки, парочка села в джип «lexus» и поехала в ресторан неподалеку. За ланчем Оля раскрыла еще один секрет:
- Злопыхатели все время подтрунивали над моими ногами - мол, «сосиски», «сардельки». Чтобы утереть им нос, я села на оригинальную диету, и теперь у меня тело - просто атас!
Олиной театральной паузы не выдержал Тарас:
- Она питается только брокколи с оливковым маслом!
Заказав именно это блюдо, Оля все время пыталась накормить им Тараса, а сама в это время облизывалась на его блинчики с семгой. Ребята почти все время держались за руки и ели из одной тарелки.
Вечер удался. На чаевые кавалер не поскупился.
Экспресс Газета
Было Мариш, а ты личку смотрела сегодня?
Уже посмотрела! Спасибо Ежичка!
Привет девочки!
Ксения Бородина: До последнего надеялась, что развода не будет
Новость о разводе ведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной перестала быть просто слухом. Как стало известно Собеседник.ru, бракоразводный процесс был запущен еще полтора месяца назад самой девушкой.
Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова 8 августа 2008 года. Увы, красивое сочетание восьмерок не спасло их брак, как и рождение дочки Маруси. Полтора месяца назад Ксения подала на развод.
СМИ уже выдвинули множество предположений относительно того, что стало причиной такого решения. Однако ни одно из них не соответствует действительности. Сама Ксения, до сих пор отказывавшаяся от любых комментариев, сказала по этому поводу следующее:
– Я читала, что инициатором бракоразводного процесса стал Юрий, но это не так. Я сама решилась на этот шаг. Я вообще не хотела, чтобы информация о разводе попала в СМИ до завершения процесса. Но, к сожалению, этого избежать не удалось. Масло в огонь подлил Юра, который начал давать негативные и несправедливые комментарии различным желтым изданиям. К сожалению, очень мало мужчин может смириться с успехом своих жен. Все это время о своей беде я не могла рассказать никому, даже своим коллегам – ведущим «Дома-2» на ТНТ. Глядя на отношение пар на проекте – на многочисленные помолвки, свадьбы и рождения детей – я до последнего надеялась, что все образуется. Увы, этого не произошло.
Сейчас Ксении пеняют на то, что она не сохранила свой брак и при этом учит других людей строить любовь. Но на самом деле, то, насколько достойно она выйдет из этой ситуации и как переживет развод, для многих «домочадцев» может послужить хорошим примером.
Ксения Бородина: До последнего надеялась, что развода не будет
Маришка приветик! так это правда? По Бороде и не скажешь такая вроде все время жизнерадостная, ни разу в плохом настроении не была
Инуська с Надин продают пипиську мага, с таким плакатом сидят на лобном и № телефона
Надо сиводня глянуть)))) Интересно, много желающих будет?))
Привет девочки!
Привет, Йоженька)
Ты домой загляни хоть)
так это правда?
приветик,Маринкин!!! да фик их поймёш...я до последнего надеялась, что это пиар,связанный с танцами, а теперь вроде она сама интервью даёт(((( но поглидим......мне ужасно не хотелось бы,конечно! но это дело Ксюхи, если уж невмоготу,то чо держаться за такой брак? молоденькая ещё и найдёт свою половину....Маруську тока жалкоооо
Девчонки! Я чёт вчера не особо поняла. Из квартир Дениса и бабу евойную прогнать то за что пытались? За то что 2 недели не совокуплялись под камерами? Позорище то какое , если так, прям бордель какой та. Или в койку, или пошли вон?!
Отредактировано Вахмурка (2011-03-14 10:39:20)
Привет Нафочка! Привет Снайпер!
Девочки, а где вы такие смайлики красивые берёте? С розочкой или с шариком? Это надо со своими приходить?
Девочки! Привет и доброго дня!
Как человек пивший всю эту фигню ( а это действительно так!) скажу----все ксеникалы ( через каку выводит 30% полученного с пищей жира...остальное на поправку! И памперсы нужны! Даже по телеку Соловьев (?) говорил об этом непроизвольном выделении),турбослимы и т.п. ерунда! Меридио помогает,но только когда ты его пьешь. Убирает чувство голода,но постоянный железный привкус во рту и запоры жуткие! Кольцо хорошо помогает,но оно на полгода и поставить ,а потом снять не одну тыс.долларов стоит. А похудела я реально( без таблеток)когда жрать перестала. Вот и делайте выводы. И мне все равно ,как люди худеют===главное результат.
А вот Пынзарей не очень люблю----не могут нормальные люди так сюсюкать!
Я смайлики беру еще над полем для сообщений между четвертым символом и пятым справа (там пустое место--ткни туда) . конечно внизу там знак--дополнительные смайлы.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...