А яготка куды смылась?
болеет вроде, да поди рожу рихтует или "худеет" по Ынкиному рецепту)))
а я ролик посмотрела,где Варвина на Стёпкин нос упала попой, так смешно)))) вот это тушка Варва была! щас поменьше квадратик
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...
А яготка куды смылась?
болеет вроде, да поди рожу рихтует или "худеет" по Ынкиному рецепту)))
а я ролик посмотрела,где Варвина на Стёпкин нос упала попой, так смешно)))) вот это тушка Варва была! щас поменьше квадратик
Полинка ево колошматит? У какадла что она руки распускает на наш цвяточек аленький
Она, она...очередная "тупорылая", как сказал бы кумир... Приходит Глебко в комнату (по его словам было 12 ночи...), а Полька ему - "Иди ночевать в мужскую, не желаю спать с тобой в одной комнате!". Ну, Глебко, конечно - "Ты что, типо, гонишь?...Раньше не могла сказать?...Здесь буду спать, под отдельным одеялом...приставать не собираюсь" Прошел в комнату, развалился на диване, ржет сидит, и тут к нему подлетает Полька и ХРЯСТЬ по роже! "Не оскорбляй меня" - орет ГлебкО аж зенки вылупил (ну а рот у него и так всегда открыт... ) от изумления "Когда я тебя оскорбил?!?"...
Вот так было...
Ермакова "мы пришли на стройке к выводу, что Дэну нужны такие как Я"
А она бы съездила поддержала бы его, поболтала бы с ним и в кино бы съездила, с удовольствием (с) И воопще у неё игривре настроение, весеннее Если Ермакова захочет поехать в город, то никакая Полина там не задержится...
Очередной надькин план. Счас начнет к Дену лыжи смазывать чтоб Глебку приманить ... вот в лес не ходи а Надька что-то задумала )))) Возвернет она Глебана сто пудоф, ревностью решила взять мол взрявнует поди мужики такие собственники
Привет Мари! Я верю, что Инна не делала липосакцию. У неё кожа не подтянулась бы ни когда, а повисла бы как бурдюк. А на фотках у неё упругинько так всё. А на таблетках или без, мне тоже всё равно. Если с таблетками, то хуже конечно, но только для её здоровья.
Привет, Вахмурка!! Липосакция у Инки была по любасу. Только её липосакция далеко не трёхкопеешная. Несколько сеансов через масюсенькие проколы по небольшим зонам. Если постепенно и грамотные специалисты, то никакая кожа не повиснит.
ГлебкО аж зенки вылупил (ну а рот у него и так всегда открыт...
Ежичка спасибо как сама поглядела!
Маруська-Васильна! С днем Рожденья! Расти большой, но не толстой!
Желаем мы в твой праздник только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и счастья столько,
Чтоб лет за сто не унести!
В учебе и труде - удачи,
А отдыхать - легко и всласть!
Пусть будут виллы, деньги, дачи
И над судьбою будет власть!
Исчо меня в дневном уморило когда в ЖС обсуждали Дена-Варю Воловичева подала голос с своей кровати - ну секс же у людей должен быть а то что это за пара? Кхе-кхе. Влатка -то хоть раз Инку осчастливил?
Привет, Вахмурка!! http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.ru/1751406.gif Липосакция у Инки была по любасу. Только её липосакция далеко не трёхкопеешная. Несколько сеансов через масюсенькие проколы по небольшим зонам. Если постепенно и грамотные специалисты, то никакая кожа не повиснит.
Привет Глаша!!!
Ну если так, то конешно не должна провиснуть. Я просто помню по телеку видела, как какой то барышне чуть ли не с садовый шланг величиной "отсосом" (слово то какое гадкое )выкачивали литра 3-4 жира. Потом сказали, надо подтяжку кожи, что б не провисло.
А вообще, да ну эту Инну, с её похуданием....меня вот близняшки бесят. И вроде смотрю мало, а как этих чумичек увижу - бесюсь))))
Олежка Полине - а чо Глебуся приходил?
Говорите он точно не голубой?
Девочки! Спасибо всем за общение!!!
Пока,пока!
ЖС. Крыска рассказывает Ермаковой о Глебе, о поездке Полины в город... Переживает ли Глеб... Ермакова говорит, что она могла бы на её ошибках увидеть, как вести себя с Глебом... Полина с Дэном не будет и воопще ни с кем не будет...
А вот Дэн один не останется, к нему на кастинге много претенденток
Пока,пока!
Ждем!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...