а теперь прошу к столу...
ЕДАААА!!!! И сама именинница туточки)) Как я вовремя подтянулась!
Всем привет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...
ЕДАААА!!!! И сама именинница туточки)) Как я вовремя подтянулась!
Всем привет!
Ермакова в Орле
очень хорошо Надюха получилась. Красоточка
Гала,спасибо за инфу, фото И отдельное спасибо Белой кошке за репортажи ( можно даже не смотреть, так всё подробненько и понятно)
Ленусику за картинки спасибо!
Привет крейзики!
Крыска на лобном прочитала стишок)))
Жил на свете чёрный маг, с маааленькой писюшкой,
Мнил себя Наполеоном, был для всех подружкой!
Он решил подзаработать, сутенёром быть!
Лучше б он пошёл к врачу, голову лечить!
Мы тебя здесь все поймём, что в неё давно влюблён,
Так признайся в этот раз, что ты полный..... молодец!
Отредактировано Нафочка (2011-03-14 18:19:43)
Всем привет! Такую вы интересную тему затронули вчера, мою больную и любимую)) Я постоянно худею, даже когда пора заканчивать))
обрый вечер!
Девочки может Иннка и пила,что -то типа Меридио (подавляет аппетит),но результат 40 кг.--это класс!!! Липосакция ей бы не помогла...И если Иннка с таблетками худела--Ольге бы не сказала...
Мари, привет!
Сто пудов принимала таблетки, это даже не оговаривается, вопрос - какие? Сейчас огромное количество, помимо тех, что понаписали в теме знаю Редуксин, который отбивает аппетит, но потом, если рот не зашьешь себе - наберешь обратно и еще сверху. И Лида еще есть, этот вообще наркотик содержит, амфетамин или нет, не помню, но он запрещен, но его все равно еще можно купить (Россия же, хыхы). И липосакция была, потому что без спорта у нее кожа висела бы, а она ленивая особа, еле ходит, какой уж тут спорт?
-Красивые очень) позитивные такие) А Варвиной не видно... Не было?
-участники дом2 все вместе не могут ездить, кто тогда останется в доме?) они отпрашиваются по очереди ) а Ксюша дружит одинаково абсолютно с любым участником шоу)
Карина отвечает в комментах к фоткам с ДР Бородиной
Маришик
А по-моему Карина лукавит, потому что Варва в периметре не появляется, после лобного-ночью ее уже там нет, поэтому кто останется на Доме, так точно не она, без нее там народу полно. Если бы дружили до сих пор - Борода бы договорилась и ее прихватила, вместо того же самого Ильи рэппера, который там вообще неизвестно почему оказался.
Натька не стесняется свою естественную красоту показывать, не накрашенная может щеголять как за здрасти!
Нафочка
Естественную красоту, Ленусь??? *громко кашлянула* Я ослепла или она действительно есть? Натька тюнингованная девка, один в ней хороший плюс - фигура, похудела хорошо (хотя я не смотрела Д2, когда она была страшком и толстой, поэтому не видела ее фигуру до этого), да еще и сохранила результат, молодец.
Ксения Бородина: До последнего надеялась, что развода не будет
С ее тусовками не на что было надеется..
Йожа!!! Любимая!!
Я помню Нельку, когда та явилась. Я тогда в избе была, поэтому всё смотрела. Она худенькая была..
Глашуня,
А мне помнится, что худой она тогда не была. Нормальной была, но не худой. Помню в колготках ходила и в мини-юбке, ее потом Сруся на плечо взгромоздил и унес куда-то, она еще руками прикрыться пыталась, так ножки у нее в приход были еще те.
Я не нашла одну фотку из этой серии, где Никитос ее на руках поднял и там ноги - две спички, но на этих тоже хорошо видно. Вот тут вообще худусенькая, а в приход плотная была.
- строит из себя королевишну-красу
- Дашка щеки набивает, такая забавная))) Знаю себя, что буду беременной - буду лопать все любимое и вкусное, ох(((
- ой, ё-маё
Арол не отпускает Трулю вечером на пиянку, просит остаться с ними, но фик там, она уже собралась!
вот единственные приятные моменты по серии, это Арол и Трулька)) Сложно у них любофф начинается, со скрипом и пробуксовкой, но мож в итоге чё-то путное и построят. единственные пожалуй на кого щас смотреть приятно, без истории притянутой за уши.И сдаётся мне Трулька неровно дышит к Лёшику.. это наверно как раз про них- чем меньше женщину любим, тем больше нравимся мы ей
От венца и его придурошной невесты сильно тошнюсь((( заипали
Марусенька, спасибо за такой шикарный стол!!!
Привет крейзики!
Лорочка)
Надоть за Маруську бокалы поднять и выпить за её непадражаемость, юмор, душевную теплоту, за её молодоть!!!.
ОЛЮШКА!!!!
Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь. И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом!
Присоединяюсь!!! Всего самого лучшего!
Твоё здоровье Марусик какой пир горой))) дразнишь на ночь глядя
Я ослепла или она действительно есть? Натька тюнингованная девка, один в ней хороший плюс - фигура, похудела хорошо (хотя я не смотрела Д2, когда она была страшком и толстой, поэтому не видела ее фигуру до этого), да еще и сохранила результат, молодец.
Натуля, привет!
Каждый красоту понимает по-своему, спорить здесь бесполезно))))) Я смотрю на результаты и на внешнее изменение Натьки, сколько труда она в себя вложила! Да не такая она толстая была, справненькая, наивная девочка, пришла в красном платьице покорять, вроде Рустамку))
Редуксин,
Забыла добавить еще, что Корнелия Манго сейчас их уплетает и худеет, только ненадолго это, а ей надо бы конкретно и навсегда желательно)
Пришёл к Вике и просит у неё какую нить книгу, мол я там вдохновение искать буду)))
А Вика ему Донцову какую-нибудь дала или Робски))))) Вот вдохновение-то, зашибись)))
Олечкин Кошкин Дом...
Марина BRONZE,
На грани срыва...
lifeшоубиз
Возможно, одной из самых красивых пар шоу придется покинуть проект
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...