Сходство Ольги Агибаловой и актрисы Фионы Шоу
Царица_мира_сего_
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...
Сходство Ольги Агибаловой и актрисы Фионы Шоу
Царица_мира_сего_
Добрый вечер,крейзи страна!
Хочу с вами поделиться, сегодня в 20.25 родился мой сынуля! Сегодня ему 25!
Галечка поздравляю с днем рождения сына! пусть ему всегда сопутствует успех удача и конечно же любовь и счастье! пусть все задуманное сбывается все планы воплощаются в жизнь!
только и вы поймите, что приятнее общаться в спокойной манере, нежели отпускать колкости друг другу.
Т.е. лижите еще усерднее?
Ух ты, праздники каждый день)) Поздравляю!))
спасибо!
Всем огромное спасибо за репорты,новости,скрины, картинки!
Т.е. лижите еще усерднее?
У нее в группе поди фейконтроль круче чем у президента в блоге Чуть не такой вопрос - вон! Ну что тут сказать - ДУРО! И поздно хоть на что-то надеяться!
Галечка поздравляю с днем рождения сына! пусть ему всегда сопутствует успех удача и конечно же любовь и счастье! пусть все задуманное сбывается все планы воплощаются в жизнь!
Спасибо! Я обязательно передам ему, что очень хорошие тетеньки с крейзи форума,желают ему всего самого хорошего!
Я в обновке
А в правой руке копыте - сигара?
Всем доброго вечера!!![взломанный сайт]
Еще раз праздравляю Марусю!!!!Всего тебе самого лучшего!!!
Если честно...я вообще была удивлена, что Ксюха быстро вышла замуж...будучи не долго знакома с будущим мужем...
Гала!!![взломанный сайт]
Вот-вот.Я тоже сильно удивлена была.Как будто в очередь последнего мужика оторвала.Дочку жалко.У Ксюхи подружки не последнюю роль в жизни играют.Я долго Тигру читала(каримовские).Там девчонки про это судачили.Все Ксюхины мужики рано или поздно подружкам стоп-сигнал ставили.Из-за этого и проблемы были.А Юра(по словам Каринки) очень даже подруг этих привечал.Да и когда там разбираться было.Познакомились в мае,женились в августе.Нет,всяко бывает.Кому то и дня хватает,чтоб все решить.Но,видно,не тот случай.
Теперь ей каждый хомяк пенять может.
Про Натьку.Фотки из Орла понравились.Вот не надо ей кудри крутить.Ей бы короче подстричь и вытягивать утюжком.Не надо ей принцесску из себя давить.Не ее формат.ИМХО.
Катя истерит: Мне скажут, Катя он тут с Кристиной был, что ты будешь дальше делать?И что мне делать? Я за человека, хотела выйти замуж, что мне делать?
[взломанный сайт]
Лечиться!!!!!!!Может еще обратимо...
Передохни чуДь-чуДь и перекуси.
Ой!А мине мона?
[взломанный сайт]
Галюся, с сыночком! Спасибо за угощение - после застолья от Маруси еле дышу...но пчелку с тортика сожраМШИ...
Дурка началась...
Лечиться!!!!!!!Может еще обратимо...
ЙОЖА!!!!
конечно,Наташ))) уж подрушку бы да не взять...ерунда! чот случилос...поругалис однозначно...это и в эфирах заметно!спасеба за фотки...я таких Нелькиных не видела))) хорошенькая)))
Варвина сейчас как Солнце себя ведет.Когда та вертолет дожидалась.Живет
"на профсоюзе"
А вдруг и точно-улетит.Задумалась-чо изменится?Ага,лежбище кто другой займет.А в остальном..."...отряд не заметил потери бойца..."Ну и "не мое" высекут на мраморе и увековечат в музее.Кстати,а что это туды экскурсии не водют.И ваще,почему территория пустует?Или не пустует?[взломанный сайт]
Привет!!![взломанный сайт]
! Арол-мыслитель
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Галочка!!![взломанный сайт]Поздравляю!!!Удачи сынуле в жизни и родителям долгих лет!!![взломанный сайт]
Уффф!!!Наговорилась,как меду напилась.Пойду помолчу до утра.Всем спокойной ночи![взломанный сайт]
Лиддс![взломанный сайт]
Иннанчик, так редко забегаешь...
Твоего-то сёдня чуть йуха не лишили!... Он после лобного так рыдал, так голосил в комнате Вялых!...
Отредактировано Ёжка (2011-03-15 00:44:05)
Иннанчик, так редко забегаешь...
Твоего-то сёдня чуть йуха не лишили!... Он после лобного так рыдал, так голосил в комнате Вялых!...
Ежка, так реал засосал, что и зайти некогда, а иногда и силы только для чтения есть....
Вчера чуть видела ночного, показалось, что магический Витя стебал Дениса и Варю, рИдал над их расставанием с близняхами.
И ужасно мне это трио напомнила Рустама с сестрами-близняшками, забыла их фамилию, одну звали Розой, и чем это дружба закончилась.
А Кадоша давно с Юлей-Катей неразлейвода? Жаль, петь он не умеет))))
Всем доброго утра и хорошего дня!
Растопыров меня победил
Afanassy | Дом 2 | Март 15, 2011 | 48 Комментариев (-ий)
Передачу начала прораб совершенно зеленая то ли от холода, то ли от близкого развода. Несмотря на это, она сказала обычную пургу про одинокие сердца и т.д. Черная возлюбленная, вздохнули телезрители.
А на заводе к сидевшему на диване абсолютно аморфному Денису с невнятной серой рожей подошла его блядь Варя и говорит: я вчера реально запуталась, но за ночь, проведенную на блядках поняла, что ты мне дорог и выбор в твою пользу верен. Едем жить в дом2. Ничего не дрогнуло на лице Дениса, и телезрители подумали, что он на самом деле глухой.
Читать далее…
http://www.kommentator.info/category/dom-2/
Спасибо огромное всем труженицам за новости и интересные скрины!
Объелась на вчерашнем Маруськином столе, вы там всего полно оставили, поползла на работу....
Приятного общения!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...