Какой из Кумира гей? Да и какой мужик на него клюнет?
Привет, Голубка! Дык, Руська и клюнул
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...
Какой из Кумира гей? Да и какой мужик на него клюнет?
Привет, Голубка! Дык, Руська и клюнул
25 страниц!!! Пора новую темку клепать!!!
1. Труляля: "Смотрю, он снял штаны, забрался ко мне под одеяло и и лежит"
Прикинулся ветошью и не отсвечивает. Вчера смотрела как он пысьмо писал - губами шевелит помогает себе, лобик морщит, старательно так слова выписывает - умилялась вся
Тока чета разжирел Аролик сильно - такой тумбенок стал поперек себя шире, ишо месячишко и Глебка тростинкой супротив нево будет )))
Дык, Руська и клюнул
привет Глашунь Руська коварный..Надюхе в конкурентки записался? Ой ржу не могу..представила как Руся явится в женский приход..кокетливо глазками стреляя из под шарфа своего полосатого..
последний скрин особо удачен Мариш Главная героиня фильма "Звонок"
последний скрин особо удачен Мариш Главная героиня фильма "Звонок"
Поэтому наверное Венц и заперси на сто замков! )))))
Новенькое от Ника -
Привет любимым крейзикам!
Кадони - ну ничо не меняется, Глеб ходит загруженный когда я про Бушину говорю а Варвина как всегда умирает
а ты был гандоном, им и останешься
а девки говорили что он и носки гладит!
а шнурки?
Глебка созерцает раковину, долго так стоял ))
зато мыслительный процесс налицо ты видала, Мариш..Гала сказала, что Клубень наш на Пригожина похож? Гордисся? А я в осадок выпала от кофтенки его..у меня точ такая же есть ..так что это судьба
Приперся муш, Нелька нудит дальше
Нелька опять движуху из пальца высасывает, свою пару из тухлятины тянет. Вот, мля, заботница!!!
Пынзарята живут своей семейкой. Никто никого не тягает, но всё время на виду. Дашка вчерась даже в прорабы выбилась.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!...