Столько шмотья...
Малыш старается, снабжает
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..
Столько шмотья...
Малыш старается, снабжает
А у меня сегодня годовщина!!! Я на Крези 4 года!!!!
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
Привет, Татусечка!
Че там Клубень вчИра кАралеву забижал? ВоТ ХаТ, до слез довели, дождется он от меня люлей
Томусик!!! Он её продать решил. Как маК Ынку!!! Тока НаТька им обоим чуть портреты не попортила. Налетела, как кошка.
Думаю мысль о продаже она им отбила навсегда.
Мне кажется, НаТька на Дениску глаз положила.
Мне кажется, НаТька на Дениску глаз положила
Пишет что не нужОн он ей, но... мы и про ГлеПку не раз такое слышали. Сама инициативу проявлять не будет, вот если Дениска сам к ней подкатит - согласится враз ИМХО!
Я на Крези 4 года!!!!
Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ, Глашулик!
Отредактировано Ёжка (2011-03-16 23:03:25)
С новости, слухи...ляля...
золотушка
Обломалась мамашка ИА, развела ритку думала жёнихи кинутся, а не тут то было, боксер тут же на другой силикон перекинулся, ермаков вообще сбежал и из нянек и из особняка - випа, а кадони от страшных перспектив сошелся заново с инкой - у нее детей нет, и денюжек она книжкой побольшн зарабатывает тут уже и кузька хорошим стал -перестали гнать его в шею....
кстати контракт у Иа заканчивается 1 апреля и его пока никто не продлевал
С новости, слухи...ляля...
Инна Воловичева) / Пынзарь подарил жене личного «массажиста»
И теперь вместе с Дашей и Сережей в персиковой комнате проживает «массажист». Он обычно стоит в ногах у кровати четы Пынзарь, спит там же, на коврике… Вы думаете, что массажист – это мужчина? Ан нет! Массажист – это кресло. А дело было так…
Сергей Пынзарь, вернувшись с работы, попросил ребят отвлечь жену. Специально для того, чтобы увести Дашу из старого дома, наши девочки организовали репетицию общего танца к открытию конкурса «Леди Грация». Минут сорок мы танцевали с Дашей и держали ее разными разговорами в новом доме. Тем временем Сережа затащил в персиковую комнату огромную коробку, распаковал ее и установил в центре опочивальни огромное массажное кресло.
Всю комнату и лестницу, ведущую на второй этаж, Пынзарь засыпал разноцветными шариками. А потом забрал Дашку с репетиции, завязал ей глаза и аккуратно привел домой. Сережа развязал ей глазки, когда она уже сидела в кресле и наслаждалась массажем…
Дашка чуть с ума не сошла от радости, так ей понравился подарок мужа. И теперь каждый день наша будущая мамочка по 15 минут проводит в этом кресле. Ощущения непередаваемые! Я лично пробовала. Молодец Серега! Знает, как удивить и побаловать любимую.
P. S.: Кстати, с тех пор, как у Даши появилось это чудо-кресло, она стала меньше капризничать.
Юляшка с новости, слухи...
Комментарии Ермаковой:
привет надя а как ты думаеш инна заслуживает этого звания
Ермакова Сегодня, 03:35
Я думаю,что Инна имеет все шансы выиграть.
Надя читают ли на проетке участники блог Ольги Агибаловой??? И что они думают по этому поводу!!!!!!!
Ермакова Сегодня, 03:37
Да,мы все читали и очень удивились,что в ее блоге такой отрицательный рейтинг.
А ИрСанна тоже будет участвовать в этом конкурсе?
Ермакова Сегодня, 03:38
Да,она тоже участвует.
Наденька даю тебе бесплатный совет!!! Когда начнется решающий этап борьбы за звание мисс грация, просто полосни по Эфиру Ирину Александровну и я уверен поток голосов в твою сторону увеличится в разы!!!!!! Надо быть хитрой и воспользоваться этой ненавистью к Агибаловым!!!!!!!
Ермакова Сегодня, 03:42
Я не хочу ради победы прибегать к таким методам,у нас итак хватает сейчас сплетен,ссор и интриг во имя конкурса с целью привлечь к себе внимание.
Надюша,рада тебе!!! Как кастинг...??? Почувствовала своего мужчину????
Ермакова Сегодня, 03:42
Нет,на кастинге такого не встретила.
Вы будете только петь и танцевать,или ещё чем нибудь порадуете нас?
Ермакова Сегодня, 03:43
Мы будем состязаться в спорте.
Прыжки в длину и высоту что ли,или в футбол играть будут?
Ермакова Сегодня, 03:45
У каждого свои задания.кто-то будет отжиматься,кто-то состязаться в катании на великах и т.д.
Еще не вечер..,твоё время только начинается...Может,что-то сблизило вас с Дэном..???
Ермакова Сегодня, 03:45
Мы с Денисом сейчас в дружеских хороших от ношениях,но не более.
Ты не права Надюша!!!!! В борьбе все средства хороши, или ты забыла как Солнце сутками за себя голосавала??????? Ирина Александровна это зло, и зло должно быть раскритиковано, а если это пойдет еще и на пользу конкурса то вдвойне лучше!!! И еще У Кадони с Инной реально есть химия??? Их искренне влечет друг к другу?
Ермакова Сегодня, 03:46
Ребят тянет друг к другу.
А Глеб забрал у тебя шкаф,или это так шутил он?
Ермакова Сегодня, 03:49
Кто-то ему его фиг отдаст,Глеб уже не знает,чем меня зацепить,ему есть куда складывать одежду.просто это мой шкаф,соответственно ему интересно меня цеплять и выводить на эмоции,шкаф я не отдам.
Надеюсь позор российского образования Ольга Бузова не припрется на конкурс для участия?????
Ермакова Сегодня, 03:51
Ведущие контролируют конкурс,выступая в роли судей и комментаторов.
Интересно,а Ирсанна и Инка умеют кататься на велосипеде.
Ермакова Сегодня, 04:43
Конкурс велосипедов был у меня,Вики и Кати Венца,у нас был забег невест на великах,было весело,супер прически,мэйк в стиле леди Гага,в общем,полный трэш,а помогал нам Венц,ну типа какой жених,такие и невесты были,смотрите через 6 дней.Поддержите меня,мой номер 8.
Ермакова Сегодня, 04:44
У Лены все нормально.возвращаться она не собирается.
Прикольно))) Жаль только, что Ирсанну и Инну на велике не увидим.
Ермакова Сегодня, 04:48
У Инны вообще смешно было,самое веселое выступление.
Я думаю, должно быть два варианта ты и Нелли. Постоянные активные участники, ваши презентации очень интересны. Ещё большая вероятность победы Даши. Они сейчас на позитиве, а его на проекте ой как мало сейчас. Самое главное, не "задружить" с Глебом. К нему плохое отношение у зрителей.
Ермакова Сегодня, 04:50
Глеб вообще себя ведет некрасиво,мы не общаемся.
Надин! Любопытство раздирает, а " Слон и моська " вместе или разбежались?
Ермакова Сегодня, 04:52
Если вы имеете ввиду Инну и Влада.то у ребят все спокойно,они вместе.
А какой вид спорта тебе нравится больше всего?
Ермакова Сегодня, 04:53
Художественная гимнастика.
Привет ВСЕМ!!!
Я работаю....
А эта противная Пися - видите ли ничего омерзительней она не видела! Тьфу!!
дебилко Олёно((( Василина же сказала,что ужос...эта и повторяет! ничего омерзительного не вижу ога,Вахмурка!!! природа! можно подумать у людей так всё выглядит эстетично...куда деваться! вроде как сама рожала вещает....или у неё как-то по гламурному было...не как у всех??? порой эта дура меня бесит своими тупыми сказаниями...иди,Пися, фтопку! лицемерка,ханжа и врунья!
о как меня рассердила)
приветыыыы!!!
хорошего денёчка всем)))
Пынзарь подарил жене личного «массажиста»
от молодца Серёня!!!
А ИрСанна тоже будет участвовать в этом конкурсе?
Ермакова Сегодня, 03:38
Да,она тоже участвует.
больная женчина)))
вот и поговорила) увидела,что я ОДНА!!! боязно однако)))
тогда вот вам леди Лено)
у них там у всех беда со вкусом и одёжей)
в голове не укладывается как можно выставлять идиотские фото...некачественные(я их не понесла), дурацкий интерьер, шизоидные позы, про наряды ваще молчу....зная,что тысячи людей их посмотрят....Ленке к психиатру однозначно нужно! столько много классных жж молодых и интересных людей...с красивыми фотами, рассказами....неужели она не видит...мне стыдно за неё чесслово)))
Олечкин Кошкин Дом...
Лиза Пейчева,
Надежда Ермакова в контакте.
Лиза Пейчева,
Комментарии Воловичевой на оф.сайте.
Отредактировано Гала (2011-03-17 10:12:19)
С новости, слухи...Юляшка
спасибо катерина цветкова
Всем привет!!![взломанный сайт]
Глаша!!![взломанный сайт]
Доброе утро, девочки!!!
Снайпер! Приветик!
больная женчина)))
Бабка в конкурсе участвует? Радостно.
Глаша!!!http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif
Ланусечка!!! Приветик большой!!!
Прочитала, что Серёга подарил Дашке креслецО. Эта такая прЮлеЗть!!! Мой мужа моей маме подарил года два назад, так она из него не вылезает. Сидю и тож о таком мечтаю.
тогда вот вам леди Лено)
Снайперочек!!! Маришка!!!
Вот то, что ЛенО - это видно. А вот кто её леди назвал, видать посмеятся захотел над болезной.
Посмотрела намедни "мужиков", как жы ей хочется показать себя дамой высшего света ... жуть!!! ... словааа тяяянет, тоооомный взгляд .... выглядит дурО-дурой!!!
Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-15 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..