Ефросинья с новости, слухи...
Дневной от Шапы , Кошкин Дом. Репортажные посиделки.
Простите, хотела вам весь дневной написать, но я не могу на них смотреть(( это выше моих сил, поэтому только город
В городе Нелли и Катя об отъезде последней в Ростов) С Ермаковым не хочет пересекаться. Нелька расспрашивает, а если тот сам позвонит, например, заблудиться где-то? Катя: пусть сам...
Приехала Кристинка, нагло зашла к Кате, та ее выставила, Нелька сидит, смеется))
Пока Катюха венцешкина готовит борщи, НН и Кристина про Ермакова, что тот сам вчера развязал всем руки в голосовании против Полины)
Те же теперь о Дене и Варе. Версия Никиты, что ребята сами разыграли свой разрыв, поскольку им все ставили в упрек, что пара тухлая, но скоро сойдутся. Нелли не согласна, вардены такого бы не придумали, к тому же она видит как Варе неприятно, когда Денис ее обнимает. ННшки начали спорить Никита: ну всё, Неля обиделась!
Нелли: ничего я не обиделась, просто тебя не было дома, а я с ними общалась.
Никита выходит: Ладно ребята, потом пообщаемся...
Пришел Репер, рассказывает, что Ольга ночевала в бывшей квартире варденов. Она параноик, начала скандал с пустого места.
Нелька пытается ее оправдать.
Никита вернулся
Репер: она испортила мне романтик..
Никита: и ты ее побил?
Репер: нет, конечно, просто могла бы подождать 10 минут, закончили и начала бы орать.
Никита: да, орали вы вчера громко и опять про готовку, у вас это всё время
Нелька подхватывает: точно, постоянно Ольга кричит - я тебе готовлю и первое и второе)) какой-то камень преткновения.
Нелли Илье: ну ты понимаешь, что сегодня ты голодный?
Репер: да... Она вчера кричала, что я запрещаю ей говорить на лобном, но такое вчера только было
Нелька с улыбкой, кивая на Никиту: вот, он мне запрещает всё время говорить))
Никита, видя, что Нелька уже не обижается, отлип от двери и подсел к ней на диван: да, я всё время говорю - молчать, женщина!
Репер: да, я один раз сказал.... минус 28 было, ну холодно же...
Никита: да в этом ничего страшного нет, я всегда - циц, женщина, я буду говорить
Нелька губки поджала, Никита смеется и к ней обниматься лезет
Нелли зашла к Оле, расспрашивает про романтик.
Оля: я поняла, что Илья ограничивает мою свободу, даже в плане высказываний, всегда мне шепчет, молчи, не тяни руку, сиди тихо..
Нелька: ну у меня также примерно, но вчера это был прикол
Нелли прямо как психотерапевт, пытается разобрать их конфликт
Нелли: сто пудов, тебе вчера кто-то на поляне сказал, что какая ты без Ильи легкая, не загруженная, а с ним все время вся в проблемах, волосы в гульку и с кастрюлями
Ольга улыбается: да, так и есть...
Нелли с улыбкой: ну я так и знала) ты только громких слов не говори, что тебе без него легко, это не та свобода..
Зашел Илья, Ольга сразу замолчала, Нелька смеется и работает у них переводчиком.
Репер снова ушел, Ольга о том, что ей не хватает личной свободы в этих отношениях.
в анонсах на вечер хня))