Dream Кошкин Дом....
ВЕЧЕРНИЙ.
На полянской кухне Труль, поглядывая перодически в глазок камеры, рассказывает, что Лешик вчера претендовал на ее постель!!!! Тут же обсудили соблюдение Лешиком личной гигиены и мы узнали, что появился второй любитель чистоты, Лешик по часу сидит в душе.
Фрики обсуждают контракт, не могу назвать его брачным, но решают, что делать в случае измены Вена. а Крыстя жалуется возлежащей на кровати Инны, что ни Венц, ни Катя не общаются с ней, Инне предлагает ей забить.
На кухне ттолпа, что-то шумят из-за пельменей.
Фрики не как не составят контракт, не буду про это.
Труль в зеленой комнате воспитывает Лешика, обвиняет его в крохоборстве. А тому все равно, он возлежит на кровати в своей обычной позе, расставив ноги, руки за голову.
Стройка, ведет Кузин. Он просит объяснить Кадоню, что такое 10000 за Инну, почему так много. Для Кадони это его вклад за 9 месяцев общения с Инной. А для Кузина эпопея с разводом зря не прошла, разведенный папаша знает такие понятия, как "Закон о защите прав потребителей", неустойка. Тет ОБ и Инны, которая заученно повторяет, что Кадини не должен лезть к ней. На стройке Глеб проехался по Инне и тут жен любящий Влад засадил Инну, часть денег он намерен потратить на защиту пострадавших от диеты Инны. ОБ наседает на Инну, та не пытается отбиться, но что-то слабо у нее получается, все у ней хорошо, а если что, то она как ОБ будет она.
Оееей, простите, но я пропустила с чего Надин завелась. Кажется ее тоже захотели продать за 600 тысяч, а она оскорбилась. глеб говорит вот реакция человека, которому не все равно, которого задели, а вы про Инну.... Довели Надин, она ушла и на кухне с Инной обсуждают парней.
Собчак и фрик про контракт.
Тет ОБ и Пантерв секси - Труля. ОБ говорит Трулю, что знакомые ей молодые люди интересуются Трулем, то жеманит. Зовут Лешика. ОБ просит объяснить ситуацию, почему теперь Лешик капризничает. Труль завелась тра-та-та-та.
В ЖС Кадоня, лежа с ногами на чей-то кровати доводит Надин и та налетела на него с кулаками, ее останавливает Глеб в красных шортах, Надюша ушла, обозвав мальчиков "дебилами конченными".
Тет Троля и Лешика продолжается. Ей не нравится его отношение, она думает о будущем, хочет ребеночка, а что дальше 30 лет, 40 лет. ОБ тоже замуж хочет, но Труль обозначила четко свою позицию - замуж надо выходить за стабильного мужчину, а не за того, у кого семь пятниц на неделе.