Ден - "Мне не понятно нравлюсь ли я ей....Бузова: ты к сердцу своему прислушайся, а то как мямля....
Эта дурО вообще когда-нито слышит о чём ей говорят?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..
Ден - "Мне не понятно нравлюсь ли я ей....Бузова: ты к сердцу своему прислушайся, а то как мямля....
Эта дурО вообще когда-нито слышит о чём ей говорят?
А чего это она так сморщилась? Лимон съела?
Домой собирается.Юрка заждалсиии.Вот она и радуеццца!
Тайфуш!!![взломанный сайт]
Надька хорошо вышла!
И никаких кудрей!!!
Привет!!![взломанный сайт]
Да ладно,мне Владька пох,мине Инка не ндравится.Сильнааа!!!!!
Я Владьку лю.. А Инку она плохо на него влияет..
Смотрю,Осля с такими то раскоряками и не востребованная.Вот и реппер ради проекта....
Ага, сколько радости на лице.
она плохо на него влияет.
Ну,я не буду столь категоричной....Да и как она повлиять могет,она ж монумент,считай памятник!Ваще то может-она при цветах завсегда должна быть!Прям букеты к ногам!!!
Приветик, Лануся!
По слухам, у нее контракт до 1 апреля, пока не продлили, может и правде "Мы счастливы" сделают ей
Ну,я не буду столь категоричной....Да и как она повлиять могет,она ж монумент,считай памятник!Ваще то может-она при цветах завсегда должна быть!Прям букеты к ногам!!!
Это мистическое, наверно. Но ейная маман подтвердила на кашках- он от неё с ума сошёл.
По слухам, у нее контракт до 1 апреля, пока не продлили, может и правде "Мы счастливы" сделают ей
у нее контракт до 1 апреля, пока не продлили,
Шуткуют?Вот возьмут,принародно вынесут на лобное заветную бумажку и отметят день дураков!
futurama c пипки...
лала
Глаза закрой.....
он от неё с ума сошёл
Ну а чо?Она и согреет, и прыгать на ней мягко!
А мамка зятю рада?
Ермаков на кастинге в Ростове
Сообщество Дом-2 на Mail.Ru
Этой картинке дурацкой уже сто лет.
Ланусь, срочна беги вступай к Неличке в группу на кашках
Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-15 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..