Бузова
(очень классные очки!)+пытается в рот микрофон затолкать))
Дикотека 90ых (Степа, Борода)
Группа Д2 сука всемогущий
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..
Бузова
(очень классные очки!)+пытается в рот микрофон затолкать))
Дикотека 90ых (Степа, Борода)
Группа Д2 сука всемогущий
Обожаю их!!! Точняк свадьба будет)
По поводу конкурса, в группе Д2 Сука Всемогущий в ВК голосование провели, в лидерах Даша, Труля и Нелли. Поэтому я более чем уверенна, что конкурс под молодую семью с будущим ребенком))
ПС Ритка в аутсайдерах, даже жалость тут не поможет
Вечеринка 8 марта, продолжение
ДР Бороды (другие)
Отредактировано missnick (2011-03-18 22:51:59)
в ВК голосование провели, в лидерах Даша, Труля и Нелли. Поэтому я более чем уверенна, что конкурс под молодую семью с будущим ребенком))
Ну, сама понимаешь, что проголосовать в контакте совсем не то, что СМС послать (вспомни вечные догонялки Бузовой за Солнцем). Но тоже думаю, что под Дашку конкурс заточен
Фото со страницы реальной Вари в ВК
Ну, сама понимаешь, что проголосовать в контакте совсем не то, что СМС послать (вспомни вечные догонялки Бузовой за Солнцем). Но тоже думаю, что под Дашку конкурс заточен
Все-таки таким образом можно узнать мнение народа на этот счет, кандидатура лежащей Риты уже отпала и больше подтвердилась Дашина, открылась канд-ра Трули, на которую я лично вообще не думала)
открылась канд-ра Трули
Трулька в последнее время забронзовела, сегодня говорила про Крыску с таким пренебрежением, как будто забыла, как в начале проекта из койки в койку прыгала. До чего же мерзкая девица
Пойду фильмой насладюсь
Отредактировано Фаталя (2011-03-18 23:00:52)
конкурс под молодую семью с будущим ребенком))
тоже думаю, что под Дашку конкурс заточен
А я не думаю....нафига это спонсорам надо????...Пынзарям орги за ребёнка заплатят....
Я даже на Инку не думаю....она с книги имеет...
Всем Привет! Посадку разрешаете?))
Пожалуйста...мы всем рады...
Олечкин Кошкин Дом...
Марина BRONZE,
Новости с поляны!!!
И зачем это Хориков придёт????...Кузина нервировать...и Ритузе самооценку повышать????...
Отредактировано Гала (2011-03-18 23:57:23)
Гала, спасибо! А что-то девочек гламурных тутачки так поздно уже нет? Пуст запасной аэродром...
девочек гламурных тутачки так поздно уже нет?
Будут....они лично лицезреют дурку...посмотрят придут....
Спасибо еще раз!=)
Может у кого есть другие предположения????
Доброй ночи, девочки!
Гала, согласна с каждым словом!!!!! Два дня не смотрела, а тут смотрю, а все его дрючат... мамо приехала, ярчить будет... Блин, бесят не по-детски... Не буду наверно больше смотреть... Злюся сильно... Эти овцы, типо крутые, а Женя - какашка...
НЕ ВЕРЮ!!!!! Спектакля задолбала!!!!
Привет девочки !!!! Про цырк с бутылками---фигня. Как столик внесли,так и укатили......Женька в городских квартирах...
Привет,Саня!
Наш аэродром всегда принимает!
kabashokчек приветик!=) Прилетаю, а тут никого почти, хорошо люди добрые встретели=) залечу еще как-нить=)
kabashokчек приветик!=) Прилетаю, а тут никого почти, хорошо люди добрые встретели=) залечу еще как-нить=)
Просто поздно уже ,пятница, а так мы всегда здесь, у нас тут очень много гламурочек и нам тут нравиться, флудить привыкли,так что,забегай!
Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-15 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..