Блог Инна Воловичева / Ермаков не ушел с проекта, зато был премирован отпуском!
Ермаков вернулся с кастинга и не ушел с проекта. Получается, что снова балаболил! Не то, чтобы мне очень хотелось выгнать Сережу с проекта, нет. Просто, я считаю, что за свои слова мужчина должен отвечать. А Ермаков, увы, в который раз уже этого не делает. И, кстати, уже не первый раз показывает несерьезность своих намерений по отношению к женщине. Я сейчас говорю о Полине, которая стала разменной монетой в игре Сережи и в результате голосования покинула проект. Зачем брать на себя ответственность и говорить о том, что ты будешь строить с человеком отношения, если ты не готов к этому и не умеешь этого делать?
Меня в последнее время не радуют некоторые участники. Один из них - Сережа Ермаков. Вернувшись с кастинга, он заявил ведущим, что уйдет с проекта, поэтому ему предложили съездить в отпуск. На мой взгляд, это обычный шантаж с целью получить выгоду в виде отпуска. Ведь если человек хочет уйти, то он уходит безо всякого, что бы ему не сулили, все равно уходит. Мне кажется, что из отпуска Сережа вернется еще более уверенным в себе и наглым, сто процентов корона у него вырастет еще выше. Ведь такое уже было с Женей Кузиным. Когда ведущие купили ему путевку в Тайланд, он вернулся оттуда и стал ходить павлином по периметру, позволять себе много лишнего и даже наговаривать на Ксению Бородину всякие глупости (об этом расскажу вам завтра, всплыла одна очень интересная информация). Короче, я против шантажа ведущих и вымогательства у них отпусков. А то они у нас слишком добренькие, много дают, а благодарности потом не получают! Я считаю, что пора уже нашим ведущим становиться жестче... А вы что думаете по поводу Ермакова? Достоин ли он подарка в виде отдыха на курорте после своего подлого поступка по отношению к Полине?