CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..

Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Фаталя написал(а):

Вот объясните мне неразумной: Кузин взял у работодателя деньги в долг и не отдает, а если отдает, то получает з/п и несет ее обратно работодателю (ну, должен был нести по словам семейства). На "научном" языке это называется (беспроцентный) кредит на работе. В этом случае работодатель просто вычитает определенную оговоренную сумму из з/п и работник не парится. ТНТ нас сейчас в чем убеждает?  В том, что у ни все через ж... делается? Не верю (с)

Понятия не имею. Фигня какая то.

0

682

лала написал(а):

Ага..а остальные агнцы божие- на Пынзаря смотрите

Пынзарь отрабатывает за улучшение условий и выплат на ребенка. Мерзко. но объяснимо,
а твой агнец это делает из любви к искусству, что вдвойне противно  http://savepic.ru/1765675.gif

+1

683

Фаталя написал(а):

В этом случае работодатель просто вычитает определенную оговоренную сумму из з/п и работник не парится. ТНТ нас сейчас в чем убеждает?  В том, что у ни все через ж... делается? Не верю (с)

ППКС, Фаталя. Сама бухг, знаем, плавали, как это делается. На руки уже получают за вычетом суммы кредита. Только подписывает две бумажки: одну в получении з/п, а другую о возврате части займа. Даже если з/п выдается не официально, все равно на карту, в конвертик отправляется уменьшенная сумма. Я и говорю, все, в чем обвиняют Кузьку- слова. А поступки и баб и "друга семьи" и "других друзей" говорят сами за себя. И не надо рвать горло, какие они хорошие или плохие. И так все видно. А Кузю поливают, поливают, а мы телезрители, дураки, никак не поймем, какой зять говнюк.

+2

684

лала написал(а):

Фигня какая то.

Вот в том то и дело. Я сначала думала, что у него долги на стороне, тогда с натяжкой можно было бы и поверить. Но на работе.... Кстати, если это долг за машину, то Ритуза, продав машину и не отдав деньги за нее Кузе должна была бы вернуть долг ТНТ, т.к. по закону делятся не только доходы, но и расходы

Отредактировано Фаталя (2011-03-19 18:14:36)

+1

685

лала написал(а):

на Пынзаря смотрите

И остальные...дерьмо...но больше всех Владка ....я тебе про его язву уже говорила....и чем дальше...тем будет хуже....доактёрствует....

+1

686

Фаталя написал(а):

т.к. по закону делятся не только доходы, но и расходы

Это по закону РФ.
А по закону АГИ - все твои доходы- мои и все мои доходы- мои. Все расходы и мои и твои - твои. Вон как лихо насчитала алименты и сколько надо на содержание Мити. И всю сумму содержания должен выплачивать Кузька. А Рита ни копейки своей на него тратить не должна.

+1

687

Домашняя написал(а):

А по закону АГИ - все твои доходы- мои и все мои доходы- мои.

Тогда что же удивляться, что их зрители не любят. Тут уж или всероссийская любовь, или денюжки. Все вместе не бывает http://savepic.ru/1738237.gif

Отредактировано Фаталя (2011-03-19 18:20:45)

+1

688

Гала написал(а):

и чем дальше...тем будет хуже....доактёрствует....

Галачка, я боюсь будет хуже. Если бы актерствовал - еще ладно, но он же этим живет, как дышит. А такая желчь никого еще до добра не доводила.
Лала, передай ему, что все уже оценили его. Пусть побережет свое здоровье, по умерит пыл. Там и без него есть кому на арену цирка выходить. И если помолчит немного, его не забудут и в тень не уйдет. Сейчас по молодости не понимает, а потом поздно будет. Со здоровьем не шутят.

+1

689

Гала написал(а):

Надя пытается защить Женю, но Рите совершенно не нужны адвокаты мужу

Ну хоть кто-то....одни сЦут и травят...другие сЦут и молчат...

Сейчас ещё один"друг" Женькин придёт....будут с Клубнем на пару Женьку засаживать...

0

690

Ãàëà написал(а):

Так чего хотят орги????

Хоть какого-то  материала для эфира, а его нет, тухляк на шоу. Вот орги и высасывают темы из пальца. Тухло все.
Ритуза всё успокоится не может, постоянно в чём то обвиняет и упрекает Кузю, позорно смотрится, это ж отец твоего ребенка, дурО.
Вот говорят что Кузя истеричка, легкомысленный, ненадёжный и т.д., а ведь по факту  - женился на гулящей девке, наслушался кучу оскорблений насчет рогов и отцовства и в ответку.... молчит, ни разу не упрекнул, ни разу не упомянул о загулах с Черкасом и Адеем. Очень порядочно, мало кто из мужиков на такое способен

+3

691

Гала написал(а):

будут с Клубнем на пару Женьку засаживать...

При таких друзьях врагов не надо  http://savepic.ru/1762582.gif

+1

692

Фаталя написал(а):

Тогда что же удивляться, что их зрители не любят. Тут уж или всероссийская любовь, или денюжки. Все вместе не бывает

А они наивные чукотские дети. Думают, что можно совместить. И что мы будем видеть и слушать не то, что нам тв показывает, а то, что они нам вещать будут. Вон у мамы в группе одни восхваления мудростью , красотой и умом и Риты и мамы, и Оли. Никаких недостатков. А мы злопыхатели только завидуем. Только вот чему? Никогда никому из своих родных не пожелаю такой "славы" ни за какие деньги. И не надо прикрываться, что "это работа". Такой гнилости натуры, как у Агибаловых, на моем пути еще не встречалось.

+2

693

Сальдо написал(а):

Очень порядочно, мало кто из мужиков на такое способен

Так  семейство и этому уже объяснение нашло - ему фонтан глаза застил, на все был готов ради палпосадских хором

Отредактировано Фаталя (2011-03-19 18:31:42)

+1

694

Фаталя написал(а):

Так  семейство и этому уже объяснение нашло - ему фонтан лаза застил, на все был готов ради палпасадских хором

Так давным давно уже отлучили от этакого великолепия, а он все равно молчит. Вот и понимай, кто более благороден. Как мне жалко его маму.... http://savepic.ru/1753594.gif

+1

695

Ôàòàëÿ написал(а):

То ли я дура, то ли лыжи не едут  
Вот объясните мне неразумной: Кузин взял у работодателя деньги в долг и не отдает, а если отдает, то получает з/п и несет ее обратно работодателю (ну, должен был нести по словам семейства). На "научном" языке это называется (беспроцентный) кредит на работе. В этом случае работодатель просто вычитает определенную оговоренную сумму из з/п и работник не парится. ТНТ нас сейчас в чем убеждает?  В том, что у ни все через ж... делается? Не верю (с)

Я вообще словам этой семейки не верю. Пусть бумажку покажут. МамО уже выдохлась темы для обкакивания зятька находить, как дальше то феерить звязда собирается. Тема про развод уже осточертела, да и Кузька им уже никто.

+1

696

Домашняя написал(а):

Как мне жалко его маму...

Вот это да, я тоже об этом думаю. Но, видимо, она просто понимает, что это за семейка. Уж как ГМА не провоцировала ее на приезд в периметр, но этого удовольствия она Агибаловым не доставила.

+1

697

Сальдо написал(а):

как дальше то феерить звязда собирается

Вот поэтому они вчера все и переполошились, когда Кузька сказал, что уходит. Они без него на шове никто и звать их никак. Тут никакой черный маг не поможет

+1

698

Фаталя написал(а):

Но, видимо, она просто понимает, что это за семейка. Уж как ГМА не провоцировала ее на приезд в периметр, но этого удовольствия она Агибаловым не доставила.

Да понимать может и понимает, но видеть, как твоего сына на потеху всем изо дня в день унижают, опускают, обвиняют во всех смертных грехах.... Как он до них жил и никто ничего про него плохого не написал? А тут за 2,5 года превратился прямо в "исчадие ада". http://savepic.ru/1757693.gif

+1

699

Фаталя написал(а):

Пынзарь отрабатывает за улучшение условий и выплат на ребенка. Мерзко. но объяснимо,
а твой агнец это делает из любви к искусству, что вдвойне противно

В голову ему заглянули? Он также работает там.  И лично я никакой подлости в нём не вижу- с ним поступают куда подлее.

+1

700

Äîìàøíÿÿ написал(а):

Как мне жалко его маму....

Я тоже всегда так думаю. Кто бы научил Кузю не отдавать алименты на руки, а еще лучше пусть на суд подают и получают то что по закону положено, а не баснословную сумму 40 000 тыс. Да на такие деньги Митю каждый день одной красной икрой кормить можно. Получается что Кузя будет один содержать ребенка, да еще и маме наряды оплачивать, а в результате всё равно никто спасибо не скажет.

+2

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..