Всем Привет! Посадку разрешаете?))
Санечка, ты с какой планеты прилетела? Приземляйся!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..
Всем Привет! Посадку разрешаете?))
Санечка, ты с какой планеты прилетела? Приземляйся!!!
Галачка, я боюсь будет хуже. Если бы актерствовал - еще ладно, но он же этим живет, как дышит. А такая желчь никого еще до добра не доводила.
Лала, передай ему, что все уже оценили его. Пусть побережет свое здоровье, по умерит пыл. Там и без него есть кому на арену цирка выходить. И если помолчит немного, его не забудут и в тень не уйдет. Сейчас по молодости не понимает, а потом поздно будет. Со здоровьем не шутя
Неправда..он хороший парень. Лучше многих там. А что поменьше надо лезть - я согласна. Лучше уж Инкой занимался бы..по человечески.
с ним поступают куда подлее.
Лала, поясни, кто и как с ним поступает "подлее". Насколько я вижу, его вообще никто не трогает. Себе дороже.
Да понимать может и понимает, но видеть, как твоего сына на потеху всем изо дня в день унижают, опускают, обвиняют во всех смертных грехах...
Согласна я с тобой, но сделать то она ничего не может, только переживать и остается. Вот это, наверное, самое тяжелое - все видишь и понимаешь, а сделать ничего не можешь (
Он также работает там.
У него там положение прочное. акие хомяки всегда могли себе позволить договориться с оргами о том, в чем они участвовать не будут.
Кто бы научил Кузю не отдавать алименты на руки
Ну. вроде, Ритка бормотала, что она официально на алименты подает на днях.
Вот поэтому они вчера все и переполошились, когда Кузька сказал, что уходит. Они без него на шове никто и звать их никак. Тут никакой черный маг не поможет
Вот от души надеюсь, что позволят ему эту семейку больше не пиарить..сколько он Нельку с Никитосом волок- только вой в спину получал. Бросил (позволили) и пропали с экранов НН преподобные. А насчёт бедолаги Кузи не беспокойтесь- его с проекта самого не выпрешь. И грязь лить он сам умеет. Это сегодня он попал.. и то странно- не бывает такю
Лала, поясни, кто и как с ним поступает "подлее". Насколько я вижу, его вообще никто не трогает. Себе дороже.
А давно? Вы пересмотрите собственные обсуждения- давно ли он был грушей для битья и издёвок? Давно ли его перестали шпынять и оскорблять? А уж когда он о женитьбе говорил..какой грязью его та же Черных облила! И никто не думал, что ему жить..а когда его выгоняли по осени- изза ИА кстати..как проголосовали против него? Потом когда дружно глазки закатывали- ах Кадет..как он против ИА..его она ударила..никто не вспомнил- что Влад то чуть не ушёл! Просто пристрастны к нему. Да его ядовитый язык- его единственная защита.
И грязь лить он сам умеет. Это сегодня он попал..
я уже как-то писала, что Кузю за святого не держу и прекрасно понимаю какой он. Только вот попал он не сегодня, а 2,5 года назад ((.
Если бы семейство не только о своих и его деньгах думало, ситуация могла бы быть другой.
Ты мне лучше объясни, за что Кадоша твой так Ритку любит? Только не говори, что только по приказу оргов. У меня глаза есть
У него там положение прочное. акие хомяки всегда могли себе позволить договориться с оргами о том, в чем они участвовать не будут
И все участвуют. Пынзарь там все привелегии имеет- и оказывается ему можно всё это делать, иначе привилегии свои потеряет- а Влад там оргами вертит, ага.
Ты мне лучше объясни, за что Кадоша твой так Ритку любит?
Может и личное. Не знаю. Но если так- имеет право защищать её..Несмотря ни на кого.
я уже как-то писала, что Кузю за святого не держу и прекрасно понимаю какой он. Только вот попал он не сегодня, а 2,5 года назад ((.
Если бы семейство не только о своих и его деньгах думало, ситуация могла бы быть другой.
А рад был! Тогда и думать надо было.
Пынзарь там все привелегии имеет- и оказывается ему можно всё это делать, иначе привилегии свои потеряет- а Влад там оргами вертит, ага.
Никто не говорит, что вертит. Но он же не тупой и язык у него подвешен. Легко мог с оргами договориться и не участвовать в этом хоре. На худой конец мог бы отпроситься и уехать, и без него там желающих хватило бы (более зависимых хомяков). Он оргами не вертит, но и положение у него позволяет с ними разговоры разговаривать
но и положение у него позволяет с ними разговоры разговаривать
Повторюсь....Надя почему-то не стала как все...а наоборот...наверно единственная...кто пытался защищать...
Но если так- имеет право защищать её..
Тогда за каким опять с Инкой заселился?
А рад был!
Был рад, и ребенку был рад. И к Ритке в начале хорошо относился. Вот пока семейство в их отношения не полезло, все у них было очень даже неплохо. А между объявлением о беременности и свадьбой семейство из их отношений как корова языком слизала. До этого пытались лезть, а как только о беременности (в очень сомнительной ситуации) узнали - затихли
Повторюсь....Надя почему-то не стала как все...а наоборот...наверно единственная...кто пытался защищать..
Вообще то я ещё не видела. Но Надя и не подруга Ритке..на своё счастье.
Юляшка с новости, слухи...
надя вконтакте
Надя почему-то не стала как все...
КАРАЛЕВА и ведет себя по королевски. А черный маг,как обозначил себя какашкой, так себя и ведет.
Как корабль назовешь,так он и поплывет
Но Надя и не подруга Ритке..на своё счастье.
А все остальные друзья????...она просто не сЦит....и высказывает своё мнение...
надя вконтакте
Это кем же он там работает? Зазывалой что ли?
Тогда за каким опять с Инкой заселился?
А я знаю? Уюта захотел, борща. Мамаша Инкина сегодня ночью (или вчера уже) с ним по телефону говорила..и сама Инка довольна- значит он с Инкой всё таки. Но и Ритку бросить совсем не может, наверно.
Зазывалой что ли?
Может рекламный щит носит?????
Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-15 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..