Что то не картинка.
Картинка, а ты какую хотела?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..
Что то не картинка.
Картинка, а ты какую хотела?
Что то не картинка.
Картинка!
аватарки,менять будем или агитки хватит?
Думаю, начнем с агиток, а аватарки уж в самый решающий момент )
А то я и так Глашу не с первого раза узнаю )))
а я ее сразу признаю,в любом обличии
Думаю, начнем с агиток, а аватарки уж в самый решающий моме
массовостью задавим противника!
Инка! Забери его и запри !
А что сразу Инка? Он у тебя мальчик самостоятельный, пусть сам думает
массовостью задавим противника!
Ёжка Где Славик?
http://savepic.net/663320.jpg-- Ещё бы! Ковры повытряс, окна перемыл, полы отшпандорил, трусы Трульке отстирал..
ЖЖ Бородиной / Ольховой Лёша очень красиво меня фотографирует
А что сразу Инка? http://savepic.ru/1755645.gif Он у тебя мальчик самостоятельный, пусть сам думает
Говорит, что чувства- пусть докажет. И так оно надёжнее- когда под руководством любящей бабищи. Раза в два больше самого. Пусть польза будет от неё.
Ох..крамолу скажу. Вот сейчас Кузя имеет право в ухо Владу дать. Тот про клубы говорит..а сам.. со своей то язвой..по клубам скачет и пьянствует за милу душу.
С новости, слухи...ляля...
Телегастарбайтеры
После каждого кастинга, проходящего в нашем городе, несколько человек, как правило, становятся участниками проекта. В этом году донская столица вновь бьет все рекорды. Изъявили желание принять участие в кастинге более 100 человек, чего ранее не было. Отметили сотрудники ТНТ и еще одно новшество. Видимо, решив освободить хрупкие женские плечи от тяжелого ремесла созидания, мужчины впервые преобладали в количестве.
Я появился у офиса в обеденную пору. На меня смотрели по-разному: женщины, на вахте, получив утвердительный ответ на вопрос: «На кастинг?» — оценивающе: пройдет — не пройдет. Тотализатор у них, что ли? Участники, как и положено, видели во мне конкурента, но узнав, что корреспондент, начинали позировать и с удовольствием отвечали на вопросы. Основная масса пришедших — молодежь, но были и такие, кто напоминал о купаниях в фонтанах и разбитых о голову кирпичах второго августа.
— Мне обидно за наших ростовских девчонок, которые пришли к Венцеславу, — признался Андрей, 36-летний водитель маршрутки, в прошлом боец ВДВ. — Я таких на службе гнобил. Хочу привнести на проект больше мужественности и ответственности за свои слова и поступки. Увы, на проект он не попал — видимо, психологи, проводившие беседу, испугались за Венцеслава. Не дай Бог, этот ростовский абсолютный брутал сломает тому шанцевый инструмент, чем тогда парню любовь строить?
Словно существо из параллельного мира, появилась среди беспечной молодежи старушка. Видимо, прогресс с его отдельными квартирами отнял у нее возможность подглядывать, как соседи по коммуналке строят любовь. Зато подарил телевизор и «Дом-2». 75-летняя поклонница проекта-долгожителя пришла выразить протест и пылкое негодование по поводу присутствия на проекте матери Риты Агибаловой:
— Семья Агибаловых слишком «материальна», особенно сестра Риты Оля, — разъясняла Антонина Гавриловна состоявшейся уже «звезде» «Дома-2» Сергею Ермакову. — Я и все мои знакомые возмущены ее поведением. А Евгения нам просто жалко — он попал под каток чуждых ему интересов.
Самого же Ермакова прямо на кастинге задержала ростовская полиция.
Из гостиницы сообщили, что у него нет регистрации. Как выяснилось, он продал квартиру в Ярославле, а в Москве еще не купил. Пустяк, но Сергею пришлось объясняться, что он не террорист. А после проверки еще и фотографироваться с сотрудниками в отделении: «для жены, для дочки...» На все это ушло два часа.
15 марта в эфир вышел 2500-й выпуск реалити-шоу «Дом-2». Монстр теледевяностых «Санта-Барбара» со своими жалкими 2137 сериями кажется в сравнении короткометражкой.
Алексей ОПРЫШКО dona.
мотылек с пипки...
А ещё сегодня мне не понравилось, как Варвина Кузина обвиняла. Видители Кузину зделали типличные условия проживания, и Кузин поэтому наглеет.
А я считаю, что типличные условия у Варвиной. И она в этом парнике, прорастает.
Деушки, спокойной ночи и сладких снов!
А я считаю, что типличные условия у Варвиной. И она в этом парнике, прорастает.
О ДА!
спокойной ночи и сладких снов!
И тебе не болеть
Я и все мои знакомые возмущены ее поведением. А Евгения нам просто жалко — он попал под каток чуждых ему интересов.
Надеюсь, Ермаков не забудет передать это по назначению
Пока, Лала.
Гала. Какая ты непредсказуемая. Вся такая противоречивая.
Какая ты непредсказуемая. Вся такая противоречивая.
Раз агитка в розовых тонах...метнулась и нашла авик...в розовом...
К агитации готова
молодец!
Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-15 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..