Ах-ха, Ромкин http://savepic.ru/1718565.gif
Привет, Людмила
Привет, Глаша!
Я набрала из новостей адрес Tretyakov.tv, но у меня там ничего, кроме предложений по организации мероприятий не открывается...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..
Ах-ха, Ромкин http://savepic.ru/1718565.gif
Привет, Людмила
Привет, Глаша!
Я набрала из новостей адрес Tretyakov.tv, но у меня там ничего, кроме предложений по организации мероприятий не открывается...
это они про кого?
О невесте чмошиной, о ком же...
У Вики все отлично, прогулка, свои разговоры... Она считает, что Глебка вернулся к ней
В постель ещё рано, но притяжение чувствуется... Буз уговаривает сближаться, целоваться и т.д.
Тоже странноватая девушка... На словах влюбляется мигом..но только на словах... и в разных парней....
Венц говорит, что Дэн ей кстати нравится и предлагает ему подумать над этим
О невесте чмошиной, о ком же...
Вот незадача-то для Венца... Мечтает о женитьбе, но постоянно тщательно ищет предлоги, чтобы его мечта никогда не осуществилась... Понимаю его.. Барсетка ближе и преданней...
Никита спокойно объясняет... Нелли ругается... Никите вечеринки не нравятся! Нелли "...все ладно, бесполезно"
Жаль их... Орги требуют эмоций...
Рита и Кузя в ВИПе. Семья обедает
Это тоже наводит на странные размышления... Они понимают, что интересны лишь только в парах.. Кузину сейчас пару не с кем строить, да и рановато... А от Риты сразу после развода отказались все кавалеры, а, лёжа на диване, при одиноко бродящем Мите она эфиры не порвёт...Вот и кучкуются.. Думают, что нам интересно, где остался спать Кузин...Неинтересно и всё понятно...
Понимаю его.. Барсетка ближе и преданней...
И не дерёЦЦО!..
Спасибо вам, зрители, и спасибо нам, участникам, а так же организаторам шоу, всей съемочной команде проекта, а так же всем тем замечательным людям, что работают и руководят сайтом dom2.ru - нашей главной и единственной интернет-площадкой шоу!
Так их...их и нас тоже... так... Хвали...Благодари....Авось не так скоро домой вновь отправят... А жаль....
В ночном Владка предлагает Инке заехать в красную комнату.....вместе...
И не дерёЦЦО!..
Я думаю, что в этом её минус... Венцик любит поорать и руками помахать.. Любит, но после последнего предупреждения побаивается....
Привет, Глаша!
Ну, вот видишь и у тебя ничего не открывается [взломанный сайт]
Это тоже уже так предсказуемо и неинтересно, что даже и не удивляет... Думаю, что оргам это уже тоже поднадоело.... Один будет опускать всеми возможными способами свою "любимую", а вторая буде помалкивать и изредка огрызаться...
Думаю, что их заставят дойти до загса( без обязательного прохождения полной процедуры брака)... По иному эти отношения вновь замешивать и не стоит...
И не дерёЦЦО!..
Взамуж не просится и не посягает сама на себя. Её даж килькой кормить не надоть
Ну, вот видишь и у тебя ничего не открывается
Глаша, а разве там что-то ещё открывалось? Когда-то ( несколько месяцев назад) Бурёнушка уже мне давала эту ссылку и всё так именно и было..Я думала, что вы что-то другое видели или читали, а сейчас перестали видеть...
Подпись автора
Гала.... я в тебя блюбилась!!!!!
А в ночнике Кадони предлагает Воловичевой заселиться?
Я ничего не путаю?.....
И никуясебе говорю обоснованно????
Думаю, что их заставят дойти до загса( без обязательного прохождения полной процедуры брака)... По иному эти отношения вновь замешивать и не стоит...
Насколько я вижу, они и сами не прочь до загсУ прогуляться. И будут жить долго и счастливо и помрут в один день.
я в тебя блюбилась!!!!!
Ивановна, там всё уже продумано и роли распределены... Будет вновь Владка Инну тянуть на победу в конкурсе...
Ох, и поунижает её бедненькую.. Много СМС она получит в поддержку от тирана...
В вечернем...
Влад Наде...ты своим языком в любую щёлочку...
Надя Владу в твою щёлочку лезут мужики... (лале не читать...)
Отредактировано Гала (2011-03-15 19:27:34)
Насколько я вижу, они и сами не прочь до загсУ прогуляться. И будут жить долго и счастливо и помрут в один день.
АГА... Думаю, что они эту мысль как-то ввернут при проведении конкурса... типа.. вот, если ты выиграешь, то сразу же и подадим документы в загс...
Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-15 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..