молодец!
Ничего, что я из строя выбилась?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..
молодец!
Раз агитка в розовых тонах...метнулась и нашла авик...в розовом...
так мы это, сделаем еще в каких нужно?
красава!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду фильмой насладюсь (если смогу )
Остающимся приятного общения
Пойду фильмой насладюсь (если смогу
Приветик всем! Как я давно с вами не болтала!!! У меня 6 утра, но что-то проснулась, почитала вас, захотелось мысли свои высказать по серии. Тема с унесёнными неизвестно куда деньгами высосана из пальца. Возникла она именно сейчас, думаю, потому, что как раз тёткам Аги намекнули, что долги после развода тоже пилятся пополам, а им ох как не хочется что-то отдавать. Вот и решили выкрутиться, придумав, что они такие честные-пречестные отдавали всё до копейки, а это Кузя-гад не доносил. Да только опять забыли про такую вещь, как камеры и запись. А перед разводом Кузин говорил Ритке, мол, ты знаешь, что у нас долгов 100 штук. И она с этим соглашалась. А теперь скулят, что считали, что выплатить осталось 15 штук, а остальное, типа, Риточка погашала, отрывая от семьи. Пилять, как всё мерзко, мерзко и тошнотно. Как достучаться до мозгов Кузинских, чтобы он ни рубля не отдавал без заверенного факта передачи. Ведь хрен докажет потом. Вот и первые ласточки - 40 штук отдал, а ему с наглыми глазами - какие такие деньги? Не было ничего! Есть такая вещь, как перевод денежный,банковский, расписка. в конце концов!!! А ещё вернее - в суд и там пусть считают. Он не успел на работу устроиться, а за его спиной уже считают его заработок, проценты настоящие и будущие. Мол, Рита обрадуется. Ааааа, не могу!!! Что за люди!!! И с этой выпивкой мерзопакостно. Что-то бабка зассала из города на поляну прирулить, одну свою косолапую отправила. Я бы на месте Кузи устроила им мордобой (всё равно у него мысли уйти), а потом бы сказала - я же алкаш, неадекват, что с меня взять! Вот сто пудов уверена, что канистрочки эти Агибаловские, конкретно - маманькины. И даже если и пил Кузя последнее время иногда, то, раз говорил об этом с Бородулей, значит эти выпивки ему несвойственны, и его самого беспокоит такое своё состояние. А в свете развода и постоянного тюканья в этой семейке хоть кто сопьётся, ибо тут либо мутузить их, либо бухать, чтобы, напившись, было всё пох*. Поскольку лупцевать их всех он там не может, то выбрал второй вариант. Он нормальный адекватный пацан. Не дегенерат, не быдло, не одноклеточный. Как раз все эти термины к семейке подходят. Потому они и бесятся, что, как ни пыжатся, а выглядят на его фоне дёшево во всех смыслах.
Доброй ночки не спящим! пароль свой нашла и теперь пво Вавилона мну не ограничивает,иду на посадку)))
Отредактировано наиVная (2011-03-19 23:45:46)
пароль свой нашла и теперь пво Вавилона мну не ограничивает,иду на посадку)))
Привет,Саня! Мягкой тебе посадки!
Доброе утро Миссия! давненько не пересекались)) Методы в д2 не меняюццО, проверенно, что подобное может вызвать праведное возмущение смотрящих))
Привет,Саня! Мягкой тебе посадки!
Спасибки! Как дела? эт Надюфка такасексевая на плакатах?))
Отредактировано наиVная (2011-03-20 00:01:31)
Очень противно от увиденного, Клубень все противнее с каждым днем,про семью просто молчу
Очень противно от увиденного, Клубень все противнее с каждым днем,про семью просто молчу
А я не смотрю и на душе спокойно, а так конечно я б...
А я не смотрю и на душе спокойно, а так конечно я б...
Да я тоже сейчас редко смотрю,больше читаю, а сейчас шастаю по фермам и дом фоном идет
Привет, Санечка, привет, Галюня и все, кто молча читает - всем привет!!!!! Клубень давно для меня ниже плинтуса. Натура у него гнилая, сущность ссыклявая и прогибается и подлизывает он всегда с готовностью за пайку хлеба. Хоть и неприятны мне Русины опусы, но согласна с ним в том плане ( а, может, иносказательно именно это и хотел Калганов донести), что, если скажут Клубню Опу подставить свою, то ради того, чтобы не выгнали, или премию дали, он раскорячится не задумываясь. Он если не по секс наклонностям, то по жизни и по сущности своей пи***ас.
Да я тоже сейчас редко смотрю,больше читаю, а сейчас шастаю по фермам и дом фоном идет
Я даже фоном не пускаю, их пусти на порог и поселяцца, расползется хомячье=)) надоела ента санта-барбара, нового там нет и уже не будет, интересные персонажи ушли не, Надюфка усе ыще там
Привет, Санечка, привет, Галюня и все, кто молча читает - всем привет!!!!! Клубень давно для меня ниже плинтуса. Натура у него гнилая, сущность ссыклявая и прогибается и
А что он натворил?=)
Надюфка усе ыще там
Завтра конкурс стартует, вот приготовились
Ночной ПРИВЕТИК лунатикам!
А что он натворил?=)
Саш, ну что может это волосатое чмо? Выперли его за пьянку и за мерзкую драку в пьяном виде, так он стал там углы обсыкать, на каждую вечеринку тащиться, рожу свою светить, подвякивать в любых разборках. У Кузи проблемы были, так он на правах друга всё бегал, названивал, типа советы давал. Короче, глаза мозолил. Ещё там один был, который божился, что на проект - ни-кАг-да!!! Это Жульберто. Но что-то последний месяц не мелькает там, видно надоел. А этот допрогибался, что взяли его...Четвёртый раз...И из друга Кузиного он стал его засаживателем, переметнулся на сторону бабки. Решил, что там сейчас выгоднее. Вот ВЫГОДНЕЕ - для него ключевое слово. Сейчас ещё один такой же придёт - Хориков. Сам из себя - ничто, уЁ*ище просто, если по-русски. В своё время дважды припирался, умом не блещет, внешность мерзкая, весь в прыщах. Да ещё и отросток свой засветил на фотах - обблеваться просто, какое уродство. Тоже приклеился к семейству с мнимой дружбой с Кузиным, стал подвякивать семейству, против друга переть во всём. А если ты про конкретную ситуацию сегодня в серии, то Клубень, когда его в свидетели призвали, мол, Кузин его ночью звал тусить, то он трусливо промолчал. Он зассал Кузина поддержать, хотя знал, что именно бухать и по клубам шастать его никто не звал, но и на сторону вроде как друга он ссыканул встать, тот же вроде как в опале, невыгодно его защищать.
. Тема с унесёнными неизвестно куда деньгами высосана из пальца.
. Натура у него гнилая, сущность ссыклявая и прогибается и подлизывает он всегда с готовностью за пайку хлеба.
Миссия, как всегда полностью разделяю твои умозаключения! Жалею, что ты редко пишешь...
Отредактировано Ёжка (2011-03-20 01:02:30)
Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-15 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..