Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8642011-03-20 10:38:54
Съёмки БЭ уже начались, Владки мово считай месяц в эфирах не будет.
Вот и повод посмотреть...кого Владка пиарил...и как без него...а теперь и без Кузи ИА и Ритуза будут...
Радуйтесь кто не любит.
Да дело не в том...любит...не любит...но то, что он САМ настраивает зрителей против себя....в этом он сам виноват...
Он выводит нас зрителей на эмоции.....вот и получает их же в ответ....
Поделиться8672011-03-20 10:40:13
Сегодня 10:37:16
Почему Арел голый?!!!!!!
Привет всем!
Поделиться8682011-03-20 10:40:46
Да дело не в том...любит...не любит...но то, что он САМ настраивает зрителей против себя....в этом он сам виноват...
Он выводит нас зрителей на эмоции.....вот и получает их же в ответ....
Поделиться8692011-03-20 10:41:48
Почему Арел голый?!!!!!!
У..идти надо..А арлу штаны одеть некогда! Трулька заставила весь день пахать..у..
Поделиться8702011-03-20 10:43:11
Почему Арел голый?!!!!!!
Одется не успел...с Митей сидел...позвали на лобное...вот и пришёл...
Сама простота....
Поделиться8712011-03-20 10:48:15
Блог Инна Воловичева / Кузин влюблен в Бородину ?!!
признавался он ИрСанне и Рите
Ну вот и он,обещанный шок?
Чо то я не прониклась.Или с утра не распознала весь трагизм ситуации?
Меня всегда в таких вот постановках больше всего бесят участвующие по умолчанию.Ведь сидят,ссуки,со скучающими лицами,ждут своей очереди высказаться,слова повторяют.А потом гаденько так воздух попортят и опять захороняться до следующего сценарного пука.Вот никогда не любила Пыздаря!Сначала и терпеть не могла,потом привыкла.Ну до чего подлый тип.Вот всегда гадит по указке,харчи отрабатывает.вот продаст и не ойкнет,гад!!!
По ситуации-согласна со всеми-постановка хреновая и актеры как с бодуна(баушка и дочи,вон какие красномордые сидели).Неубедительно играют.Прикольно,но я уже не раз замечала,когда Бородуля типа на кого то из хомяков наезжает,ей всегда причесон на голове наводят как у работника райкома комсомола в эпоху ленинизма.Прям грозная такая тетка.По идее уже и сама должна объявить всем что не справилась,любовь не достроила,прораб хренов!
А я опять вчерась ретру видала.Вот не поверите,Наташка на выборе симпатий Пыздаренка умыкнула.И еще не мое не говорит.Потом вроде как отпаивали ее?Там счас показ бузовских женихов проходит.Я тогда прям сильно удивлялась-за что так Оленьку забижают,неликвид будущей богиньке присылают?
А Дашка исчо с Дрюней в паре.Прикольно так смотреть.Вот даже при отсутствии явного позитива в ретре,все равно смотреть приятней.
Сальдо!!![взломанный сайт]
Всем воскресный привет!!![взломанный сайт]
Поделиться8722011-03-20 10:48:35
Кстати о Черкасове...а чёйто он думает, что Надюха может на 7 летие проекта уйти?????
Ты о себе думай....а думать о чужой жизни...дело не благодарное.....или мыли...А на её месте мог бы быть Я.....покоя не дают....
Поделиться8732011-03-20 10:54:36
Ну вот и он,обещанный шок?
Лунусь...так ИА по дурости думает, что зритель дурак и верит всему, что ему показывают....
А зритель от этого постоновочного шока...весь обплевался...всё по полочкам разложил...все нестыковочки посчитал...
Поделиться8742011-03-20 11:03:29
Одется не успел...с Митей сидел...позвали на лобное...вот и пришёл.
У..идти надо..А арлу штаны одеть некогда! Трулька заставила весь день пахать..у..
Бедный парнишка- и у Труляли, и у Огибаловых в услужении....
Поделиться8752011-03-20 11:08:51
Бородуля типа на кого то из хомяков наезжает,ей всегда причесон на голове наводят как у работника райкома комсомола в эпоху ленинизма.Прям грозная такая тетка.По идее уже и сама должна объявить всем что не справилась,любовь не достроила,прораб хренов!
А я опять вчерась ретру видала.Вот не поверите,Наташка на выборе симпатий Пыздаренка умыкнула.И еще не мое не говорит.Потом вроде как отпаивали ее?Там счас показ бузовских женихов проходит.Я тогда прям сильно удивлялась-за что так Оленьку забижают,неликвид будущей богиньке присылают?
А Дашка исчо с Дрюней в паре.Прикольно так смотреть.
Привет, Лануся! Метко ты про причесон Бородули написала))))
Зяблик с Дашкой еще в ретре? Стихи ей уже пытался зачитывать?
Поделиться8762011-03-20 11:10:53
Гала, Лала, Буренушка, Сальдо , Кабачок!! Спасибо огромное за новости и фото!
Отредактировано Иннан (2011-03-20 11:12:36)
Поделиться8772011-03-20 11:16:34
Вот и повод посмотреть...кого Владка пиарил...и как без него...а теперь и без Кузи ИА и Ритуза будут...
Так там Хориков для пиару выписан. Правда, тяжело представить его общение с Ритой - тупой и еще тупее. Первое время за счет обкакивания Кузьки пофеерят, а потом об чём беседы вести будут? Хориков под камерами может и поизображает симпатию, но всем ведь понятно, что Ритуза ему даром не нужна.
Поделиться8782011-03-20 11:19:13
.так ИА по дурости думает, что зритель дурак и верит всему, что ему показывают....А зритель от этого постоновочного шока...весь обплевался...всё по полочкам разложил...все нестыковочки посчитал...
Про выпивку особо весело было.Я возмущена-а почему не показали съемки обыска!!!!Хочу видеть пустую тару,на фиг мне неиспользованную смотреть!И еще чтоб эти бутылки по всему периметру заныканы были!!!!
А вообще прикольно-алкоголик любитель шампусика.Прям не Кузин,а аристократ какой!С утреца так примет бокал-другой,а потом коньячком догоняется!Ишь ты,какой!Нет чтоб флягу самогона где в деревне прикупить!
Ой,а помните как Римкиного писателя клеймили за бутылку пива!Зато ведущих постоянно в тусне показывают завсегда с лимонадом!
Поделиться8792011-03-20 11:21:46
Улыбнитесь!
Поделиться8802011-03-20 11:25:46
Исчо!