В дневном...
Влад Наде...ты своим языком в любую щёлочку...
Надя Владу в твою щёлочку лезут мужики... (лале не читать...)
ЛАЛЕ НЕ ЧИТАТЬ и, вообще, проходить мимо телевизора с берушами в ушах...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..
В дневном...
ЛАЛЕ НЕ ЧИТАТЬ и, вообще, проходить мимо телевизора с берушами в ушах...
Привет!
Я_такая_одна_р
Один будет опускать всеми возможными способами свою "любимую", а вторая буде помалкивать и изредка огрызаться...
Как сказал потом Влад в МС...3 дня окунал...ща отмою...делов то...
Людмила, я те мороженку принесла
Глаша, спасибо!!!
Не поверишь, но только-только закончила смаковать настоящую мороженку...
Отредактировано Людмила9 (2011-03-15 19:45:51)
Комментарии Влад Кадони Сегодня, 01:14
Да никто не вскрывал мою страницу.
7 ответов Сегодня, 01:10
Очень люблю.
8 ответов Сегодня, 01:09
Я ее люблю.
18 ответов Сегодня, 01:08
Я сейчас с Инной, я не одинок.
4 ответа Сегодня, 01:04
Инка обиделась, я его и убрал.
5 ответов Сегодня, 01:03
Звоните, объясню по телефону.
2 ответа Сегодня, 01:03
Ну да, типа того.
4 ответа
Сегодня 01:38
Привет!
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 97562f.jpg
Я_такая_одна_р
Глазам не верю... неужели!....
ЛИСТЕРМАН..... И...
Участник ДомаДва!!!!????
Тигран???
В дневном...
А я прочитала! НЕПРАВДА! Вот как вскочит типун! И кто виноват будет?
Как сказал потом Влад в МС...3 дня окунал...ща отмою...делов то...
Отмою, а потом вновь окуну... бАААльшая любоФФФ.. ВысООкия АААтнашения.!!! бААльшая прЕЕмия!!!
Ишь разобиделась Надька! Знает, что никто столько не даст. Типун у Надьки, понятно.
Комментарии Влад Кадони Сегодня, 01:14
Да никто не вскрывал мою страницу.
7 ответов Сегодня, 01:10
Очень люблю.
8 ответов Сегодня, 01:09
Я ее люблю.
18 ответов Сегодня, 01:08
Я сейчас с Инной, я не одинок.Сегодня 01:38
Лапа, рада за твоего любимку!! Нашёл- таки любовь!!!
Выставляйся!!!
Я тоже выставлюсь, когда мои при людно признаются в любви... Пока они только при людно от неё открещиваются...
Глазам не верю... неужели!....
ЛИСТЕРМАН..... И...
Участник ДомаДва!!!!????
Тигран???
Ивановна, вот такие они серые мышки.. Дома 2...
НЕПРАВДА!
Верю, что неправда... Куда же там целому мужику-то протиснуться-то... НЕПРАВДА!!!
Лапа, рада за твоего любимку!! Нашёл- таки любовь!!!
Выставляйся!!!
Я тоже выставлюсь, когда мои при людно признаются в любви... Пока они только при людно от неё открещиваются...
А твои случАем не Глебка, нежно мной любимый ,и обречённая на него Надька? Хехе. Надька ещё признается! А Глебка Бушку любит. Даже плакает. А я не умею картинки выставлять.
Верю, что неправда... Куда же там целому мужику-то протиснуться-то... НЕПРАВДА!!
А я что говорю!
А твои случАем не Глебка, нежно мной любимый ,и обречённая на него Надька?
Так ты тоже запала на Глебку??? Мы в него давно Влюблённые... Любили со всех сил до полного его ухода с проекта... Оказалось, что кто-то сжульничал.. любил не со всех сил... Теперь маемся продолжаем любить
НЕПРАВДА! Вот как вскочит типун!
Тока не дерись....Владка сам виноват...спровоцировал Надюху...она в ярости была...
мож просто со зла сболтнула...
Вот и правда...твой Владка ...кАзёл...чё девчёнку задевать стал...вот и получил....
А я не умею картинки выставлять
А чего там уметь-то? Главное прогнать картинку через Радикал или другой хостинг( можно взять готовую в Инете), а потом вставить её адрес( 12 кнопка в быстром ответе)
Так ты тоже запала на Глебку??? Мы в него давно Влюблённые... Любили со всех сил до полного его ухода с проекта... Оказалось, что кто-то сжульничал.. любил не со всех сил... Теперь маемся продолжаем любить
Всегда обожала! Владку и Глебку..Владку выбрала потому что его больше обижали. А сегодня Глебку больше обижали..толстый толстый..сами крокодилы как один.
А ещё в ночном...сидит Кузин и говорит...может сойтись...я девочку хочу, чтобы Ритка родила...
А Влад сказал...не сейчас...через полгодика....
Всегда обожала! Владку и Глебку..Владку выбрала потому что его больше обижали. http://savepic.ru/1766766.gif А сегодня Глебку больше обижали..толстый толстый..сами крокодилы как один.
А мы чем-то схожи... Я тоже частенько забираю "под крылышко" тех, кого обижают... Одно время тоже хотела Владку залюбить, но кормёжка его змей мгновенно свела на КАТЕРОГИЧЕСКОЕ НЕТ мои благие намерения ...
Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-15 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!..