Поздравляю Томасика и Листочка с Днём рождения!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!
Всего вам наилучшего!!!
Лыко и мочало...начинай с начало...
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612011-04-01 09:46:14
Поделиться2622011-04-01 09:55:08
Олечкин
Марина BRONZE,
ИрСанна в своей группе на одноклассниках
Ирина Александровна, здравствуйте. Что там за слухи, что Женя выкрал Митюшу. Это правда???
это слухи! Женя вчера приезжал ненадолго, минут на 40 и уехал.Ир.Санна,доброй ночи!!Прошла инфа,что Вы покинули проект,мол вас попросили-это правда,или утка??Заранее благодарна!!!
Это слухи, я на проекте и меня никто не просил уйти))Ирина Александровна, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а Вы в Хорикове не разочаровались?
Нет, нисколько! А почему я должна в нем разочароваться? Хороший парень, добрый, спокойный.Ирина Александровна, просто мне кажется, что это всё слишком быстро происходит! Тем более Вы сами давая мудрый совет Ритке дали ей понять что со стороны Вити всё не серьёзно. А ребятёночка жалко, с Хорик.не получилось, а завтра другой дядя будет?
Витя вхож в наш дом и то что Митя его видел и еще неоднократно будет видеть-это дефакто!!! Так что о чем переживать-то?а может просто поговорить без микрофонов и камер?? Меня может убедить только само действие)))Догадывться не люблю.
Мне Рита и Витя так и сказали, если вы помните Витя сомневался уйти или нет и из-за этого был очень раздражен. На ребят оказывалось нешуточное давление, поэтому они и поговорили без камер и микрофонов! Ничего в этом страшного не вижу и верю своей дочери, она со мной делится всем!Ирина Ал-на! Ну волнует такой вопросик...Рита с Витей на данный момент поддерживают связь? Общаются? Уж очень нравились их "отношения"...
Они замечательно общаются, Витя часто звонит, все отлично!Это же естественно, что всего не покажут, но раз об этом даже на лобном говорили, значит кому надо, тот все видел...
В свое время мою старшую дочь Олю практически до нервного срыва довели на лобных из-за такого же разговора без камер в шкафу с Женей Пынзарем.Вот у меня вопрос ,
-"за чем Хориков ваще приходил то? "и правда ,шо Спартак возвращается
Про Спартака не слышала, а вот его опусы почитываю, что-то последнее время он так активно обсуждает Дом-2! Видимо очень хочется ему сюда, зря только столько негатива на нас льет)) вроде бы так общались хорошо, даже удивительно!Кристина сама нарывается, личная подтяфкивалка близняшек.
Они сейчас враждуют))Здравствуйте Ирина Александровна, скажите пожалуйста, Денис определился с кем нибудь из девченок?
Нет, но за ним активно ухаживает Вика))Ирина Александровна, сколько наблюдаю за Митей и никогда не видела чтобы он болел, как это обычно бывает у малышей! Он на самом деле крепенький ребенок или просто не афишируете?
На самом деле! Тьфу-тьфу-тьфу!скажите пожалуйста, Женя с Лёшей не помирились?
Нет, кажется уже и не помирятся!Ирина, еще раз здравствуйте а Леха с кем?
Один, совсем один!!!)))Кадони и Ыннка пара, а у Риты лялька и недавний развод за спиной, Вы считаете это правильно?
А что ей теперь в монастырь уйти?
Риту можно понять. Весна, молоденькая девочка. Хочется любви и нежности. Другое дело, что молодые люди, которые рядом, не могут быть надежным плечом. Чуть что, в кусты. Она еще такая юная!Не,в монастырь ненадо ей.просто рамки приличия никто не отменял.хотя кто на что горазд,то и показывает
а что неприличного произошло?а я тоже ванну увидела. судя по халату Риты что-то было
А что не так с халатом? Я сама в таком ночью расхаживаю в надежде что хоть ночью нас не будут снимать!под халатом что то было,как мне показалось.
Обычный комплект из ночной сорочки и пеньюара!))и еще хотелось отметить. вот многие пишут что Рита некрасиво флиртует- пинается прыгает и т.п. а Иннка чем лучше- сегодня с Кадони скакали и валялись- что то их не осуждают. а Риту за то же самое готовы сожрать!
Скоро покажут рассуждения Риты на этот счет)) Я ей передаю ваши пожелания и замечания и она говорит что она по этому поводу думает))Ирина Александровна! Если не ошибаюсь, вчера вы намекнули о том, что в сегодняшнем эфире нам станет понятно, что вы периодически передаете рите мнение людей о ее поведении, манерах. Скажите, вы имели ввиду сегодняшнюю сцену про Риту и ее худые ноги?
Нет,к сожалению это не показали(Жаль... но а ответила-то она вам что? Приблизительно как сегодня:"Мама, я сама разберусь"?
Нет)) она рассуждала на тему почему она так себя ведет с молодыми людьми))в плане потасовок и шутливых драк!))Ирина Алек-на а где Варвина Наташа что то ее давно не видно.. и сегодня все старички собирались в городе с Собчак, и когда обсуждали конкурс ее не было..
Наташа в больнице(а что с Наташей - что то серьезное?..
Я думаю не очень корректно рассуждать о нездоровье человека.я считаю Оленька задала весьма обычный вопрос , явно с сочувствием, не понимаю почему Ир Санна так отреагировала на него?
Я не раздражена, простите если вам так показалось, просто мои ответы разлетаются по всему инету и мне не хочется рассуждать о Наташином недомогании, ей это может не понравится. Вот и все!Доброй ночи, Ирина Александровна! Сегодня Нелли Кузнецова в эфире сказала, что вы сами кастингуете женихов для своих дочерей! Интересно, как вы это делаете?
Да уж, если бы я их кастинговала, то не было бы неудачного брака у Риты!Ирина Александровна ,это, конечно, личное дело Риты -спать или не спать , но как-то мы стали невольными )) свидетелями как "сегодня" Хориков буквально втащил Риту в ванну(показали их ноги) , и просушали чмоканья в засос(со слухом у меня все в порядке), что было дальше все понятно . Учитывая , что он собрался уходить и не скрывал этого очень глупый поступок Риты , она дескредетировала всю свою семью , а хориков её просто использовал. как вы дальше собираетесь с ним дружить ума не приложу
Вы слишком категоричны и слух Вас подкачал !!!)))Ирина Александровна, Глеб Клубничка уверен, что теперь Рита уйдёт в загул и вам придётся сидеть с Митенькой...Что вы скажете по этому поводу?
Что-то Глеб чересчур активно переживает за Риту)))Ирина,а сам то Глеб ни с кем не строит отношения???
А как же волшебный шкаф?)))Ну если ещё и Глеб туда подкатит это капец Кузькиной психике!
Думаете??? Женя же наверное тоже строит отношения с кем то!Ну он собственник, да и Глеб с Хориковым его друзья!
Были когда-то...как складываются отношения у Тиграна с Катей?
Юля и Тигран вместе, ссорятся, мирятся, но вместе!Ирина Ал-на, отмечают сегодня на поляне праздник-то?
Нет, у нас сегодня 7 апреля(А меня вот мучает вопрос. Ирина, снова пояаились слухи о разводе Лены Бушиной. на этот раз как будто в каком-то журнале. Что об этом говорят на поляне?
На Поляне об этом не говорят. Мы ничего не знаем!Митюша славный малыш!!!!!! а он спокойный или шабутной?
Мультик "Маша и Медведь" видели в современной обработке? Так вот помните серию где Мишка готовил кашу для Маши? Я когда смотрю, то вижу себя и Митю!!!))))))))))))
Поделиться2632011-04-01 09:58:20
Олечкин
Лиза Пейчева,
Ирина Агибалова в своей группе на одноклассниках
Поделиться2642011-04-01 10:00:04
Олечкин
Лиза Пейчева,
Сергей Ширяев в контакте.
Поделиться2652011-04-01 10:10:13
Благодарю Галочку и Бурёнушку за новости!!!
Уже и дневной посмотрела....[взломанный сайт]
Поделиться2662011-04-01 10:12:21
Марусь, вижу тебя!!!
Что с любимкой будем делать??? Неужто уже не девственник? Теперь будут об него тереться все с более усердным рвением...
Поделиться2672011-04-01 10:13:44
А Надежда вновь дождалась своего звёздного часа.. рыдания в шкапчике? Или это только слухи?
Поделиться2682011-04-01 10:14:15
Девочки, доброе утро )))
Поделиться2692011-04-01 10:19:53
Где крашеный Ширяев?
Afanassy | Дом 2 | Апрель 1, 2011
А где Ширяев? спросили телезрители, куда певец делся? Какой Ширяев? с неестественной улыбкой спросил Растопыров. С красными волосами, стали уточнять телезрители. Не знаю никакого Ширяева, сказал Растопыров и быстро убежал.
А произошло вот что. Вызвал Растопыров этого Ширяева к себе и говорит: садись, сейчас тебе сценарий наметим. Здоровенный Ширяев довольно развалился на стуле, стул затрещал.
Продолжение h ttp://www.kommentator.info/где-крашеный-ширяев/2915/
Отредактировано Бурёнушка (2011-04-01 10:20:48)
Поделиться2702011-04-01 10:23:07
Добрик,
Ну как там.. получается у тебя импульсовать любимку??? Или, в связи со слухами о возвращении Бушиной, нам его оттуда и экскаватором не выпереть?
Поделиться2712011-04-01 10:24:35
01-04-2011 01:40 (блог) / Семен Фролов
Самая крутая в мире реклама-участие в Минуте славы и Дом 2!!!
С первым днём апреля Вас, дорогие мои!!!)) Ни одну рекламу я не смотрел с такими эмоциями:))) И что самое интересное - при просмотре этого видео в главном герое я увидел себя и своё участие в телепроектах "Минута славы" и "Дом 2"))
Приятного просмотра и хорошего настроения!!!))
http://video.mail.ru/mail/valenokshow/157/175.html
Поделиться2722011-04-01 10:28:42
ЖЖ ЛедиЛены / Сегодня 4 раза выходила на подиум.
31 Мар, 2011 at 11:39 PM
Принимала участие в показах Ольги Русан и Павла Ерокина
Красавицы Анна и Анастасия
Поделиться2732011-04-01 10:35:52
Ну как там.. получается у тебя импульсовать любимку??? Или, в связи со слухами о возвращении Бушиной, нам его оттуда и экскаватором не выпереть?
Уже на личико его распрекрасное смотреть не могу... А в телевизоре он от меня прячется вообще не вижу... Но что-то девочки у нас его хвалить стали, чувствую не к добру )))
Поделиться2742011-04-01 11:21:18
Привет!
лечкин
Лиза Пейчева,
Ирина Агибалова в своей группе на одноклассниках
Я думаю "грандиозные планы" ИАшки - это продать дом и купить всем по хате. Вот тогда все свалят, Пынзари укатят в их дом. Ритко же проснулась после развода и поняла, что с такой мамашей жить вместе невозможно, сожрет всех, на одни и те же грабли наступать не хочет)
По поводу взвешивания интересно)) Подкрутят весы как на планерке иль нет для Инки?)
Поделиться2752011-04-01 11:28:19
Лёля-лёля
Про Чуева
от Иветта
Прогуливалась сегодня по торговому центру и увидела такую картину: посреди большого коридора ТЦ стоят стойки, на которых висят десяток затропезных куцых шубенок. А продает их звезда дома 2 Андрей Чуев (точнее сидел рядом и играл в карты с каким-то мужчиной). Торговля шла определенно плохо, так так никто и не думал подходить к шубенкам, а к Андрюшке и подавно)))) Так что вернулся Чуев из Майами в родной город Старый Оскол и подался в торговлю
Поделиться2762011-04-01 12:29:45
По поводу взвешивания интересно)) Подкрутят весы как на планерке иль нет для Инки?)
Смотря какие весы будут Наташ, если как в редакции со стрелочкой - однозначно подкрутят, а ежели электронные - то узнаем правду!
Привет девочки!
Отредактировано МБХ (2011-04-01 12:31:20)
Поделиться2772011-04-01 13:03:31
Белая_Кошка, Evi
НОВЕНЬКИЕ
СВЕТЛЕНЬКИЙ - СЕРГЕЙ ОРЕХОВ ПРИШЕЛ К КАТЕ ТОКОРЕВОЙ
ТЕМНЕНЬКИЙ - РУСЛАН ИВАНЧЕНКО ПРИШЕЛ К ВИКТОРИИ БЕРНИКОВОЙ
Дом-2 на Майл.ру, Новости-слухи...
Отредактировано Гала (2011-04-01 13:06:15)
Поделиться2802011-04-01 14:14:03
Опять никАВо!!!