CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лыко и мочало...начинай с начало...

Лыко и мочало...начинай с начало...

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Глаша* написал(а):

Опять никАВо!!!

Я тута...с работы причапала....а посещаемость и правда упала...чёт все заняты....хорошо мне...дети выросли...внуков пока нет...так что...отдаюсь пока своему хобби... ДД...

На сериалах не сижу..."Грань"(по ТВ3) тока смотрю...остальные не цепляют...Хауса наизусть знаю, да и новые сезоны тоже уже в нете посмотрела......

Отредактировано Гала (2011-04-01 14:53:37)

0

282

Evi

Скрины с дневного

http://savepic.net/860697.jpg
http://savepic.net/854553.jpg
http://savepic.net/858649.jpg
http://savepic.net/904728.jpg
http://savepic.net/895512.jpg

0

283

Evi

Кадони дали две недели на раздумье.

Днем Влад строит любовь, а по вечерам снимает порчу. Совсем недавно Кадони решил снова попытать счастье в шоу «Битва экстрасенсов» и пришел на кастинг нового 11 сезона. Каким образом Владислав будет совмещать два телепроекта пока неизвестно, видимо, придется брать отгулы в «Доме-2».

Но и этого Владу показалось мало. По слухам, Кадони собирается принять участие еще в одном проекте канала ТНТ и заменить колоритного ведущего одного из юмористических шоу. Единственное условие, которое поставили продюсеры, - Влад должен постричься наголо. Примет ли Кадони подобные условия, пока неизвестно. Молодому человеку дали две недели на раздумье.

Источник: http://tvnetnews.ru/

0

284

http://savepic.ru/1710368.gif     http://savepic.ru/1745193.gif

0

285

http://savepic.net/897563.jpg

0

286

Глаша*

Дневной смотришь???? http://savepic.ru/1704232.gif

0

287

”*°•.SunLight.•°*”

офф
ВТОРОЕ ПОСЛАНИЕ МУДРОЙ БАГИРЫ ЛИЧНО Ирине Александровне!!! ( меня разбанили)
написал Мудрая Багира 31 марта, 22:59

Ирина Александровна!
Несмотря на то, что первое послание было убрано вами или не вами( это уже не важно!), свой след оно оставило, как бы вам этого не хотелось. Это было видно уже сегодня в эфирах. Пишу вам в последний раз абсолютно не надеясь, что найду хоть мало мальский отклик в вашей пропащей душе. Я и первое то написала лишь для того, чтобы убедиться, что ни я одна вижу с экрана то, что вытворяете вы (я не настолько наивна, как считала ваша Оля отписываясь под разными никами).

Я очень рада, что в нашем обществе большинство порядочных, умных, мудрых женщин и девушек,иначе ваше присутствие и поведение на проекте не вызвало бы столько откликов с возмущением.
Я не собираюсь больше вас упрекать в том, как вы обошлись с Кузиным - это уже ваш грех и вам отвечать перед Богом! Я все таки, в последний раз, попробую обратиться к вашему женскому началу, конечно ,если таковое имеется у вас. Хотя всем известен этот факт, что женское начало заложено у нас просто в генах.

Если ваша Оля пишет о вас в блогах, что вы такая умная, мудрая и т.п., так почему же вы не допонимаете простой факт, что малышу, который только вступил в эту жизнь, просто недопустимо находится на таком проекте!!! Я даже, смерюсь с вашим присутствием на проекте ( хотя это абсурд!), но бог с ним - это в конце концов дело чести, совести и личного ума человека. Ну считаете, что ради денег и так называемой " славы" можно вам играться в игры с молодежью, ну и считайте - это, действительно только ваше личное дело. Но тогда вам должно быть понятно, почему вы вызываете такой негатив и отвращение у массы людей.

Да, всем ясно, что вам ,мол ,наплевать на наши комментарии,для вас это только плюс, рейтинг и все такое... Но вы же , извините,не полная идиотка и дура, вы,действительно, ради денег пошли на то, что выставили свою семью, личную жизнь, свои взгляды и устои в самом отвратительном виде. Шоу когда нибудь закончится, а ваша успешная " слава"- теперь останется с вами навсегда. Во все можно играть,но переигрывать - это посмешище с позором.
Что вы творите с Ритой , она же позор всех молодых девушек. А она у вас ведь, очень симпатичная и если бы не ваше поведение, то и развод мог бы пройти в более в порядочных рамках, ни с таким сломлением парня, который в общем то ничего преступного не совершил, есть и похуже мужики.

А приход Хорикова, просто поставил последнюю точку во мнениях о вас с Ритой!!! И ни каким рассуждением о счастье Риты -это не оправдать. Вы своим присутствием и вмешиванием в жизнь дочери только все усугубили и выставили в отвратительном виде. Рите еще можно было простить, списывая на молодость ( что вы и делаете), но вам - никогда!!!

И ведь зрители оказались правы во всем, благодаря вам, ваша Рита оказалась просто в унизительном и позорном положении - девушка на разок, а вы уже и руки потирали - зятек хороший , богатый и вам всем нравится.
Я конечно,понимаю, что на проекте все идет по определенному сценарию, но играть на судьбе своих детей - это же кем нужно быть. Потому в ваш адрес и посыпался шквал возмущений и что вы выглядите как сутенерша, прожженная женщина, абсолютно с продажной душой и т.п.. Возможно вы не такая, но выглядите в эфирах именно так!Я не знаю ни одной дамы из круга своих близких,родных, друзей,знакомых, чтобы так ,ради каких то благ опозорить свою семью. Возможно для вас это игра, но для зрителей реалити! И Евгения вы сломали по настоящему!

Ну пришли ваши дочери на проект и ладно, а вы то что там делаете? Внука воспитываете? Так все увидели как вы это делаете. Вы хотя бы малыша Митю пожалели, он вам что сделал?. А не мудрее было бы, забрать Риту с ребенком домой. Разве ребенок может находится в таком негативе, а он присутствует на проекте: все друг на друга несут всякую грязь, плетут интриги, постоянные разборки и драки, смена партнеров и беспорядочная половая жизнь.

Да, понятно, что участники знали на что соглашались. Но какая нормальная мама,захочет присутствовать при таком бардаке. Неужели не понятно, что, собственно, и вызвало бурю возмущений. А не якобы, зависть к вам и вашей славе(по словам вашей Оли), что тоже странно для человека с образованием психолога.

Сегодняшний эфир стал очень показательным в отношении всего того, о чем писали возмущенные зрители. Это как раз о том, что зло- возвращается к тому, кто его породил! Я, поверьте , не злорадствую. Мне сегодня было Риту по настоящему жаль, она может и глупенькая ( вы это списываете на молодость) и не понимает всей ситуации, что с ней произошла, и не представляет как это может отразиться теперь на ее судьбе и судьбе Мити, который уже запутался в папах. Так где же ваша мудрость! Где же ваше материнское сердце,допустившее такое!

Еще раз призываю вас, не позорьтесь, уходите сами, заберите Риту с внуком, не заставляйте их жить по вашему образу и подобию! У нее своя судьба и своя жизнь, пусть с ошибками и ударами судьбы, но ЕЕ!!! Понимаете вы или нет - ЕЕ!!! Вы уже сломали ее первый брак!!! А ваше поощрение в тех или инных поступках Риты- просто преступление с вашей стороны, особенно, когда вы прикрываетесь таким громким именем - как МАМА! Такое может желать своему ребенку только мачеха, но не родная мать. Хотя я знаю нескольких женщин, которые хоть и мачехи, но в сто раз роднее родных матерей.

Уходите с проекта, не собирайте в свой адрес столько негатива, пожалейте своего сына,если на внука плевать. Он у вас еще подросток и учится в школе. Я даже не хочу представлять, что говорят ему одноклассники и это тоже только ваша вина!!! Неужели вы, действительно, настолько низкий человек!

И еще , просьба к вашим защитникам - не пишите глупых вещей : про зависть, крик души, и прочую чепуху. Это просто смешно!!!
Это письмо -всего лишь попытка понять мотив поведения дамы в возрасте, которая пришла на молодежный проект и заявила на всю страну, что она мать и этим можно оправдать любое свое поведение, вплоть до низости

+3

288

Девки меня полянские сегодня убили своим "обедом", Крыся ложкой из упаковки масло сливочное ела, да с таким удовольствием! Ынка колбасу хомячила с помидорами... Во дают, понятно почему Ширяев свалил - я бы тоже не выдержала)

+1

289

missnick написал(а):

Девки меня полянские сегодня убили своим "обедом"

И не говори....живут как свиньи...и питаются набегу...ногти наростят и приготовить не могут...

+1

290

Гала написал(а):

И не говори....живут как свиньи...и питаются набегу...ногти наростят и приготовить не могут...

Ужасно, зато красятся по 2 часа, переодеваются 10 раз на день, челки застегивают, косы чешут и выпрямляют... Не удивительно почему у Кадоши язва, такое питание - бутерброды, море кофе, курево. Я помню в одном из дневных близни себе завтрак делали - молоко, хлопья, несколько ложек сахара, потом Катя дошла до холодильника и достала банку сгущенки - ложку с горкой оттуда в тарелку...  http://savepic.org/732829.gif

+1

291

missnick написал(а):

Не удивительно почему у Кадоши язва

Пару дней назад Инка борщ варила...так Ден был рад...и объелся...
Ну неужели нельзя купить ведёрную кастрюлю и варить на всех раз в день????...Лодыри...особенно девченки...

+1

292

”*°•.SunLight.•°*”

Сегодня, 15:06
Блоги героев (Инна Воловичева) / Поддержите меня, Надю и Дашу!!!
Привет, друзья!!! Смотрите сегодня мое выступление во втором туре конкурса "Леди Грация", думаю, вам понравится. Я старалась, чтобы было смешно, так как пластичность и грациозность я в себе все равно не нашла бы))) Мне пришлось кувыркаться, ползать по-пластунски, ходить гуськом и прыгать через скакалку. Надеюсь, что вы оцените сегодня мое выступление с юмором! Я выступала в один день вместе с Наташей Варвиной и Надей Ермаковой. Поддержите меня в этот день, отправив мой код "10" на номер 1124. Отправлять смс можно с момента выступления участника и до 16.00 следующего дня. Также прошу поддержать на конкурсе Надю Ермакову (номер  и Дашу Пынзарь (номер 1), за остальных я не болею))). Очень хочу, чтобы в финале конкурса «Леди Грация» были я, Надя и Даша. Заранее спасибо!!!
Напомню, что из девяти девушек в финал выйдут только три. Начинается второй этап конкурса, где девушки покажут всю свою силу, выносливость, скорость и спортивную подготовку! А помогать очаровательным конкурсанткам будут их любимые мужья, парни и поклонники!

Расписание выступлений участниц:

1 апреля. Кувырки и скакалки
9 Наталья Варвина
10 Инна Воловичева
8 Надя Ермакова

2 апреля. Бег
1 Даша Пынзарь
6 Оля Агибалова

3 апреля. Гребля
11 Женя Феофилактова
2 Нелли Кузнецова

4 апреля. Штанга
7 Рита Агибалова
3 Кристина Белова

За ходом голосования следите на нашем сайте в разделе «Интерактив».

0

293

”*°•.SunLight.•°*”

Сегодня, 15:33
Блоги героев (Ермакова) / Я сегодня выступаю)))
Сегодня в ночном выпуске выступаем я, Инна и Наташа. Битва нешуточная, потому что из 9 в финал выйдет всего 3 девчонки. Соперницы серьезные, а в финал войти хочется. На мой взгляд, это было лучшее выступление в этом этапе,пожалуйста, поддержите. Очень рассчитываю на вашу поддержку)))Было много сюрпризов, я в купальнике демонстрировала прыжки на скакалке))) Зрелищно и смешно. А еще всех с 1 апреля)))

Ермакова на оффе:
Сегодня, 15:58
Мне тоже хотелось бы,чтобы я с Инной были в финале... очень хочется попасть в финал.

0

294

Белая_Кошка

Я не смогу по второму кругу сегодня описывать!!!  Мне Дневного хватило!!!

До первой рекламы ничего нового не было... 
    Я напишу потом, кого оставили....

Отредактировано Гала (2011-04-01 16:16:10)

0

295

Гала написал(а):

Я тута...с работы причапала....а посещаемость и правда упала...чёт все заняты....хорошо мне...дети выросли...внуков пока нет...так что...отдаюсь пока своему хобби... ДД...
На сериалах не сижу..."Грань"(по ТВ3) тока смотрю...остальные не цепляют...Хауса наизусть знаю, да и новые сезоны тоже уже в нете посмотрела......

У меня тоже взрослый и внуков нет, но сейчас делим комп с этим взрослым,пока в первой половине дела переделаю,бегу на фермы и почитать, а вечером забирают. Еще сериалы посмотреть хочется,Грань люблю,все новые серии посмотрела, еще Кости нравятся и Звездные врата,вселенная, а сейчас еще себе занятие нашла,нужно сделать, вот и разрываюсь

Гала написал(а):

Ну неужели нельзя купить ведёрную кастрюлю и варить на всех раз в день????...Лодыри...особенно девченки...

Вот как раньше ,были дежурные и готовили на всех, хоть более менее питались

+1

296

Олечкин

Лиза Пейчева,
Фото Журнал ДОМ-2/Постер апрельского номера

http://savepic.net/906799.jpg

0

297

kabashok написал(а):

но сейчас делим комп

Мы раньше тоже....когда и второй с нами жил...так у нас график был....а сейчас у меня ноут...так, что мне хорошо...

0

298

Белая_Кошка

ВЕЧЕРНИЙ!!!!!!!

Венца показывают. Вернулся с работы. Недоволен.  Втроем он жить не будет!!! Упрекает за взятие подарка. Кате смешно, кольцо то красивое и это не аморально.

Смотрю только из-за того, чтобы портрет в рамке рассмотреть, который Дали Руслану. Говорят там Хрущев. 

Неля и Блондин разрабатывают план действий. В кафе. Нелька намекает на романтик. Этого Кате не хватает.

Бузова и Хорь про отчаянную женщину, которой за одну ночь предстояло оставить мужчину на проекте...Витя улыбается..-Просто поговорили.  Бузова сообщает, что все было слышно..микрофоны сняли...а в камеры встроены пушки. Витя: будем знать....Мы сидели на корточках и говорили. Витя интересуется, что сказала Рита на тете??? Бузова ответила, что по Рите все было видно.

Даша и Труля всласть комментируют Трулю...Потом про живот, богатыря и нагрузку на спину. Рекламят майки.

После тета Хорь бежит к Рите выяснять....  Рита докладывает что она сказала Бузовой. При этом кормит Митю. Говорят, что их разговор засекли. Он длился 8 минут. Смеются, что Рита в пеньюаре на унитазе сидела и говорила. так Бузова представила. 
Вика водит новенького. По поляне.

Отредактировано Гала (2011-04-01 16:48:48)

0

299

Глаша* написал(а):

Опять никАВо!!!

я набегами) даж поболтать некогда  :angry: тока читать ткнусь, дернут меня) мож в воскресенье приду поболтать  :blush:
а девки и правда поросята.. меня разобранные постели убивают..они ж и дома значит такие..как то на автомате заправляешь.. а тут половина в уличной одежде..на простынях.. нет..мне такое не понять.. И насчет готовки тоже..какая разница варить маленькую кастрюлю или большую? кто не захочет, не съест..
все, убежала  :disappointed: всем пока))

+1

300

Белая_Кошка

продолжение.....

Лобное. Собчак ведет. Идет допрос. Было - не было??? Витя отпирается.  Рита смеется. Ведущая про ответственность и боязнь родственников. Хорь злится..Какая ответственность?? Мы друзья!!! Теперь смешно Собчак.

Собчак сравнила Витю и Леху. Одно и тоже...  Нужно признаться и сказать честно...Собчак сматерилась..ее не запикали...

Выясняют ЧТО Витя делает на проекте?? Ответа нет...

Собчак сматерилась еще два раза...Витя ей в ответ..теперь уже их обоих запикали...  Собчак: ты уходишь???? Надо сейчас сказать..Витя: Остаюсь!!!

Видно, что все на поляне спят. В городе тоже. Собчак разбудила Аголю...дала слово...та комментит. Сравнивает Витю и Женю. Типаж один!!! А Рите нужен взрослый.

От скуки перешли к новеньким. Оба начать хотят не с себя, а с другого...  У Сергея цели не поменялись: КАТЯ!!!
Венц рассказывает, как ему не приятно это..кольцо...  Собчак: она выживает в оккупации...ты же ее контрактом обобрать хочешь!!!

Катя говорит, что Сергей друг семьи и кольцо она не снимет...  Друг семьи говорит, что добиваться Катю будет. Кольцо от сердца.  А не от друга семьи.

Нелька вспомнила, как Венц сам жил с 3-мя девушками...  Вот пусть и Катя так делает.
Собчак предлагает рокировку на Ермакова. Его нет, на звонки не отвечает...Близняхи хотят Сергея оставить...  Собчак: кто будет с Ермаковым строить отношения??? Все молчат. Инка: Он нам денег должен!!!!  Неля: надо оставлять тех, кто хочет тут быть. Дом-2 не резиновый. С Ермаковым отношения строить никто не будет. Надя против рокировки. Руслан никому не понравился и Вике тоже. 
Труля вчера встречалась с Ермаковым. На ДР, Он вернется послезавтра. Собчак: остаются оба...ждем Ермакова до завтра. Если не придет - то он уходит. Оставляют блондина жить в городе..крови попить.
Остальным Собчак желает любви!!!!

Труля и Инка звонят Ермакову...рассказывают как они его отстаивали. Советуют быстрее приехать. -Если бы не мы....  У тебя последний шанс. Сергей обещает завтра приехать.
Ж/с. Близняха плачет..ее успокаивает сестра...-Никто ее не любит...Криська вспомнила, что сегодня 1 апреля. Надо смеяЦЦа. Катя говорит, что приходы ГАВНО.  развесили тут яйца свои!!!  Ждут...Это мы должны ждать.
Город. Нелли и Венц...про отношения..кольцо....мутотень... 
Венц узнал, что Катя раньше ходила на кастинг. в 2009 году. Хотела к Рустаму. Закрепилась?? - всё...я в шоке от тебя!!! Катя: свадьбы не будет....после таких слов.
Даша в кресле...В Персиковой. С ней Инка и Женька...к чему-то готовятся...про купальники говорят. Хотят побить Инку. Труля хвастает, что спортом каждый день занимается. Даша откручивает соски Инке..ржОт.
в ночном Бородина ставит на весы Инку. 
уООт

КОНЕЦ!!!!!!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лыко и мочало...начинай с начало...