”*°•.SunLight.•°*”
офф
ВТОРОЕ ПОСЛАНИЕ МУДРОЙ БАГИРЫ ЛИЧНО Ирине Александровне!!! ( меня разбанили)
написал Мудрая Багира 31 марта, 22:59
Ирина Александровна!
Несмотря на то, что первое послание было убрано вами или не вами( это уже не важно!), свой след оно оставило, как бы вам этого не хотелось. Это было видно уже сегодня в эфирах. Пишу вам в последний раз абсолютно не надеясь, что найду хоть мало мальский отклик в вашей пропащей душе. Я и первое то написала лишь для того, чтобы убедиться, что ни я одна вижу с экрана то, что вытворяете вы (я не настолько наивна, как считала ваша Оля отписываясь под разными никами).
Я очень рада, что в нашем обществе большинство порядочных, умных, мудрых женщин и девушек,иначе ваше присутствие и поведение на проекте не вызвало бы столько откликов с возмущением.
Я не собираюсь больше вас упрекать в том, как вы обошлись с Кузиным - это уже ваш грех и вам отвечать перед Богом! Я все таки, в последний раз, попробую обратиться к вашему женскому началу, конечно ,если таковое имеется у вас. Хотя всем известен этот факт, что женское начало заложено у нас просто в генах.
Если ваша Оля пишет о вас в блогах, что вы такая умная, мудрая и т.п., так почему же вы не допонимаете простой факт, что малышу, который только вступил в эту жизнь, просто недопустимо находится на таком проекте!!! Я даже, смерюсь с вашим присутствием на проекте ( хотя это абсурд!), но бог с ним - это в конце концов дело чести, совести и личного ума человека. Ну считаете, что ради денег и так называемой " славы" можно вам играться в игры с молодежью, ну и считайте - это, действительно только ваше личное дело. Но тогда вам должно быть понятно, почему вы вызываете такой негатив и отвращение у массы людей.
Да, всем ясно, что вам ,мол ,наплевать на наши комментарии,для вас это только плюс, рейтинг и все такое... Но вы же , извините,не полная идиотка и дура, вы,действительно, ради денег пошли на то, что выставили свою семью, личную жизнь, свои взгляды и устои в самом отвратительном виде. Шоу когда нибудь закончится, а ваша успешная " слава"- теперь останется с вами навсегда. Во все можно играть,но переигрывать - это посмешище с позором.
Что вы творите с Ритой , она же позор всех молодых девушек. А она у вас ведь, очень симпатичная и если бы не ваше поведение, то и развод мог бы пройти в более в порядочных рамках, ни с таким сломлением парня, который в общем то ничего преступного не совершил, есть и похуже мужики.
А приход Хорикова, просто поставил последнюю точку во мнениях о вас с Ритой!!! И ни каким рассуждением о счастье Риты -это не оправдать. Вы своим присутствием и вмешиванием в жизнь дочери только все усугубили и выставили в отвратительном виде. Рите еще можно было простить, списывая на молодость ( что вы и делаете), но вам - никогда!!!
И ведь зрители оказались правы во всем, благодаря вам, ваша Рита оказалась просто в унизительном и позорном положении - девушка на разок, а вы уже и руки потирали - зятек хороший , богатый и вам всем нравится.
Я конечно,понимаю, что на проекте все идет по определенному сценарию, но играть на судьбе своих детей - это же кем нужно быть. Потому в ваш адрес и посыпался шквал возмущений и что вы выглядите как сутенерша, прожженная женщина, абсолютно с продажной душой и т.п.. Возможно вы не такая, но выглядите в эфирах именно так!Я не знаю ни одной дамы из круга своих близких,родных, друзей,знакомых, чтобы так ,ради каких то благ опозорить свою семью. Возможно для вас это игра, но для зрителей реалити! И Евгения вы сломали по настоящему!
Ну пришли ваши дочери на проект и ладно, а вы то что там делаете? Внука воспитываете? Так все увидели как вы это делаете. Вы хотя бы малыша Митю пожалели, он вам что сделал?. А не мудрее было бы, забрать Риту с ребенком домой. Разве ребенок может находится в таком негативе, а он присутствует на проекте: все друг на друга несут всякую грязь, плетут интриги, постоянные разборки и драки, смена партнеров и беспорядочная половая жизнь.
Да, понятно, что участники знали на что соглашались. Но какая нормальная мама,захочет присутствовать при таком бардаке. Неужели не понятно, что, собственно, и вызвало бурю возмущений. А не якобы, зависть к вам и вашей славе(по словам вашей Оли), что тоже странно для человека с образованием психолога.
Сегодняшний эфир стал очень показательным в отношении всего того, о чем писали возмущенные зрители. Это как раз о том, что зло- возвращается к тому, кто его породил! Я, поверьте , не злорадствую. Мне сегодня было Риту по настоящему жаль, она может и глупенькая ( вы это списываете на молодость) и не понимает всей ситуации, что с ней произошла, и не представляет как это может отразиться теперь на ее судьбе и судьбе Мити, который уже запутался в папах. Так где же ваша мудрость! Где же ваше материнское сердце,допустившее такое!
Еще раз призываю вас, не позорьтесь, уходите сами, заберите Риту с внуком, не заставляйте их жить по вашему образу и подобию! У нее своя судьба и своя жизнь, пусть с ошибками и ударами судьбы, но ЕЕ!!! Понимаете вы или нет - ЕЕ!!! Вы уже сломали ее первый брак!!! А ваше поощрение в тех или инных поступках Риты- просто преступление с вашей стороны, особенно, когда вы прикрываетесь таким громким именем - как МАМА! Такое может желать своему ребенку только мачеха, но не родная мать. Хотя я знаю нескольких женщин, которые хоть и мачехи, но в сто раз роднее родных матерей.
Уходите с проекта, не собирайте в свой адрес столько негатива, пожалейте своего сына,если на внука плевать. Он у вас еще подросток и учится в школе. Я даже не хочу представлять, что говорят ему одноклассники и это тоже только ваша вина!!! Неужели вы, действительно, настолько низкий человек!
И еще , просьба к вашим защитникам - не пишите глупых вещей : про зависть, крик души, и прочую чепуху. Это просто смешно!!!
Это письмо -всего лишь попытка понять мотив поведения дамы в возрасте, которая пришла на молодежный проект и заявила на всю страну, что она мать и этим можно оправдать любое свое поведение, вплоть до низости