И не верю я, что Варва больная в больнице лежит, хоть убейте.
Наташа) Так и я не верю, бухает поди где нить))))
Убегаю, всем приятного общения)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лыко и мочало...начинай с начало...
И не верю я, что Варва больная в больнице лежит, хоть убейте.
Наташа) Так и я не верю, бухает поди где нить))))
Убегаю, всем приятного общения)
А Ден тоже....не отрывает глаз....
ага, ага, прям вдвоем с Глебкой то уставились)))))
А про депрессию Надькину тут уже писали?
Вешалка
xena300
http://www.lifenews.ru/video/2210
22 марта 2011 Жена футболиста не отдаст Бузовой мужа Супруга Дмитрия Тарасова полузащитника "Локомотива", закрутившего роман со звездой "Дома-2", заявила, что мужа к Бузовой не отпустит.
Отредактировано missnick (2011-04-01 19:10:13)
Если там еще и убирают, то пипец!!!! чашку то можно помыть за собой, тем более нихера не делают целыми днями.
заявила, что мужа к Бузовой не отпустит.
мне кажется будет сложно вырвать из лап Бузовой))))
Маргарита Агибалова
одиноко...
А про депрессию Надькину тут уже писали?
Это похоже....1 апрельская шутка....по крайней мере на др. сайтах так и преподнесли....
мне кажется будет сложно вырвать из лап Бузовой))))
Да эта курица никого ещё не удержала....мужики сами от неё бегут....причём любые....маленькие....большие...
старые....молодые....что-то не так с ней....
Rosalia
Результаты голосования
10 Инна Воловичева 45.36% голосов
9 Наталья Варвина 28.87% голосов
8 Надя Ермакова 25.77% голосов
что-то не так с ней....
да видимо мужики чувствуют фальш ее. если верить книге Третьякова, то понятно че они бегут, ее ничего не интересует кроме ее же собственной персоны.
Посмотрела конкурс. Варвина абсолютно здорова, при повышенном давлении она бы и 5 раз не смогла на скакалке прыгнуть. Кувыркалась и прыгала как козочка горная. Про больничку вранье.
НаТька как всегда очень ответственно подошла к выступлению, видно что готовилась, старалась, прихорашивалась. Обалденно выглядит, явно в кого-то влюблена.
А Инка - попрошайка. Никакого юмора в её выступлении я не увидела. Неуклюжая, неловкая, давит на жалость и клянчит смски. Ну, хоть бы чуть-чуть постаралась. прикольно, что Мисс Грацией будет самая неуклюжая участница.
Депрессия и обвинения- чистая правда, как и остальное там. Инна и Влад действительно заселились в розовую, Катя действительно на поляне.
А Инка - попрошайка. Никакого юмора в её выступлении я не увидела. Неуклюжая, неловкая, давит на жалость и клянчит смски. Ну, хоть бы чуть-чуть постаралась. прикольно, что Мисс Грацией будет самая неуклюжая участница.
Знаешь Сальдочка....для зрителя, который ей симпатезирует....не имеет значение какая она....
Вспомни Солнце.....голосуют по симпатиям...а почему люди начинают симпатезировать....сие не ведома...
Я выбираю тех, кого обычно ругают в инете....но не дур....
Блин ну че они Надьку выживают так. Где она там с мужиками по шкафам шарится, я ни разу не видела.
Инна и Влад действительно заселились в розовую,
О как....это первый раз они в город.....
Как же Ритуза без Владки????....орги решили Агибаловых одних оставить????...чтобы сами выпутывались из всего????...
Блин ну че они Надьку выживают так
Не обращай внимание....это шутка...
”*°•.SunLight.•°*”
ОПЯТЬ ТРУСЛИВАЯ И.А, СТЕРЛА МОЮ ВЕТКУ!!! ЭТО УЖЕ ПРОСТО УМОРА!
написал Мудрая Багира Сегодня, 18:20,офф
Еще раз вам говорю,что вы абсолютно не состоявшийся человек: ни как женщина,ни как жена,ни как мать,ни как бабушка!!! Вы позор всей нашей страны!!!!
То, что о вас пишут в инете просто ужас!!! Проект, самое место для вас, т.к. вы любительница халявы, бесплатной колбасы, дешевой славы! Упаси Господи, участников проекта -слушать ваши советы, это равносильно -повторить ваш путь!!!
Вы -находка для проекта, т.к. ни одна порядочная дама никогда не придет на него!!! Мои послания,хотя вы и стараетесь их сразу убирать, все равно успевает прочитать много людей,которые полностью согласны с моим мнением. Повторяться больше не хочу, вы мне противны, как рвотный порошок!!! Просто омерзительный и совершенно бестыжий "человек". Продавайтесь и дальше- флаг вам в руки!!!
Юляшка
Блин ну че они Надьку выживают так. Где она там с мужиками по шкафам шарится, я ни разу не видела.
...или просто высосали из пальца эту тему....посмотрим, кто из парней заступится....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лыко и мочало...начинай с начало...