Депрессия и обвинения- чистая правда
лала...куда ушла????...а ну колись????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лыко и мочало...начинай с начало...
лала...куда ушла????...а ну колись????
Юляшка
Результаты голосования
10 Инна Воловичева 46.69% голосов
9 Наталья Варвина 28.71% голосов
8 Надя Ермакова 24.61% голосов
Знаешь Сальдочка....для зрителя, который ей симпатезирует....не имеет значение какая она....
Вспомни Солнце.....голосуют по симпатиям...а почему люди начинают симпатезировать....сие не ведома...
Я выбираю тех, кого обычно ругают в инете....но не дур....
Солнце с Инной я сравнить не могу. На том же конкурсе Королевы, Солнце выложилась по полной, хоть и не блещет красотой, но пела и танцевала на 5+. И всегда на всех конкурсах она не просто тупо рассчитывала на поддержку, а пахала. Так же Буз на Богине и Варвина на Человеке, старались, репетировали, готовились. Кроме Инны, только Римка расчитывала лишь на поддержку поклонников, а сама даже не старалась показать что-то интересное. Понятно, что голосуют по симпатиям, но выглядеть достойно никогда не помешает.
Депрессия и обвинения- чистая правда, как и остальное там.
В таком обвинить только мамО могла, что бы отвлечь внимание от своей Сриты. Про Глеба и Леху надеюсь просто старое вспомнили, а с Деном пусть и сходит в шкапчик, ничего страшного
Понятно, что голосуют по симпатиям, но выглядеть достойно никогда не помешает.
Согласна....но Инка похоже на самом деле вот такая.....мне так кажется....она ногу поднять не может...а тут
кувыркаться...прыгать....
(Гостей: 15, Пользователей: 1) Бурёнушка
Вечерние приветы всем )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-04-01 20:41:53)
Любо-дорого!
На вечеринке, приуроченной к празднованию Дня дурака, скандальная телеведущая появилась в прекрасном настроении, буквально фонтанируя положительными эмоциями.
Чувствуя себя как дома в собственном ресторане, Ксения направилась к столику, за которым уже собрались все ее медийные «сестры» - Полина Дерипаска, Светлана Бондарчук и Ольга Слуцкер.
Первым делом Собчак продемонстрировала подругам причину своего эмоционального подъема - эксклюзивное кольцо, которое на днях преподнес телеведущей возлюбленный - правая рука Романа Абрамовича Сергей Капков. Драгоценность от известного британского ювелира обошлась спутнику Ксении в более чем 150 тысяч долларов.
Ювелирным украшением Ксюша хвалилась перед друзьями весь вечер
- Сергей просто осыпает Ксюшу подарками, - рассказала нам подруга светской львицы. - И каждый раз это что-то эксклюзивное и безумно дорогое. Ведь у нее очень взыскательный вкус.
На этот раз на среднем пальчике 29-летней светской львицы красовалось кольцо из желтого золота. Изделие буквально усыпано драгоценными камнями, расположенными таким образом, что композиция представляет собой лягушку с глазами из крупных голубых топазов.
Собчак является страшной поклонницей ювелирки
Известно, что поклонницами ювелирных украшений от именитого британского дизайнера, которому на этот раз отдал предпочтение Капков, в течение долгого времени являются такие мировые звезды как Кейт Мосс, Кристина Агилера и Мадонна. Теперь и Ксения влилась в этот почетный ряд.
Звезды на вечеринке "День Дурака" / 01/04/11 12:08
Текст: Евгения Маврина
Фотограф: Арина Мостовщикова
Ни поздние встречи, ни московские пробки не помешали Ксении Собчак, Светлане Бондарчук, Полине Дерипаске и другим знаменитостям собраться в одном из столичных ресторанов и устроить шуточный карточный турнир в честь Дня смеха.
Кто не любит перекинуться в "дурачка"? Разве есть другое столь же простое и безотказное азартное средство, которое так же верно убивает время, отгоняет скуку и помогает развеяться? И когда как не первого апреля, в День дурака, вспомнить об этой старинной забаве?
Вот и гости ресторана "Твербуль", вчера вечером прибывавшие в заведение большими дружными компаниями, вспомнили об этой известной всем с детства карточной игре и решили сыграть в нее и таким образом отметить День смеха.
Залы ресторана заполнились ближе к десяти вечера. В ожидании официального старта "турнира", собравшиеся пробовали предложенные коктейли и вспоминали все премудрости игры. Померяться силами и выяснить, кто самый ловкий картежник, пожелали Алексей Гарбер, Фаваз Груози, Расим и Алла Акперовы, Софико Шеварнадзе и многие другие светские персоны.
Константин Крюков на вопрос о том, хорошо ли он играет и вообще - насколько он азартный человек, ответил, иронично глядя на свою спутницу Алину Алексееву: Помню как-то у нас с Алиной был долгий перелет, и, чтобы как-то убить время, мы решили поиграть в "дурака". Так она у меня выиграла все что только можно было!
Главные персонажи вечера собрались за одним столом: "карточная баталия" разразилась между Ксенией Собчак, Светланой Бондарчук, Полиной Дерипаской, Оксаной Лаврентьевой и Антоном Паком. Чуть позднее к ним присоединилась и Ульяна Сергеенко, приход которой вызвал оживление.
Когда самые сильное игроки сразились между собой и были выявлены полуфиналисты (ими оказались молодой человек и девушка, имена которых ничего не скажут читателям "Сплетника"), их увели в отдельный зал, где и развернулась решающая схватка. В итоге представитель сильного пола совсем не по-джентльменски "разделался" со своей противницей и стал счастливым обладателем сертификата на две персоны на недельный отдых на Саридинии. Девушка же получила утешительный приз - бутылку элитной водки.
По завершении "турнира" ведущий вечера Игорь Верник объявил танцы, и на сцену поднялись участники российско-узбекской этно-фолк группы "Обморок Имама". Заводные мотивы пробудили во многих гостях желание переместиться на танцпол. Но некоторые и не думали оставлять карты. В атмосфере веселья вечеринка продолжилась далеко заполночь.
...или просто высосали из пальца эту тему....посмотрим, кто из парней заступится...
на Леху точно надежды нет, может покажет себя Денка супергероем и с Натькой помирится))))
Результаты голосования
10 Инна Воловичева 46.49% голосов
9 Наталья Варвина 27.21% голосов
8 Надя Ермакова 26.3% голосов
ЖЖ Палыча / С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ! / 1 Апр, 2011 at 2:00 PM
Не знаю, что это: то ли праздник, то ли просто повод. Вот только для чего? Для безудержного веселья? Способ поглумиться над близкими, без опасения возмездия?..
Как бы там ни было - мы с женой поздравляем всех!
Эту замечательную картинку нарисовал мой брат
Кстати, в Одессе в этот день по Дерибасовской чудесные шествия. Жаль, что мы не там...
Карина / Астрал / 1 Апр, 2011 at 8:13 PM
Ура мне дали долгую визу в Европу
Мы смотрим ужасно страшное кино ,астрал
От создателей паранормального и пилы
Страшно скрипучие звуки
А все в империю собрались сегодня
А я ем манго сорбет
Сегодня я должна была быть уже в японии((в Токио есть рыбку под цветущей сакурой
Звонила ксюха говорит скорая мимо проехала с сигаркой и Маруся спросила
-Кто это
-Это скорая помощь с сиреной
-кто-то идет на небо
Сказал двухлетний ребеночек )
на Леху точно надежды нет, может покажет себя Денка супергероем и с Натькой помирится))))
Согласна....нет...я не отрицаю,что Надюха может ходить в шкаф....но она лишнего не позволяет...
Это просто решили тему раздуть...как это обычно бывает....может пресанули...а она была не в настроении...
ну и слёзы...да мало ли что...это только Варва может неделями не появляться...а остальным "работать" надо...
А интересно, Варвина уйдет программу вести какую-то или утка это
Смотрю Фактор А, ухохоталась )))
Добрый вечер![взломанный сайт]
Спасибо ВСЕМ Девочкам-Труженицам, приносящим нам новости, интересные материалы, скрины!!!
Всем добрейший вечерок
Так обвинения или факт? Надька девушка свободная, с кем хочет, с тем в шкаф и ходит. Но думаю, что ей решили всех припомнить. Видимо ГМА перешла в наступление, от "девочки" внимание отвлекает.
Над Надькой тучи давно сгущались, а теперь и Инку в город переселили, чтобы поддержки лишить
Результаты голосования
Может, Надька обгонит Варвину? (хочу, хочу)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лыко и мочало...начинай с начало...