может покажет себя Денка супергероем и с Натькой помирится))))
А толку-то? [взломанный сайт]Вновь Надя будет плакать: не любит он её...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лыко и мочало...начинай с начало...
может покажет себя Денка супергероем и с Натькой помирится))))
А толку-то? [взломанный сайт]Вновь Надя будет плакать: не любит он её...
Может, Надька обгонит Варвину? (хочу, хочу)
Фаталя, приветик!
Многие хотят, но спонсоры не только хотят, но ,при желании, и могут...
но спонсоры не только хотят
Гле они, спонсоры? Сейчас побегу. в ножки брошусь [взломанный сайт]
Людмила
Катя действительно на поляне.
Наверное, у неё от килек уже изжога... Или ещё одно колечко мечтает получить?
Гле они, спонсоры? Сейчас побегу. в ножки брошусь
Так это к Василине нужно бежать.. Она в подружках и у Варвиной, и у спонсоров...
Мне кажется, если Варвина решила уйти на 7-летие, то победу стряпают для неё...
Или ещё одно колечко мечтает получить?
Так, видимо, и новый ухажОр тоже на поляне - комнату Кадоша с Инкой заняли
Так это к Василине
Кхе. кхе..... куда мне честной девушке к Василине?
Мне кажется, если Варвина решила уйти на 7-летие
Я уже в это не верю
Да кАзёл он....фу....прАтивный....А Крыську мона в любимки брать....глидишь и как Надюха приобразится...
А кофты под горло и впрямь ей не идут.....почему никто не подскажет????
И мне жаль Кристи... А Пынзарь такой бестактный и так горлопанит!!! Да и смех у него показушно-противный.. Ржёт во всё горло,даже когда и не смешно...Криативит..
А Пынзарь такой бестактный
А когда он "тактный" был?
Так, видимо, и новый ухажОр тоже на поляне - комнату Кадоша с Инкой заняли
А...Значит она туда за ним рванула... Правильно орги делают, что приводит мальчиков для проверки отношений перед свадьбой... Вот зачем им жениться-то? Пусть поживут гражданским браком... НО... Катя коллекционирует мужей и, возможно, их имущество, которое они ей оставляют... В случае с венцемей может повезти только с мужем....
Кхе. кхе..... куда мне честной девушке к Василине?
А где сейчас найдёшь спонсора-мецената? Увы, те благодатные времена канули в лету...
Презентация фотопроекта "Чего хотят женщины"
В ресторане 'Tatler Club' на презентации фотопроекта итальянского креативного продюсера Микеле Чеппи (Mikele Ceppi) 'Чего хотят женщины' побывали Виктория Лопырева, Ксения Бородина, Александр Ягья, Паша Фейс-Контроль, певица Габриелла, Корнелия Манго и другие знаменитости, Москва, Россия, 31 марта 2011.
естной девушке к Василине? http://savepic.ru/1712406.gif
Людмила9 написал(а):Мне кажется, если Варвина решила уйти на 7-летие
А у меня теплится надежда... Правда уже без искры и чуть-чуть дымит, но... В принципе мне от неё и нехолодно, и не жарко.. Просто ей пора думать о будущем.. Хватит играться...
Отредактировано Людмила9 (2011-04-01 21:48:32)
. Катя коллекционирует мужей и, возможно, их имущество, которое они ей оставляют..
Я так понимаю. что коллекционирует она именно мужей, свадебные платья и штампы в паспорте
ну это ваще будет конечно трындец, ее вечно нет на проекте за что ей давать приз. А может она на допинге так скачет))))) В первом туре прям летала, все выдохлись а она на Глебушке скачит))))
Если уйдёт, то не жалко ))) Хотя она и так уже давно там не отсвечивает...
А когда он "тактный" был?
Уж, лучше пусть сюсюкает.. Его хоть не так слышно...
Я так понимаю. что коллекционирует она именно мужей, свадебные платья и штампы в паспорте
Штампы не получится..Она фамилии меняет, а,значит, и паспорт... Вот кольца- это возможно... Вишь как хапает подарки!!!
ну это ваще будет конечно трындец, ее вечно нет на проекте за что ей давать приз. А может она на допинге так скачет))))) В первом туре прям летала, все выдохлись а она на Глебушке скачит))))
Дусенька, сама поражаюсь... После больницы, где длительное время борются с её давлением, так скакать не каждый сможет...увы, знаю на собственном опыте...
Вот кольца- это возможно
Я так понимаю, колец больше в ближайшее время не предвидится. Венц, конечно, очень странный (мягко говоря), но ему крупно повезет, если до свадьбы и на этот раз дело не дойдет. пусть один поживет, поработает, к жизни за периметром приспосабливаться начнет [взломанный сайт]
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лыко и мочало...начинай с начало...