Если уйдёт, то не жалко ))) Хотя она и так уже давно там не отсвечивает...
Добрик, вот и я про это же.. Её давно нет, и не заметно, а, если -есть, то тоже не заметно: отсыпается...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лыко и мочало...начинай с начало...
Если уйдёт, то не жалко ))) Хотя она и так уже давно там не отсвечивает...
Добрик, вот и я про это же.. Её давно нет, и не заметно, а, если -есть, то тоже не заметно: отсыпается...
Кхе. кхе..... куда мне честной девушке к Василине?
)))
А Пынзарь такой бестактный и так горлопанит!!!
Я ещё и Кузнецова не переношу по этой же причине, как он "первый блин" обмусоливал
А когда он "тактный" был?
)))
Хватит играться...
Она и не играется даже
Я так понимаю, колец больше в ближайшее время не предвидится. Венц, конечно, очень странный (мягко говоря), но ему крупно повезет, если до свадьбы и на этот раз дело не дойдет. пусть один поживет, поработает, к жизни за периметром приспосабливаться начнет
А орги могут ещё кого-то привести и даже колечко вручить ему... Потом силой давления на совесть зажравшейся невесты потребовать его возврата... Я недавно читала, что Хорикову тоже кольцо давали орги... Или я нет поняла?
Я так понимаю. что коллекционирует она именно мужей, свадебные платья и штампы в паспорте
Подумаешь, ну хобби такое у девочки... желающие-то находятся... (((
Только как она одновременно два платья напялит и два штампа поставит? В очередь, все в очередь )))
Я так по всем соскучился!!!!!! Я готова всех затискать в своих обЪятИях!!!!
Меня "прет и распирает"....
Отгадайте, чьи цитаты буду приводить.....
1. Я не собираюсь заглядывать всем в рот и говорить: "Вы такие классные"
2. Если я не согласна с мнением - я не буду сидеть и поддакивать: "Да, ребята, вы правы, засИрайте, говорите дерьмо, лейте....
3. Я никому не позволю себя обижать....
4. Я хочу отношенийЮ которые будут обоюдными, красивыми....я не хочу себя ломать... А с кем попало я не хочу быть!
5. В голове у меня есть устои..."все что не делаетсяЮ все к лучшему"
6. Я НЕ ДУМАЮ...Как мое сердце чувствует, так интуитивно иду... Я не думаю своей головой!
7. Я - очень гордый человек!
(продолжение следует.......)
Я ещё и Кузнецова не переношу по этой же причине, как он "первый блин" обмусоливал
Вот-вот... Одинаковые у нас с тобой вкусы... И сейчас одинаковая проблема Глеб- любимка!!!
Она и не играется даже
[взломанный сайт]
Ты права... Только отсыпается...
недавно читала, что Хорикову тоже кольцо давали орги... Или я нет поняла?
Не знаю, про Хорикова, я где-то читала. про Венца
Только как она одновременно два платья напялит и два штампа поставит? В очередь, все в очередь )))
Оставят её рейтинговой невестой.. И будут штамповать браки и разводы... Надеюсь, что нужными таблетками тоже снабдят.. Или они там ясли уже начали строить?
Меня "прет и распирает"....
ИВАНОВНА!!! Очень рада, что тебя "прет и распирает"!!![взломанный сайт]
Надеюсь, что дела утряслись!!!
Коллекция Ольги Русан
В рамках Volvo-Недели Моды в Москве прошёл показ коллекции от Ольги Русан с участием балерины Анастасии Волочковой, где побывали Александр Рапопорт, Денис Ясик, Любовь Гречишникова, певец Шура и другие знаменитости, Москва, Россия, 31 марта 2011.
Красотулька наша сзади идёт, словно лебёдушка плывет
Ивановна, какой-то ребус... Всё. вроде знакомо, а чьи и не вспомнить!!!
Знаю точно, что не моих любимок... Они, в основном, нечленораздельно мычат...
продолжаю....
8. Я за Деном очень долго смотрела...Но! из-за уважения к Варе..... у меня внутри есть принципы, которые мне важны.... совесть....
9. Мне не нравится слушать сплетни...Не нравится даже участвовать в этих разговорах....
10. Для меня мой близкий человек - и подруга, и друг, и все остальное...Он самый главный советчик в моей жизни....
11. Я всегда растворяюсь в своем близком человеке.... Мы живем одним целым, одной жизнью....
12. Очень важно, что бы молодой человек мог отвечать за свои слова, за свои поступки...
Красотулька наша сзади идёт, словно лебёдушка плывет
И не говори... Хоть за неё спокойна... Поднимается всё выше...не подиум...
Это вичка-птичка
Ивановна [взломанный сайт] )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-04-01 22:12:57)
Надеюсь, что дела утряслись!!!http://i042.radikal.ru/1103/14/bf8c33a1a6b6.gif
ДААААА!!!!!!!вчера...... но расскажу завтра!!!!!!
Это вичка-птичка
Ты права.. Теперь и я о ней подумала... А то одна из цитат мне напомнила о совсем другом человеке...
Не знаю, про Хорикова, я где-то читала. про Венца
А может они всем ненадёжным женихам вручают под расписку кольца? Если поженятся, то вычтут из зарплаты, а не поженятся, вернут в магазин или ломбард...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лыко и мочало...начинай с начало...