Это вичка-птичка http://savepic.ru/1731872.gif
ПРАЛЬНО!!!! Дай поцалуЮ!
Фаталя..... вот в каком месте " Вичка-птичка" тупая? Никак нИпАйму..... это я еще не описала, как она под "орех разделала"
Кристю....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лыко и мочало...начинай с начало...
Это вичка-птичка http://savepic.ru/1731872.gif
ПРАЛЬНО!!!! Дай поцалуЮ!
Фаталя..... вот в каком месте " Вичка-птичка" тупая? Никак нИпАйму..... это я еще не описала, как она под "орех разделала"
Кристю....
. А то одна из цитат мне напомнила о совсем другом человеке...
Они там многое на таком языке говорят, только у Вики замес покруче будет
Девушки, спасибо за общение..
Мне уже пора в реал...
вот в каком месте " Вичка-птичка" тупая?
Она не тупая, наивная и неразвитая девочка, застрявшая в своем развитии на уровне 5 класса коррекционной школы
Переводим стрелки, ап!
Afanassy | Актуальный комментарий | Апрель 1, 2011
Собрал Комиссаров всех ребят и говорит: переводим стрелки, Раз, два… ап! Кто не перевел? Я, сказал Лёха. Уволю, пригрозил осторожно Комиссаров, Лёха как раз грудью шевелить стал, давай, переводи. И я не перевел, сказал болван Витя, я не умею. Тут у Комиссарова зазвонил мобильник. Але? сказал он, депутат у аппарата… Есть! Слушаюсь! Стоп! Кто еще не перевел? Ну, я, сказал, Лёха, не успел еще. Молодец! похвалил Комисаров, четко действуешь. Слушать всем!
Продолжение h ttp://www.kommentator.info/переводим-стрелки-ап/2919/
Мне уже пора в реал...
Она не тупая, наивная и неразвитая девочка, застрявшая в своем развитии на уровне 5 класса коррекционной школы http://savepic.ru/1766766.gif
Фаталя! Вичка -птичка, не скрою, мне нравится.... Я ее понимаю.... просто у нее очень сложный... "речевой аппарат"....
Ей-бы на курсы по речи пойти.... ....а так девочка "цимус"....
Разговор Вики с Кристиной.... при Дене....
"Запомни! Как дашь, так отдачу заберешь такую, что мало не покажется! Я тебе не Катя! Которую можно дубасить, унижать и бить!
Поверь, я не из робкого десятка!
Я хотела бы, чтобы приехали родители Катерины..... и посмотрели в твои глаза, которые унижали и били девочку, которая слабее тебя?
Ты только так можешь делать!
Я хочу тебе сказать, чтобы ты за моей спиной не говорила,...... Бог тебе судья! Не мне тебя судить!"....
(Кристина во время монолога Вики нервно листала журнал......)
И в каком месте Вика тупая???? Она, между прочим, ни с кем на проекте и не поцеловалась еще..... ни разу.....
Это вичка-птичка
И в каком месте Вика тупая????
Разве я сказала, что она тупая?
Девочка косноязычна, очень ведома и ооооооочень хочет задержаться на шоу, но живет по своим "понятиям"
Отредактировано Фаталя (2011-04-01 22:39:32)
Бурёнушка
Как посмотрю на твой авик, так сразу хочется тебе налить
Разве я сказала, что она тупая? http://savepic.ru/1755645.gif
Девочка косноязычна, очень ведома и ооооооочень хочет задержаться на шоу, но живет по своим "понятиям"
Да не.... я не сказала, что ты сказала..... я слышала от всех девок женской спальни.... "Вика .... тупая!"
Бурёнушка
Как посмотрю на твой авик, так сразу хочется тебе налить
Мне самой себе налить хочется но я стараюсь не смотреть )))))))))))))))))
я слышала от всех девок женской спальни
Ну, особо острых на шоВе нет. То, что не укладывается в их представления, просто отвергается
но я стараюсь не смотреть
[взломанный сайт]
Ну, особо острых на шоВе нет. То, что не укладывается в их представления, просто отвергается
ЭТО - ПЯТЬ с плюсом!!!!
Ухожу.... всех целую сильно!!!!..... приду обязательно!!!
Ухожу
Я за тобой, пойду шовой насладюсь.
Всем пока [взломанный сайт]
Я тоже потопала )))
5. В голове у меня есть устои..."все что не делается, все к лучшему"
ДААААА!!!!!!!вчера...... но расскажу завтра!!!!!!
Приветик, Ивановна!!!!!
А то одна из цитат мне напомнила о совсем другом человеке.
Трулю?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лыко и мочало...начинай с начало...