С оффа....
Берникова Виктория / вика не тот человек,за которого она себя выдает!!!Хватит строить из себя паиньку,она еще та......................................
написал StervaAngel 18 марта, 18:15
Я столько знаю о ней,поверьте,это не тот человек за которого себя она выдает!!!
Меня она бесит своей неопределенностью,она не знает с кем ей строить отношения,то с одним,то с другим...
Ее весь Красный Луч перетягал!!!Как бы это не звучало плохо,но это действительно так!!!
Она себя даже на проекте так ведет,то к одному ,то к другому,неужели не видно???
Вообще,ничего личного!!!нет никакой зависти!!!Мне не зачем это придумывать!!!Просто я терпеть не могу людей,которые так нагло врут.
Вот она говорит:Я не такая...я не привыкла к такому...я с мужчинами вот так....,а не так,да никогда в жизни...,Что за фарс,почему бы ей не быть той ,кем она является,зачем придумывать и обманывать людей!!!Мне это все не нравится,потому что знаю ее,ели бы не знала этого человека,возможно по другому бы к ней относилась,и мнение было бы другое,а так...увы,знаю я ее!!
Я бы не удивилась, что это так...
Я не такая...я не привыкла к такому...я с мужчинами вот так....,а не так,да никогда в жизни.
И как раз эти слова наводят на другое....как раз то, что видишь....Её действия... не соответствуют её словам....