”*°•.SunLight.•°*”
Ермакова отвечает на вопросы к своему блогу"По поводу разврата в шкафу"на оффе:
Вчера, 22:52
Мы с Денисом очень хорошо дружим и поддерживаем друг друга.
Вчера, 22:50
Она подлечивает здоровье,поэтому отсутствует.
Ответ на: Надь, скажи пожалуйста..где все время находится Варвина Наталья??
Вчера, 22:51
Очень хочется пройти в финал.
Ответ на: мне кажется в финал пройдет пынзарь, варвина и ермачиха или воловичева
Вчера, 22:55
Уже сдали нервы,неприятно,когда меня выставляют ша...вой.
Ответ на: Надюх не расстраивайся ты так, у вас сейчас там с этим конкурсов вообще капец все как с катушек слетели, держитесь с Инной и никого не слушайте!!!!!!!
Вчера, 22:56
спасибо что верите мне.
Ответ на: Привет Надя. Я так и знала что это провокация ,и верю тебе.)))
Вчера, 22:58
спасибо что верите мне.
Ответ на: Надя, привет) Да ладно не обращай внимания ) Шкаф слишком затёртая тема) Сейчас все хотят в финал) ты мне кажется хорошая претендентка так что расслабься
Вчера, 23:09
Я знаю кто это,но пока серия не выйдет не могу вам сказать.
Ответ на: Надь, скорей всего это провокация.. а кто сделал? Ну, как всегда в подобных случаях- ищите, кому это Выгодно! Да, думаю, ты и сама знаешь, кому..
Вчера, 23:10
Денис меня итак поддерживает.
Вчера, 23:11
Репутация конечно уже пострадала,мама мне верит,это самое главное.
Ответ на: Надюш,у большинства зрителей помимо глаз еще и интеллект присутствует, никто не поверит в эту ахинею, точно говорю.Мы прекрасно знаем твой стиль поведения
Вчера, 23:14
Они говорят так" нет ",что кажется,что что-то я точно скрываю.Один Денис точно говорит,что не было.Мне приятно.
Ответ на: Какие страсти... А трое "счастливчиков" что говорят, интересно? Подтверждают?
Вчера, 23:24
Мне было бы одного достаточно.
Ответ на: шкаф большой, Ермакова голодная, да и опыт есть... по ходу правда
Вчера, 23:25
Я той ночью ни скем в шкафу не закрывалась.
Ответ на: Надь у вас у всех там в той или иной степени страдает репутация!Зачем ты сама провоцируешь закрываясь в шкафу?!!
Вчера, 23:26
Нет,с Олей не ругаемся,все хорошо.
Ответ на: Да я догадываюсь уже,это ИрСанна.Ты с Олей в ссоре?
Вчера, 23:26
Два дня смеялась и не реагировала,а на третий сдали нервы.
Вчера, 23:27
Поддержала Оля,Инна,ИА и Кристина.
Вчера, 23:47
конкурс...
Ответ на: А с чего это вдруг на тебя попёрли такие сплетни????
Вчера, 23:48
Так у Вари с ним было,а у меня нет,при чем тут это?
Ответ на:Млин , как про Варьку писала , так не скулила. А тут сопли развесила. До чего противная , тьфу.
Ты одеяло поддерживала , чтоб Лехе удобней было?А Варя написала , что не было и ей я верю больше.
Сегодня, 00:01
Вопрос без ответа:А почему тебе должны верить ,а Варе нет?Ты такая же как и те участники,которые тебе обвиняют,был бы кто-либо на твоем месте,также бы гнобила.