sveta_kk
На стройке и на тете КАС с Нелькой обсуждение НН... У Нельки все интересы в Д2, а ему это не интересно, значит и к ней нет интереса... Даша что не надо было раньше мерятся с ним, и не надо было выносить все на лобное, а надо было разобраться самим...
Нелька хочет вспомнить, как она его раньше дрессировала, уезжала на поляну, и отдалялась от него, хочет опять провести то же ...
Трулька считает, что Ники сухарь, всегда таким был и не меняется... Близня о том, что он изменился...
Рита показывает, какая она мама... Показывают глазки, носик, ротик, Митя показывает на картинки а Рита называет... Чебурашка читает стихи для Мити..
В городе кастинг для Леши, он не хочет с ними целоваться, девочки танцуют..
Вика с Тиграном, что он своим выездом показал, что на Юлю ему все равно... Тигран про то, что к нему приехали друзья и он не должен отпрашиваться у Юли, и отчитываться перед ней...
Мальчик на кастинге пришел к Кристине, будет с ней беситься и ставить Д2 на уши..не может объяснить чем он будет заинтересовывать всех... Надя о том, что пока он будет думать, другого оставят... Девочка не к кому не идет, оказалась в Москве, пошла на кастинг посмотреть атмосферу... Еще одна как бы к Леше, из того, что есть - он лучший..
Новенький Вику на свидание пригласил, на улице, все красиво, стол накрыл... Вика - ты решил меня все таки добиваться? Вика любит ту красоту, которую создал бог... Он будет ее добываться... Вика - что хочешь, к чему стремишься? У него пока скандалы с близняшками, они его не уважают из за возраста может и Вика его может из за возраста не воспринимает... Вика - мы с Лешей не пара, но интерес у них есть, когда он станет с ней, то он не будет гулять... Она хочет быть уверена в своем молодом человеке...
Вика объясняет что в ее понятии надежность...(я не все поняла) Вика считает, что новенький - это пройденный этап, который у нее был в 15 лет, а ей надо взрослых...
Сережа и Катя... о том, что Венц на лобном сказал, что любит Катю, только под давлением КАС, а Сережа бы заплакал, от счастья... А Славочка как сидел, так и сидел.. передразнивает Славочку... Катя - Он говорит, что меня любит, а раньше не говорил... Сережа - пока коту на одно место не наступят, он не замяукает, а Венцу сильно вчера наступили...
Новенький с Викой о том, что он написал сценарий про любовь... Вика считает, что он не игрок, Вика нашла свое место, это ее, а у него все будет ... но он не мой горой...
Катя и Сергей... Ты думаешь, что он это говорит потому, что я это от него хочу??? Сергей - ему вчера сказали надо действовать, вот он и действует.. если Сергей уедет на поляну, то Славочка ляжет на диван и будет опять ничего не делать..
Вика - пьют за дружбу с новеньким, она его поддержит, как друга...
Сережа помогает Кате, вешать шторы она хотела, что бы он еще и окно помыл, но он говорит, что не при такой температуре...Она загнала занозу, не знает как ее вытащить... Сережа берет ее за руку..
Пынзари на кресле сидит Сережа, сверху садится Даша, рада, что у них нет проблем как у НН, Даша спрашивает , любит ли ее Сережа, не имеет ли он на нее обид, скучает ли о ней на работе, не бежит ли от нее... Все нет, он ее любит, просит слезть и полежать на кровати... Сюсю..
Занозы выдавили, это была колючка от кактуса...
Пынзари уже на кровати, про то, на кого похож ребенок, сюсюкают...Все Сережино, родинка только Дашина и руки загребущие, глаза завидущие...Чухает он Дашу и выше ,и ниже .. Приносит Мышку, прикладывает ее к животу... Даша просит полежать с ней..
Руслан пришел в игровую, там Витя, Рита, Митя, спрашивают про свидание, не появилось ли желание уйти.. Рита - надо налаживать контакты, заинтересовывать ... Витя - вон Рита уже тобой заинтересовалась.. Рита - ты что ревнуешь...Витя - да я вообще не мужик... Рита - кто сказал... У меня все.
Отредактировано Гала (2011-04-04 12:59:39)