Один Дениска утоял..... Жалеет теперь, поди....
Может, срастется еще? Дениска очень проникновенно для Наденьки пел, помниЦЦа (где-то был смайлик с гитарой)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лыко и мочало...начинай с начало...
Один Дениска утоял..... Жалеет теперь, поди....
Может, срастется еще? Дениска очень проникновенно для Наденьки пел, помниЦЦа (где-то был смайлик с гитарой)
Фаталя у них там грят по шкафам ветка метро проходит,
Неет, все было немножко не так: страдал, страдал твой Глебушко, а Надька его не замечала, гордо ходила в свой шкаП одна. Ничего ему не осталось, как прорыть метро с конечной остановкой под названием Надькин шкаП, а она просто под поезд метро попала
Вот так дело и было
Отредактировано Фаталя (2011-04-04 22:45:05)
Глаша..... Что с тобой? Ты чего такая большая? Я боюся.
Доброй ночи,крейзики!смотрю Бородулю в жетоких играх, мне нравится,не ожидала от нее,молодец.
Мариша.
Не шмог устоять - энто конечно. Перед нашей Пяткой устоять трудно. Но зачем признаваться в этом, а потом "обижаться" на Натьку и называть ее развратной? Ты или мужик или гандон? По поступкам- гандон.
Дак обиделся Олик, Надька его в лучших чуйствах оскорбила он поди думал что один к ней катался, ну на метре а там оказывается большой пассажиропоток. Вот в серцах и брякнул и плакать убежал![взломанный сайт]
Тут свою попку бы прикрыть
Он предпочитает на другие попки разговор перевести )))))))
красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил
Ну если такими глазами и прищурившись на него глядеть то вполне )))))))
Да. Есть в зяблике это. А может не про кого было рассказывать? Когда о твоих способностях нелестно отзываются, где уж тут других оценивать? Тут свою попку бы прикрыть.
Может и так, может и так...
Тогда Арел, получаетсяч, мужчина термоядерный, длинносантиметровый и нескорострельный, раз так смело про все рассказывает! Начинаю в него влюбляться по-новой
Вот в серцах и брякнул и плакать убежал!
Гандон истеричный. Прям как реппер.
Лучше б его вагон метро в парк без остановок проследовал)))))))
Иннанчик, так Надька-то почему шкап свой никому не отдает - конечная у ней там как есть конечная!
Да петь-то пел, а что толку..... Тормознутый он какой-то, пока до него дойдет, каралева опять кого-нибудь в шкафу поимеет.....Так и будут ходить по кругу..... Весна ведь, гормон играет, а он вялый..... каралева таких не любит....
а она просто под поезд метро попала
Чиста Анна Каренина..... А Арел????? Просто мимо пролетал?????
Тогда Арел, получаетсяч, мужчина термоядерный, длинносантиметровый и нескорострельный, раз так смело про все рассказывает! Начинаю в него влюбляться по-новой
Какой он не знаю. Но судя по его словам, что хочет еще Натьку - Натька была на высоте.
А Арел????? Просто мимо пролетал?????
Ну, Надька птица свободная, а тут Арел летит Кто ж знал, что он не Арел, а птица говорун?
Отредактировано Фаталя (2011-04-04 22:54:42)
Он предпочитает на другие попки разговор перевести
Сладкоголосый воробей, т.е зяблик.
Ну, Надька птица свободная, а тут Арел летит
Ахха, и опять мечтает мимо пролететь.....
Какой он не знаю. Но судя по его словам, что хочет еще Натьку - Натька была на высоте.
Да Надя всегда на высоте!
Я как ейный стриптиз для Гобоза вспоминаю, завсегда срочно мужа своего начинаю искать, так трепещу.....
так Надька-то почему шкап свой никому не отдает - конечная у ней там как есть конечная!
Тупмк у нее тама, Йожа, или депо "Истра-сортировочная")))))))
Кто ж знал, что он не Арел, а птица говорун?
Павлин ощипанный.
Кто ж знал, что он не Арел, а птица говорун?
Это уж точно!
конечная у ней там как есть конечная!
То есть мы тут импульсуем, стараемся... а всё напрасно... они просто выбраться не могут
Срочно нужно линию продлевать и конечную ближе к какому-нибудь вокзалу делать.
Я как ейный стриптиз для Гобоза вспоминаю, завсегда срочно мужа своего начинаю искать, так трепещу..
Иннанчик. Так это когда было? А представляешь, каких высот она за три года достигла? Не только мужа, любого мужика искать начнешь. Не устоишь.
Спасибо огромное всем за общение, нахохоталась!
Пойду, дУрку посмотрю, полюбуюсь на чирикающего Арла
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лыко и мочало...начинай с начало...