Лыко и мочало...начинай с начало...
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022011-04-04 23:05:00
Тупмк у нее тама, Йожа, или депо "Истра-сортировочная")))))))
Вот и нечего Надьку в разврате обвинять (это камешек поувесистее в Глебкин огород ) она не виноватая - она просто граждан сортировала - каво куды отправить а каво к серцу прижать, каво лбюит каво поцелует каво к серцу прижмет каво к чорту пошлет! ))))
Поделиться8032011-04-04 23:05:08
А представляешь, каких высот она за три года достигла?
Так она же недавно Славику танцевала в МС[взломанный сайт]
Поделиться8042011-04-04 23:06:17
Так это когда было? А представляешь, каких высот она за три года достигла? http://savepic.ru/1734949.gif Не только мужа, любого мужика искать начнешь. Не устоишь.
И то дело! Пойду, гляну шоу, и срочно на поиски!
Поделиться8052011-04-04 23:06:20
она просто граждан сортировала - каво куды отправить а каво к серцу прижать
А они наивные решили, что они там для сексу
Отредактировано Фаталя (2011-04-04 23:07:37)
Поделиться8062011-04-04 23:06:25
Ох, поди девки в периметре на омно исходят.... Три мужика, а им шиш!!! А у Надюшки размах каралевский, просто больше подходящих не было....
Поделиться8072011-04-04 23:07:39
То есть мы тут импульсуем, стараемся... а всё напрасно... они просто выбраться не могут
Срочно нужно линию продлевать и конечную ближе к какому-нибудь вокзалу делать
Бурешик раз импульсы не помогают - будем рыть! запасаемся шанцевым инструментом
Поделиться8082011-04-04 23:07:54
Так это когда было? А представляешь, каких высот она за три года достигла?
Так она же недавно Славику танцевала в МС
Что же там тогда в шкафу-то происходит... даже представить боюсь ... особенно на ночь глядя... )))))))
Всё, точно убежала...
Отредактировано Бурёнушка (2011-04-04 23:10:06)
Поделиться8092011-04-04 23:16:02
запасаемся шанцевым инструментом
Пора уже тяжелую технику привлекать
Поделиться8102011-04-04 23:25:40
Зачем Надя призналась ведущей в содеянном, для меня до сих пор остается загадкой.
Затем, что бы опять дать этому овощу красоваться и орать - Она мне не нужна. НаТька чё мазохистка? Или как еще такое извращение называется, когда девушка тащится от обзываний и унижений.... С Бородиной вообще всё не понятно, как то сценарием попахивает.
Поделиться8112011-04-04 23:27:51
С Бородиной вообще всё не понятно, как то сценарием попахивает.
Что-то Бородина в последнее время в игры хомяков замешивается. , зря это она
Поделиться8122011-04-04 23:35:48
Что-то Бородина в последнее время в игры хомяков замешивается.
Да она всегда замешивалась...... Я думаю, она не простила Надькиной реплики, что не гоже ведусчей с хомяками дружбу водить.... Вот и отомстила....(((( Вообще, глупо так..... Из Инкиного блога я поняла, что цвяточка каралева осчастливила больше двух недель назад, а тему вынесли только сейчас, да еще и левых сексующихся приплели.... Пришла очередь Надьки в омне купаться.... У орков все хомяки по очереди макаются..... Зря она психанула, тут ржать надо!))))
Поделиться8132011-04-04 23:41:12
Что-то Бородина в последнее время в игры хомяков замешивается. , зря это она
Не верится что НаТька сама Бородиной это рассказала, скорее всего есть запись этих похождений, которые до поры до времени орги придерживали. ИМХО- если бы о спаривании все узнали до НаТькиного выступления, многие её фанаты не стали бы за неё голосовать и орги бы потеряли денежку.
Поделиться8142011-04-04 23:44:55
скорее всего есть запись этих похождений
Ну, насколько я поняла, в самом шкафу камер нет, но есть камера перед входом, есть микрофоны.
Поделиться8152011-04-05 00:16:06
А Варвина в тройку не вошла
Отредактировано Фаталя (2011-04-05 00:16:57)
Поделиться8162011-04-05 02:27:00
Да. Есть в зяблике это. А может не про кого было рассказывать? Когда о твоих способностях нелестно отзываются, где уж тут других оценивать? Тут свою попку бы прикрыть
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)
Жульберто только заселялся со всеми подряд, но никто ему не давал, бежали от него стремглав. В спектаклю про счастливую семейную жизнь с Варвой я как тогда не верила, так и до сих пор не верю. Прикрытие это всё было, реабилитация их двоих. Помню, как тогда обсуждали, что на кровати в их комнате постоянно всего одна подушка. Из всего просмотра дурки единственная, кто отдался Дрыщу - это старшая Агибалова под камерами. Это в чёрно-белом цвете показывали в ночном, это я видела. Ну, думаю, младшая тоже с радостью ноги раздвинула. Но это больше говорит не о мужской состоятельности Че, а о нечистоплотности и беспорядочности половых связей сестричек Аги. Маман не могла привить им то, чего сама не знает ( умения блюсти честь, иметь достоинство и тыры пыры...). Ну а по поводу вчерашней её сказочки про муЩЩину в детском Ритином сердечке - мы всей семьёй ржали - надо же так опять дочурку опустить))). Получается, что, находясь в браке, она в кого-то там давно влюбилась, ради этого КОГО-ТО развелась с мужем, причём, обвиняя мужа, что, во время брака, он на сторону смел смотреть. Далее, имея в сердце мужчину, Ритуза всё равно продолжает сидеть на проекте, позволяя "другу" Хорьку ставить себя на полу в позицию "раком", шоркаться в туалете, а до этого Арла надо ещё вспомнить....Ну какая-же эта маман узколобая ! Думает, что она - обалденный стратеХ, а на самом деле дурО дурой. Пыталась вчера в серии под свою версию Хоря приплести, или хотя бы развести его на слова о симпатии к Ритузе. А простодырый ( или, наоборот, прошаренный) Хорь, играясь мячиком, лениво сказал, что ему по фиг на Ритузу, если кто у неё появится, то ему также будет по фиг. Мдяяяя.....
Поделиться8172011-04-05 07:45:12
Блог Ермакова / А у вас хоть когда-нибудь случался секс с бывшим?
Этим вопросом я задаюсь последнюю неделю...Мне кажется,хоть раз,но у каждого такая ситуация случается.В моем случае,я конечно себя не оправдываю,но не сдержалась,потянуло...Виню себя...Он ходил тут рядом,коллектив постоянно сводил нас разговорами вместе,что-то нахлынуло,вот и случилось так...Страсть,тяга или желание секса?Незнаю.Но это не случилось на днях,это произошло какое-то время назад,просто подняли сегодня эту тему.Скажу сразу,речь не идет об отношениях,речь идет просто о сексе.Наверно,вы меня осудите,как это уже сделали все на поляне,но я и не жду поддержки,жду скорее понимания,не более.А может в вашей жизни были подобные случаи?Или это только у меня одной так получилось???
Поделиться8182011-04-05 08:08:41
Комментарии Ермаковой Читать снизу вверх.
Сегодня, 05:06
Не знаю.
Сегодня, 05:03
В 20-х числах июня.
Сегодня, 05:03
О дружбе тоже речь не идет.
Сегодня, 05:02
Это фрагменты художественного фильма ДЕВСТВЕННОСТЬ.
Сегодня, 05:00
Спасибо,хоть и неприятная тема,но я готова к конструктивной критике и общению.
Сегодня, 04:59
Конец июня.
Сегодня, 04:57
Это работа модераторов,я к ним не имею никакого отношения.
Сегодня, 04:57
Нет,они после родов остаются с нами.
Сегодня, 04:55
Значит Нелли,я не отслеживаю итоги.
Сегодня, 04:55
Наверно ждет принца и любви,как и все девчонки.
Сегодня, 04:54
А дальше никак,было хорошо,на этом и разошлись.
Сегодня, 04:53
Я раньше тоже думала,что фикция,а сейчас сама в этом что-то нахожу,что-то между ними есть.
Сегодня, 04:52
Мне тоже уже очень этого хочется.
Сегодня, 04:50
Нелли улетела с Никитой отдыхать на Бали.
Сегодня, 04:50
Я очень боялась вынести на суд онлайн,но вижу толк есть в этом.
Сегодня, 04:49
Но отчаиваться не стоит.
Сегодня, 04:48
Этот тюлень темпераментный в сексе.
Сегодня, 04:47
Я так не думаю,она меня понимает,потому что когда-то у нее с Владом тоже был секс без обязательств.
Сегодня, 04:47
Инна,Даша и Наташа.
Сегодня, 04:46
Он думает,что я попросила поднять эту тему))))))
1 ответ
Сегодня, 04:45
Да,только на деле тут совсем по другому вышло и он это понимает.
Сегодня, 04:44
Нет,с Инкой мы очень плотно дружим,завтра к ней в гости в городские поеду,соскучилась.
Сегодня, 04:43
Ой,ИА дорвалась до любимой темы,гнать типа меня за это с проекта.
Сегодня, 04:42
Я им свечку не держала,но лично мне Варя за периметром говорила что было и он типа классный.
Сегодня, 04:40
Спасибо.
Сегодня, 04:39
Он думает,что я сама подняла эту тему,типа,хотела его призвать к ответственности,ему проще думать так,чем что мне просто захотелось секса.
Сегодня, 04:38
Девчонки за те дни даже со своими половинками из-за меня переругались...
Сегодня, 04:37
Мне кажется,у него на этом фоне какие-то комплексы...
Сегодня, 04:36
Ее в этом никто не упрекает.
Сегодня, 04:36
У нас нет постоянного секса,это была разовая акция и все.
Сегодня, 04:35
Нервы за эти дни сдали.
Сегодня, 04:34
Ничего страшного,впереди человек года)))
Сегодня, 04:34
Ой,а завтра-то как весело после выхода серии будет...
Сегодня, 04:33
Это парень,к которому в прошлом я много чего испытывала,он был проверен и хорошо подходил мне в сексе,не более.
Сегодня, 04:32
Ну в этот раз проще,ни я ,ни он сходиться не хотим,поэтому спите спокойно.
Сегодня, 04:31
Что нет мне веры,я всегда его подставляю)))
Сегодня, 04:30
Тоже секс с бывшей без продолжения?И как?
Сегодня, 04:29
Самсонов сказал,что пошутил,извинился,но я с ним больше не общаюсь.
Сегодня, 04:28
Тему подняли ведущие на стройке.
Сегодня, 04:27
Нет,смотри,я еще пока все не могу рассказать раньше выхода серии,но очень интересно раскручивали последние ситуации.
Сегодня, 04:25
Похоть,как мне кажется.когда спишь со всеми подряд,у меня секса не было полгода с момента ухода Глеба и до этого раза,после него никого не было.А тут весна...
Сегодня, 04:24
Сценариев нет,но было бы гораздо проще,если бы они были,тогда можно было бы свои ошибки списывать на плох*ю роль.
Сегодня, 04:23
Нас с ним сводят,еще со времен.когда я с Денисом в декабре встречалась,почему же мы не вместе?Не хочу.
Сегодня, 04:22
Спасибо,что понимаешь.
Сегодня, 04:22
Уже неделю глодают)))
Сегодня, 04:20
Я написала блог только потому,что эту тему,начиная с завтрашнего эфира,будут целую неделю обсуждать.
Сегодня, 04:19
Я же сама об этом и написала.коллектив сводил и подначивал...Не буду говорить громких слов,но секс был не вчера,а желание сойтись с ним не возникло до сих пор...
Сегодня, 04:18
Очень ее не хватает,кстати,спасибо ей и Оле,они в этой ситуации отстаивали меня до последнего.
35 ответов
Сегодня, 04:16
И в этот раз получилось также.
Сегодня, 04:16
Слава богу,а то мне после таких обсуждений на проекте,кажется,что было только у меня.
Сегодня, 04:15
Так я первый раз в жизни спокойно к нему отношусь,речь не идет об отношениях вообще.
Сегодня, 04:14
Полюбила тогда не за что-то,а скорее вопреки...
Сегодня, 04:14
Полностью с тобой согласна.
Сегодня, 04:13
С Денисом однозначно нет,он друг,не больше.
Сегодня, 04:12
Сама не хочу по внутренним ощущениям,мне было хорошо,но не хочу переживать этот гемморой в виде отношений с Глебом заново.Был секс и не более.
Сегодня, 04:09
Денис сразу грамотно все объяснил.что ничего не было,к нему вопросов нет.Хотя мы дружим,но эта ситуация легла между нами.
Сегодня, 04:08
Мне конечно так тоже иногда кажется,сейчас прошла неделя,я вроде чуть-чуть успокоилась,а тогда сдали нервы,психанула,уехала в Орел...
Сегодня, 04:07
Ага...От наших мужиков дождешься.
Сегодня, 04:06
Я занялась сексом с парнем,которого в прошлом безумно любила...
Сегодня, 04:05
Не надо)))))
Сегодня, 04:04
Подъем в 11.30.Скоро пойду спать.
Сегодня, 04:03
Так по итогу и выставили,еще его и пожалели потом.
Сегодня, 04:03
Мы после секса тут же сходились,сексом мы мирились,так как сейчас просто секс-первый раз.
Сегодня, 04:01
Это слухи.
Сегодня, 04:01
Смотри,как потом выкрутят эту ситуацию,мне вообще групповуху приписали.
Сегодня, 04:00
Первый раз я вешаю такой личный и откровенный блог,мне хочется не оскорблений,а конструктивного разговора по душам...
Сегодня, 03:59
Продолжали эту тему обсуждать еще целую неделю,это был просто секс,мне было хорошо.
Сегодня, 03:58
))))
Сегодня, 03:58
А мы в лайфе потом говорили об этом,это показывали.
Сегодня, 03:57
Он сам тогда попросил меня помочь.
Сегодня, 03:56
Самсонов врет,завтра в серии он извинится.
Сегодня, 03:56
Так он мне лично говорил про Женю,что у них за периметром все было,поэтому,типа,он терпел ее капризы в периметре.
Сегодня, 03:55
Секс с бывшим-такое у меня первый раз,когда не идет речь об отношениях.А просто так получилось.
Сегодня, 03:54
С Глебом.
Сегодня, 03:54
На самом деле Венц мне ничего не показывал,просто мы с ним договорились поднять его достоинства в глазах всех и Кати.Он не раздевался при мне.
Сегодня, 03:53
Самсонов-чешет,видимо,это его секс фантазии,у меня никогда ничего,кроме легкого флирта.с ним не было.
Сегодня, 03:52
Да,эта ситуация здорово ударила мне по мозгам,все сразу стало на место.
Сегодня, 03:51
Мне просто было очень хреново на душе от того,как вывернули в итоге эту ситуацию,как будто я занимаюсь в шкафу групповухой с тремя сразу,я не веду беспорядочных половых связей.После ухода Глеба летом с проекта,у меня вообще никого не было,и тут с его возвращением потянуло,вот и не сдержалась...
Сегодня, 03:48
Вот в этом вы абсолютно правы...
Сегодня, 03:38
Ой,так меня на понт брали со шкафом,говорили и видео секса есть,и звук прописан...Все чес,нет ничего такого.Разводилово.Да,с Глебом был секс какое-то время назад.Осуждаете?
Сегодня, 03:34
Слишком долго я молчала о Глебе,на днях высказала ему все,что о нем думаю,не стесняясь в выражениях,таких как он,надо жестко ставить на место.
Сегодня, 03:26
С Глебом было не сегодня и не вчера,какое-то время назад,а тему подняли сегодня...Вот и не состыковка,нет ни одного эфира,где бы мы сближались...
Сегодня, 03:25
Я в долгу не осталась,Глебу все вернулось.
Сегодня, 02:44
Он завтра в серии извинится,но при такой раскрутке темы врядли на этом кто-то сделает акцент.
Сегодня, 02:41
Вы поймите,Инна,как шеф-редактор в колонке пишет не свое мнение,а обрисовывает в целом ситуацию.если ее так обсуждали на проекте,значит так она это и озвучила.И только в конце темы она дает легкую свою оценку.
Сегодня, 02:39
Очень приятно от Спартака слышать такие вещи)))
Сегодня, 00:23
Если бы это было недавно,то камеры бы засняли такие моменты,хотя бы в сближении в общении...
17 ответов
Сегодня, 00:22
Было когда-то с Глебом...Не сегодня...
Сегодня, 00:21
Бывает,что между бывшими случается секс,но это было не вчера и не на днях,а выставили по другому...
Сегодня, 00:19
Это было написано в шутливой форме,мне остается только самой сте*ься уже с этой темы.
Сегодня, 00:18
С Глебом было давно,не на днях...
Сегодня, 00:17
С Лешей у меня никогда ничего не было,так,лайтовый флирт.Мы даже никогда не целовались.
Сегодня, 00:14
Так это когда было-то...Не вчера же,как говорят...
Сегодня, 00:13
Обсуждают это сегодня,а было это какое-то время назад,не сегодня,не вчера и даже не позавчера...
Поделиться8192011-04-05 10:35:32
каралева опять кого-нибудь в шкафу поимеет
А У ВАС ЕСТЬ СЛАВЯНСКИЙ ШКАФ ?
"Построй свою любовь !"
У хомяков особые понятия -
Они любовью называют ЭТО,
В шкаф лезут вновь и вновь,
И охи - ахи и объятия -
Знакомое либретто !
Он справил сексуальную нужду,
Поскольку так мужик устроен,
А Sучка течная -
"Я с нетерпеньем жду !" -
Готова в конуру , процесс ускорен !
Потом идёт писать стихи о "вечном".
Советы в женской спальне раздаёт,
Оценки делает молоденьким девчонкам,
В строительстве "любви" Надежда асс !
На вечеринках спляшет и споёт,
( Компьютер бьёт по перепонкам !),
Но шкаф зовёт с надеждой на экстаз,
И ЭТО называется "души полёт " !
Отредактировано opyshka (2011-04-05 10:37:55)
Поделиться8202011-04-05 10:44:47
ульберто только заселялся со всеми подряд, но никто ему не давал, бежали от него стремглав.
Миссия, я на минуточку подумала, что ты Жулечку - Зяблика моего трепетного не любишь...
Да нет, показалось!
А У ВАС ЕСТЬ СЛАВЯНСКИЙ ШКАФ ?
Опушка, шкаф, по ходу, у них волшебный.
Там же регулярно волшебство происходит!
Просто "Хроники Нарнии" какие-то , хотя вчера вечером было предположение, что это метро))))))