как думаешь - СВАДЬБЕ БЫТЬ???
К сожалению, уверена, что орги доведут эту постановку театра абсурда до конца...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лыко и мочало...начинай с начало...
как думаешь - СВАДЬБЕ БЫТЬ???
К сожалению, уверена, что орги доведут эту постановку театра абсурда до конца...
С оффа -
Ирина Александровна Агибалова / ПОСВЯЩАЮ ЭТОТ СТИХ ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ! ВСЕМ ВУЛКАНАМ МОЛЧАТЬ ! НЕ ИЗВЕРГАЙТЕ ЖЕЛЧЬ !)))))
написал ASKIM 4 апреля, 14:15
Ах, мадам! Вам идет быть счастливой,
Удивленной и нежной такой,
Безмятежной, свободной, красивой,
Вам неведомы лень и покой.
Окрыленной прекрасной мечтою,
Позабывшей печали и боль,
Сердцем любящей, словом, душою,
Ну, а слезы...ведь это лишь соль.
Пресно жить - тоже вроде не в радость,
И не сахар бывают деньки,
Что же нужно - пустяк, капля, малость,
Чтоб горели в глазах огоньки!!!!
Чтобы губы несмело шептали,
Чтоб стучали сердца в унисон,
Даже можно немного печали,
Только чтоб был в печали резон.
Чтоб дожди обходили сторонкой,
Чтоб играли ветра в волосах,
Чтобы нитью хрустальной и тонкой
Вам на плечи ложилась роса.
Вырастали деревья большими,
Утекало немало вод,
И глаза оставались такими,
И высоким был неба свод...
К сожалению, уверена, что орги доведут эту постановку театра абсурда до конца... http://savepic.ru/1721850.gif http://savepic.ru/1725946.gif http://savepic.ru/1753594.gif
нидайБоХ рожать заставят.... и воспитывать потомство.....(новый дом для семейный пар отстроен .... "Welcome"....)
С оффа (названия веток) -
Божественна, умна, красива, обаятельна, великолепна, просто потрясающая девушка!!! Голосуйте за Маргариту в конкурсе!!!! Она - грация!!!
Рита проснись,умойся,причешись,какие Мите памперсы,горшок давно по нему плачет. Не за Инкином весом надо смотреть,а воспитывать своего ребенка.
НаТькина "коронная" фраза из сегодняшнего дневника..."Ну, значит, хреновые любовники, если можно сразу трех...за ночь!"
Ой, это кто такой наконец-то появился?!!!!!! Ёжка, ну ты, мать, и горазда гулять!))))) Сколько можно отмечать свою Днюху? Совсем Крейзи забросила!
А у меня очередной телевизор, похоже, крякнул)))). Хорошо хоть ноут на днях новенький муж мне прикупил, буду теперь в инете передачи по Москве смотреть. Надо срочно где-то бабла на новую плазму нарыть))))) , придётся завтра персонал пинать, чтобы срочнА нашли мне мУльЁнные заказы со 100% предоплатой))))))). Последнее время что-то техника у меня ломается))).) Это к чему?
Ушла в магаз.... приду....
Это к чему?
К новому роману - будешь гулять ночами под луной и телек не понадобится. Привет, Миссия!
К новому роману - будешь гулять ночами под луной и телек не понадобится. Привет, Миссия!
Привет, Иришкин! Да какие романы)))), вот, у меня семья крутится со всех сторон, одному то надо, другому сё... А без телевизора скучнаааа, даже все дела рабочие переделала, столько документов сегодня нашлёпала с перепугу)))).
Добрый день,крейзики!
Теперь, Галюнчик, от тебя мне необходим пинок
Глашуня, прости, это не тебе, а для тебя было вот
плохая Галя!
Што хотела еще сказать.....
Вчерашняя сцена "Встреча сына с папой".... я прослезилась... (и очень надеюсь, что Митя даст "просраться" семейству, когда вырастет....)
Ритка, босая, как змииЩЩЩа, подползла и прошипела сквозь зубы, обращаясь к Кузину: "Почему ты трубку не брал?"....
КАК посмотрел на нее Кузя!!! ( это надо видеть).... За этот взгляд я Кузю вчера полюбила!!!
Рита тот час сползла вниз.....
Белая_Кошка
ВЕЧЕРНИЙ!!!
Собчак про то, что вчера стало известно, что Надя не одинока...а имеет гарем.
Диктор напоминает, что Катя сбежала от жениха на поляну с новым ухажором. Но Сергей очень назойлив. Надя - жертва сплетен. Глеб был шокирован. И покинул периметр. Уехал в Петрозаводск...
Женская спальня. Вика и Надя. Красятся. Вика считает, что жизнь круглая и все всем возвращается. Надя говорит, что ситуация раздутая. У Вики...а у Нади вообще нет ситуации. Она ни сном ни духом.
Инка в городе. С Неллей. О Леше, шкафе...Неля помнит, что Надя с Лехой флиртовала. Он и выдумал...Инка моет стекла. Зеркало. Неля спрашивает про пластырь для живота..Инка: поправилась?? Нелька, смеясь ее скотиной обозвала. Инка с пластырями...дает три штуки. Далее о Глебе, который уехал.
Поляна. Катя и Сережа. Он узнал, что Катю тошнит от его внимания. Катя объясняется: излишнее внимание. Заинька называешь меня...Солнышко.... Венц увидит же. в Эфирах. Сергей просит послать его в Жопу...Катя соглашается и посылает.
Инка...Венц...о Кате на поляне. Еще Илья с ними.
Порляна. Сергей с девочками. Он считает, что Катя держится за проект. Венц ей не нужен. И это видно. Близняхи: уже засираешь??? Сергей реально заплакал и ушел...Близни в шоке....
Бородина в сером полотенце спрашивает каким ветром сюда на поляну занесло Катю....
Та что-то отвечает малоинтересное.
В городе Венц лежит на медведе мается. Инка просит позвонить Кате. Он тяжело вздыхает.
Полянские в кружке сидят. Про Венца и Катю. Выступает ИрСанна...ей одной это интересно...
Внимание: мама -Кать..ты знала, какой Венц...не надо его сейчас дрессировать!!!!
Венц таки позвонил Кате...Инка подсказывает что говорить. Катя рассказывает, что королевна она. Спит на Наташиной кровати. Венц говорит, что будет скоро заниматься подготовкой к свадьбе. Катя злиЦЦа. Бородина берет трубку...говорит, что он лежит в кровати до сих пор. Венц говорит, что важно не время, а результат!!!
ИрСанна берется организовать свадьбу Венцу...Все облегченно хлопают. Катя спасиППкает...
Пынзарь ремонтирует кровать. Рядом Сергей, у которого лопнуло терпение с Катей возиться. И еще ему Вика понравилась...Леха тут же. К мальчикам входит Бородина. Про Надю и Алексея спрашивает и что у них было??? Пынзарь рассказывает, что прикалывались, чтобы греющие уши Труля и Даша получили новость.
ИрСанна берется организовать свадьбу Венцу...
Ну всё.....пусти козла ИА в огород.....опустошит нафик барсетку....
Ну всё.....пусти козла ИА в огород.....опустошит нафик барсетку.... http://savepic.ru/1745193.gif
А я все жду "жести" "От НаТьки Ермаковой"....
Белая_Кошка
ВЕЧЕРНИЙ продолжение......
Красивая Собчак с Надей о Леше. Надя тоже красивая. О Глебе...который ей уже верит...знает же ее 2 года...Просто он не хочет быть 5-тым в очереди. Поэтому ему не приятно стало. Собчак спрашивает: Надя, ты специально слухи организовала?? Надя отпирается.
Леха под пытками Бородиной. Не колется.
Бородина вернулась к девочкам. Труля сообщает, что секс у Нади и Леши БЫЛ!!! инфа 100%. Бородина: он так сказал? Он может тебя провоцировал просто???
У Собчак на тете Надя дико отпираеЦЦа.
Надя на месте преступления...показывает как это было....То есть не было. Труля осматривает. И говорит, что Леха ТОЧНО так говорил. Надя говорит, что если она была бы с бабой там же где и все..ее это тоже бы задело..Залезла с КрЫсей в шкаф и заревела. Показывают опустевший коридор. и дверь шкафа.
В городе выбирают ресторан. В инете. Инка, Венц...Нелька.
Крыся ругается с Сергеем по поводу и без повода...Ищут любовь к Кате.
у Нади вообще нет ситуации. Она ни сном ни духом
Ни ухом, ни рылом, я бы сказала...
Сергей реально заплакал и ушел...
Какой нервЕнный мальчик...
плохая Галя!
Галюнчик!!!! Какая жы хорошая!!!! Я тебя обожаю!!!
Ну всё.....пусти козла ИА в огород.....опустошит нафик барсетку....
Истину глаголешь! Хана накоплениям - всё, что нажито нелегким трудом...
Какой нервЕнный мальчик...
Ёжка,я тож стала нервенной, когда услышала историю Серёжкиной семьи.
Что сегодня за день такой!!! три раза принималась горько плакать с короткими перерывами на перекур!!
Жопа сегодня, а ни день!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лыко и мочало...начинай с начало...