Белая_Кошка
ВЕЧЕРНИЙ продолжение......
Сергей ругается с Катей: зачем тогда взяла кольцо??? И что там на крыше было?? Бред...и ты с Венцем тоже бред!!! Катя включила сирену..КрЫся просит потише...
Неля помыла посуду. Никита вошел..заметил..комплимантит...зовет в ресторан. Говорят друг с другом на ВЫ.
Предвариловка. Ведет Надя. Мужчина с деревом - Тигран. с цветком в мегафоновском горшке из женской спальни... Она со стишком. Надя: деЦЦкий сад... и целуетесь так же...
Мальчик берет....Вышел...что делать не знает... ушел один.
Сергей....Катя не хочет за ним. Сергей покушается на Трулю уже...нравится...
-Сергей Иванович...сказала Надя...Пынзарю, которому не понравилось, что его она сначала по фамилии вызвала. Даша с боксерскими перчатками к мужу.
Леха: жду телок с сиськами и попами...
На лобном Пынзарь сказал, что теперь Катя заняла место Варвиной... Бузова говорит, что об этом позже..в конце...
Тема один. Надя и ее гарем.
Надя умно смотрит на тупые вопросы Бузовой... Бузова звонит Глебу. Он плохо слышит. Глебу все равно на всё.
Надя сказала Бузовой: хватит уже трындеть об этом!!!
Тема Венца и Кати...Надя типа с поводом...ушла с лобного...обиделась. Остальные вынуждены слушать и обсуждать. Рите дали слово..Она о Леше и Наде.... Пынзарь тоже о Наде...смс, которые сама себе шлет. Надя может врать. Подговорила Леху.
Про Венца и Катю...и подготовке к свадьбе...Бузова сказала, что Бородина наглая. Взяла и позвонила, когда ОНЕ спали с медведем.
Я пока тут с Мишкой разбираюсь..там Венца разозлили..Сильно. Бузова сказала, что он хороший участник и вызывает много положительных эмоций. Бузова дразнит Венца..И Только рядом сидящая Инка удерживает Венца от драки с Бузовой....
Инна просит не дразнить. Он всю жизнь мечтал о свадьбе...
Ведущая предлагает паре поговорить и сделать работу над ошибками. Венц говорит, что он без ошибок живет. Орет. Бузова: будешь на меня орать - я не буду свидетелем у вас на свадьбе. Венц с лобного ушел...Ему тоже надоела тема Катя-Венц...
в ночном Венца утешают в квартире НН...все городские...
уООт
КОНЕЦ!!!!!