”*°•.SunLight.•°*”
Отредактировано Гала (2011-04-08 11:07:43)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?
”*°•.SunLight.•°*”
Отредактировано Гала (2011-04-08 11:07:43)
Гала! Привет!!!
Привет Крейзи-форум!!!
”*°•.SunLight.•°*”
Олечкин
Лиза Пейчева,
Хориков.Фото.
Гала! Спасибо за такое огромное количество новостей!!!!
Прочитала сейчас третье письмо от МУДРОЙ к НАИМУДРЕЙШЕЙ. Что то уже на маньячество немного смахивает.
Гала! Спасибо за такое огромное количество новостей!!!!
Прочитала сейчас третье письмо от МУДРОЙ к НАИМУДРЕЙШЕЙ. Что то уже на маньячество немного смахивает.
Вахмурка
Присоединяюсь к словам благодарности Галачке
Наимудрейшая точняк на маньячку смахивает. Первое письмо было самое оно, второе уже чем-то уже попахивало, а сейчашнее - паранойя.
Привет Глаша!
Точно - паранойя! с цитатами Сенеки, стихами и ссылками на Википедию.
Самсонов заявил, что Элина ему нравится в три раза больше, чем Евгения. Ну, совет им да любовь!
А как же Вика?!?
Гала, спасибо за новости!
Всем крейзикам - пятничный приветик!
sveta_kk
Смотрю дневной... показывают воссоединение "семьи" сколько чувств.... это любовь...
И Глебушка разоблачил Надю... она опять все наврала... и Леша понял, что ему лучше не извиняться перед такой врушкой...
Конкретно я не очень поняла... Приехал Глеб, Леша у него стал спрашивать про его претензии, которые от имени Глеба озвучивала Надя... А он в ответ сказал, что вообще с ней не переписывался и ничего никому не предъявлял, просто написал, что не хочет с ней СМСится и общаться.... А все, что Надя озвучила - это ее фантазии...
Воссоединенные молодожены возле бассейна говорят о свадьбе... Касатка косоглазая раскосая, не хочет регистрироваться в Москве... (зачем в Московский ЗАГС заявление относили ), у нее уже был такой опыт и он плачевно закончился... Славик говорит, что на поездку денег не хватит, тогда Катя говорит, что не надо экономить, а надо накопить еще денег и сделать такую свадьбу, как она хочет... Славик договорился о помощи ИА... но касатка говорит, что она же может только помочь в Москве....
ИА и Кадони... ИА про звонки и СМС от Кузина и его друзей, что он хочет наверно вернуться... опять про блог (она про этот блог уже 3 дне рассказывает) они не верят, что у него что то получится за периметром, что он не приспособлен к жизни... поливают на пару...
Опять про свадьбу, пригласит ли Славик Кристину (Катя против) про Сережу... бред...
Катя уверена, что свадьба в Крыму - дешево и красиво, а все отговорки о дороговизне - эта игра на ее нервах... (Гости должны сами, за свои деньги ехать на свадьбу, если хотят там быть)
Вернулась Наташа.. Улыбается, со всеми целуется..
А как же Вика?!?
Ёжка, дык, там Третья Сиська Викой рулит. Рази она позволит Вике над своей епанушкой Ритузой взлететь.
Хориков.Фото.
А чевойта на Хорикове такое надето? Из Павло-Посадских платков штоль костюмчик пошит?
Ёжка! Привет!!!
Вернулась Наташа.. Улыбается, со всеми целуется..
А откуда она всё время возвращается?
надо как-то найти среди них вменяемых.
внушить им мысль, что Варвина им враг народа...
Странные рассуждения - почему-то фанаты одного хомяка кажутся кому-то вменяемыми, а другого - полностью тупыми. А по-мне, так всё хомячьи фанаты одинаковы И, боже мой, какие страсти-мордасти из-за дурацкого конкурса!...
А чевойта на Хорикове такое надето? Из Павло-Посадских платков штоль костюмчик пошит?
Это типО,костюмчик от Симачёва. Видать, бутик Симачева из Столешникова на рынок перекочевал.
Уже вся поляна в "брендах" щиголяет.
Можа и мне туда сгонять , прибрахлиЦа!! Буду стильной штучкой.
Странные рассуждения - почему-то фанаты одного хомяка кажутся кому-то вменяемыми, а другого - полностью тупыми. А по-мне, так всё хомячьи фанаты одинаковы И, боже мой, какие страсти-мордасти из-за дурацкого конкурса!...
Ёжка, знаешь скока у моей каралевы-любимки тупых фанатов?!!!! МОРЕ-ОКЕЯНЫ!!!
Один вред от них моей красавице
лала! Привет!!!
Понравился вчера образ Кадони - такой прям Зорг из "Пятого элемента".
Можа и мне туда сгонять , прибрахлиЦа!! Буду стильной штучкой.
Я летом в Москву приеду к подружке, надо будет и мне туда сгонять - костюм в "оленях" и розовую "биркин" хапнуть. (капризно) Симачёва брать не буду....
Отредактировано Вахмурка (2011-04-08 12:16:01)
Точно - паранойя! с цитатами Сенеки, стихами и ссылками на Википедию
Присоединяюсь к коллективному впечатлению... Стишок про усы мне нравится больше. Да одно придуманное имя "УринаСцановна" остроумнее и точнее, чем переписывание чужих заумей на 100 страницах текста.
образ Кадони - такой прям Зорг из "Пятого элемента".
Ой, точно! А я всё думала - кого он мне напоминает?... Привет, Вахмурка!
sveta_kk
В женской спальне спит Леша, рядом сидят Вика и Наташа... Он всю ночь гулял, но Вика спокойна, не питает иллюзий, понимает, что если она ему не дает, а ему надо, так что все нормально... Вика говорит, что каждому, кто ее обижал, все все вернулось.. и Наде и близняшкам..
В столовой Катя ругается за то, что взяли ее кружку... Ругается с Кристиной... Кристина вылила чай на стол... Глеб говорит, что ему надоело если личная кружки - прячь в тумбочку, если разлила - возьми вытри.. Кристина вытирает, пришел Кадони - выясняет, почему кофе из его чашки выливают на стол, надо было развести свой кофе и его выливать, Катя бы подождала..Он уже подыскивает букет из искусственных цветов, что бы долго стояли..
Приехал Кузин, привез заводного зайца... На его "здравствуйте" ИА вроде не ответила, или я не услышала.. Что то с этим зайцем не так... Мите он похоже не очень..
КАС и молодожены... Свадьба будет в Крыму, но количество гостей придется сократить, Катя считает, что сократят гостей с его стороны, он публичный человек и у него много гостей... Завтра поедут в салон, у Славика будет золотой костюм, поедут с ИА на ее машине... на костюмах и платье решили не экономить..
Элина, 26 лет, была модель, сейчас генеральный директор компании инвестирующий нефтегазовый сектор... Леша себе под нос - не нравится...
Вторая пришла к Кадони ей 28 лет... Очень удивлена, что он с Инной, говорит, что не заметно их отношений... Влад готов подумать жить втроем, тем более, что у Инны есть такой опыт..устроит конкурс, кто быстрее перекрасится в черный, девушка согласна, а Инна против..
Вопросы ... Илья спросил, что такое сепаратор, новенькая отвечает правильно, как нефтяник... Влад - зачем пришла... На работе окружают старые 60 - 65 лет, а на фитнесе был неудачный опыт, пришла за любовью.... Оксана готова быть любовницей Влада и скрывать, что у них любовь... Славик про рокировку... Элина - Кристину, давит корона, но она может быть только у Трули, а Кристине корона не по статусу... Оксана хочет убрать хабалку Вику..
Леша - долго формулирует... мол. чел. не отвечает взаимностью, что делать будете... Если в общем, то ни как поступать не будут..
Сергей..другие варианты мол. люд. - Согласны рассмотреть, но если они подкачаются... Глеб не стал спрашивать...
Отредактировано Гала (2011-04-08 12:34:41)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?